5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島に住みたい

1 :ミ ...・●・.):2005/04/11(月) 16:41:51 ID:YYUAmKH/
給料は右翼団体とかから出るはず。

頃されたらもう外交問題だし


2 :ミ ...・●・.):2005/04/11(月) 16:44:54 ID:YYUAmKH/
竹島1丁目 俺俺の家
竹島2丁目 カンコクポストのある所、俺俺の厠
警察署とか自衛隊基地も建設予定

3 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:48:56 ID:yO573xVT
じゃあ俺は尖閣諸島とっぴね

4 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:50:32 ID:i9EwNrRy
ADSLは無いらしいよ

5 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:51:06 ID:ap/u0jbL
では私は択捉島

6 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:53:20 ID:G6ahGMkQ
しからばおれは樺太。

7 :ミ ...・●・.):2005/04/11(月) 16:57:20 ID:YYUAmKH/
引きたいって言えばどこかの政治家とか
団体が全面支援してくれるよ

8 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:59:30 ID:G6ahGMkQ
尖閣諸島だったらマジでありうるよ。

9 :ミ ...・●・.):2005/04/11(月) 17:02:36 ID:YYUAmKH/
日本はいいけど他所の国の国旗に何かをしちゃいけないって変な法律があるから
国旗燃やしとか小便かけはダメ
こっちが外交問題を作っちゃダメなの

10 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 17:06:13 ID:bRItNpED
あれは私有地になっていませんでしたっけ?島全体が

11 :名無しさん:2005/04/11(月) 17:08:44 ID:V8pqj16R
2chのニートとか高卒ってなんで右傾化するんだろうね
完全にニュー速あたりで洗脳されてるよな

12 :ミ ...・●・.):2005/04/11(月) 17:12:01 ID:YYUAmKH/
ニュー速言ってませんからザンネンですね。
11は朝日の購読とか粂愛好を辞めるべきですよ
日教組の呪縛も解くべきですよ

13 : ◆MiMIZUNCjA :2005/04/11(月) 17:44:07 ID:NvYgBMeZ
沖ノ鳥島がいいな。

14 :名無しさん:2005/04/11(月) 17:44:58 ID:G/gaWwsg
カンニングの竹山とエッチしたい

15 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/11(月) 17:48:35 ID:KCdjYC1v
魚釣島がいいよ
日本青年社が定期的に来てくれるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)