5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー鬱病クラブ

1 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :2005/04/11(月) 05:06:01 ID:YAgD30Pc
この前バイト先のコンビニで
小便器に大便してる奴がいて、
それを見てから欝が再発・・・・



2 :肉茎平均:2005/04/11(月) 05:06:37 ID:ZGSF98qv
とりあえずなんでも参加してみる

3 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :2005/04/11(月) 05:07:22 ID:YAgD30Pc
ロケット団のときもそうなんだけど鬱がひどくなると
名無し潜伏してあおりたくなるんだ

4 :肺魚:2005/04/11(月) 05:08:22 ID:F73PDIzL
鬱ってちょっとしたことから出るみたいですね。
友達が今服用してる薬がデパス1、ソラナックス08、アモバン

5 :肉茎平均:2005/04/11(月) 05:09:32 ID:ZGSF98qv
ああ、そう言えば痔朗はロケット団だったんだなぁ。
まだ活動してんの?

6 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/11(月) 05:09:42 ID:cGdOD/8d
大きな声で歌を歌えばいい。

7 :ウンコの王様:2005/04/11(月) 05:15:31 ID:nvjsYlq3
   人
  (__)
  ( ・∀・)どんな歌がいいかな?

8 :肺魚:2005/04/11(月) 05:17:45 ID:F73PDIzL
暗い日曜日

9 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :2005/04/11(月) 05:18:06 ID:YAgD30Pc
なんで早稲田政経出てコンビニで
バイトしなきゃならないんだ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおお


10 :ウンコの王様:2005/04/11(月) 05:18:30 ID:nvjsYlq3
   人
  (__)
  ( ・∀・)中島みゆき「恨みます」

11 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/11(月) 05:20:06 ID:cGdOD/8d
吉田拓郎「春だったね」。

12 :肉茎平均:2005/04/11(月) 05:20:45 ID:ZGSF98qv
あがた森魚
「赤色エレジー」

13 :肺魚:2005/04/11(月) 05:40:05 ID:F73PDIzL
俺の友達、長大の教育学部出て、教員免許も持ってるし英語も
フランス語もタガログ語も出来るけど一回も就職しないで45歳の
今もコンビニのバイトと家庭教師しながら読書三昧の生活をしてる
今日一緒に飲みに行く

14 :名無しさん:2005/04/11(月) 05:44:20 ID:Y+Pw6ccH
あっそ

15 :肺魚:2005/04/11(月) 05:48:08 ID:F73PDIzL
バイク乗ってるときってつい歌っちゃうけどアレって周りに丸聞こえらしいよ。

16 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/11(月) 05:50:12 ID:cGdOD/8d
自転車で歌ってるよ。

17 :肺魚:2005/04/11(月) 05:52:28 ID:F73PDIzL
自転車やバイクのると必ず歌う歌ってありますよね。


18 :名無しさん:2005/04/11(月) 05:55:20 ID:w/DhnTMe
英語もフランス語もタガログ語も知っているが実際には使えない。
いやなことは避けてコンビニ店員などで食っている。
20年前に取った教員免許が唯一のプライド、
その恩恵で家庭教師などやって優越感は満たされる。

19 :肺魚:2005/04/11(月) 05:56:17 ID:F73PDIzL
そうそうそんなかんじ

20 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/11(月) 05:56:36 ID:cGdOD/8d
アリス「チャンピォン」。
ライラライラライラライって歌いながら自転車漕いでる人は俺。

21 :名無しさん:2005/04/11(月) 05:59:15 ID:Y+Pw6ccH
旧帝大出たらマジ一生モラトリアム人生
高卒の俺は一生日払いピンハネ生活なんだろうな花見とかすることすらなく

22 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/11(月) 06:01:04 ID:cGdOD/8d
俺中卒だけどお花見したよ。

23 :名無しさん:2005/04/11(月) 06:04:37 ID:Y+Pw6ccH
「『ひとりの高卒は壁を見ていた』……『もうひとりの中卒は 安アパートからのぞく桜をみていた』 あたしはどっちだ?」「もちろんあたしは桜を見るわ…… 桜吹雪をみていたい」

24 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/11(月) 06:14:52 ID:azSSsHQP
それに似た話で
末期の患者と大したことない患者が同じ病室に居たんだけど
末期の患者のベッドからしか窓を覗けなかった
二人は毎日 桜はどうだ 綺麗に咲いてるよ と会話を交わしてた
ある日末期の患者が夜中苦しそうにしていた
もう一人の患者はこいつが今死ねば俺が毎日外を覗けると思い無視して寝た
次の日末期の患者は死に ベッドに移った患者は窓を覗いてみた
すると桜なぞどこにも無かった というお話

25 :痔郎。:2005/04/11(月) 07:49:32 ID:WCG9CC+g
おっさん最低。。。

26 :肉茎平均:2005/04/11(月) 07:50:56 ID:ZGSF98qv
痔郎。は石松に就職して俺に餃子を送ってくれたらいいよ

27 :痔郎。 ◆PUc53DyT5g :2005/04/11(月) 07:54:29 ID:WCG9CC+g
石松の息子と中学、高校と同級生だったよ。


28 :肉茎平均:2005/04/11(月) 07:54:57 ID:ZGSF98qv
うん。前に聞いた。

29 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/11(月) 07:56:12 ID:lYCuyeJM
高校の時に俺は鬱病で差みたいな事言ってた奴に
花粉症なんて気の持ちようだよって言われたな

30 :肉茎平均:2005/04/11(月) 07:57:23 ID:ZGSF98qv
ポジティブなのかネガティブなのかわからない奴だ

31 :名無しさん:2005/04/11(月) 07:58:28 ID:258w3b5K
この痔朗Kittyの騙りだね。
バレないと思ってんだろうかこのキチガイは。


32 :痔郎。 ◆PUc53DyT5g :2005/04/11(月) 08:05:15 ID:WCG9CC+g
おっさんのキャラがネタじゃないことがよく判ったよ。

33 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 10:55:43 ID:BBwi9LpE ?##
ID変えまくって何自作自演してるんだろ(@wぷ

34 :名無しさん:2005/04/13(水) 10:59:22 ID:apqocOry
>>33
kittyさん、ジロウは早稲田なんていいとこ出てないし、
コンビニ勤務でもないよ、バイトではあるけど。


35 :痔郎。:2005/04/13(水) 13:36:17 ID:DhKcKjn4
いや、残念ながらマジでコンビニ勤務だ。

36 :名無しさん:2005/04/13(水) 13:51:39 ID:k3RFocWk
トリップ付きは全部偽者か

37 :痔郎。:2005/04/13(水) 13:55:37 ID:DhKcKjn4
アイドルスレでベリーズ工房に言及してるのだけが本物。

38 :名無しさん:2005/04/13(水) 13:57:52 ID:dyaXN8Ik
スッペシャル〜ん
免許更新かるく欝はいるわん

39 :痔郎。:2005/04/13(水) 14:03:27 ID:DhKcKjn4
せっかくだから鬱病の人にアドバイス。
お医者さんの指示通り治療すれば、ひどい時期はそんなに長続きしない。
ただすこしよくなったからといって薬飲むのやめたりすると再発の恐れあり。
あとがんばらなくていいってよく言うけど、ある程度のがんばりは必要。
薬だけじゃなくて、認知療法なり行動療法なり、主体的な努力もしなきゃね。

40 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/13(水) 14:11:41 ID:Htt8aW27
Live as if you were to die tomorrow.
Learn as if you were to live forever.


41 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/13(水) 14:21:02 ID:Htt8aW27
http://www.nnfh.net/

42 :(..・○・.):2005/04/13(水) 14:31:03 ID:W2Qu2PMA
学校 行く気に ならないであろうな

43 :痔郎。:2005/04/13(水) 14:38:04 ID:DhKcKjn4
学校へ行く気にならないとき、気分本位で動くか行動本位で動くかなんだよね。
鬱な気分のとき、その気持ちにまかせて、ずっと寝ているのが気分本位。
気分はイヤなんだけど、それはそれとしてまずは動いてみると気分も変わってくる。
朝すごい仕事に行くのがいやだなあと思っても、仕事をしているうちに少しずつ気持ちが晴れてくるもの。
これは森田療法の考え方なんだけど。

44 :痔郎。:2005/04/13(水) 14:40:28 ID:DhKcKjn4
もちろん鬱になったばかりで薬も効きはじめていない時期は本当に動けないけどね。
そういうのは別として。

45 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/13(水) 15:12:28 ID:xyQ1g9qs
体調悪くて鬱うううう

46 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 15:33:01 ID:BBwi9LpE ?##
更年期障害にババアが愁訴を訴えている(@wぷ

47 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:06:01 ID:YNq7rcNc
更年期ってお前の方がよっぽどじじいだろ、アルツか豚

48 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 16:09:55 ID:BBwi9LpE ?##
47 名前:痔郎 :2005/04/13(水) 16:06:01 ID:YNq7rcNc
ま、俺は鬱病だがな

49 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:11:19 ID:YNq7rcNc
パラノイアのお前は本当前向きだな。こんな幼稚な0.12トンブクブクデブの無職の癖に自信満々なんだから。

50 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 16:16:34 ID:BBwi9LpE ?##
49 名前:痔郎 :2005/04/13(水) 16:11:19 ID:YNq7rcNc
俺はいつも後ろ向きのダメ人間なので前向きの奴を見ると嫉妬でヴチキレだよ。


51 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:55:50 ID:cu1JI9bA
ヲレの肉体は着実に膨張を続けているが、一方で脳の萎縮が止まらず、
支離滅裂なカキコが増えているよ(@wぷ

52 ::2005/04/13(水) 20:04:10 ID:kdewsBZ6
12トン倶楽部ってすごいな。
札幌ホルスタインみたいだ。

53 :名無しさん:2005/04/14(木) 11:27:44 ID:D9Xn5nJa
多くのキモヲタの例に漏れず、ヲレは食欲のコントロールが壊れているよ(@w荒

54 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/14(木) 11:42:32 ID:7H4KYGjX ?##
52 名前:秋 :2005/04/13(水) 20:04:10 ID:kdewsBZ6
俺は鬱病になりつつあるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)