5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋を春にしたら家具が足りてないって事に気付いてさ

1 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:18:37 ID:prWAiGjV
無理やりインテリアにしたてあげるものすら無いっていうか
無理やりインテリアとか貧乏臭いしさ貧乏臭い以前にさ
もうさ、突拍子の無い事とかしたくないしさ
フクロウグッズは全部排除していったらさ、部屋の中に動物の意匠がゼロっていう事態になってさ
かといってそうなるってーとサイバーだとか無機質だとかじゃなくて
微生物とかいまくりのオーガニックな感じだろうっていう壁紙のくたびれ具合だしさ
何て言うのかな、100点満点で採点するのに60点以上の部分は
全部却下されていくからさ、こりゃ困ったなあって思うのね。
全然困ってなんかないんだけどね。ケーブルを以前よりもより完璧に纏めあげられたからさ。
だからさ、ケーブルをより完璧に纏め上げられたケーブル纏め人をさ
草原で柵飛び越えさせながらおやすみ

2 :インコ坊や:2005/04/11(月) 01:19:56 ID:VhBghXS3
まずはベッドらしいよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)