5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイル ヒトラー!

1 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:18:57 ID:c4VESiZB
あの軍服カッコいいな
誰か作って

2 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:19:12 ID:Y87ClrpT
死ね

3 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 19:19:50 ID:ea40cGXi
うん、カッコいいですね。

4 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:21:45 ID:XRI3DVgD
はろーあどるふ

5 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:23:20 ID:XRI3DVgD
てかヒットラーじゃねーの?

6 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 19:29:35 ID:ea40cGXi
どっちでも良いとおもふです

7 :てるおはるお:2005/04/11(月) 19:33:40 ID:Xf7YOOaw
称えよ!鉄兜

8 :スナ:2005/04/11(月) 19:35:38 ID:7megTPgm
ヒットラ

9 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:36:02 ID:IBqpI8QY
誕生日に印刷業界の人から馬鹿でけえポスターもらったの、ご丁寧にコーティングまでして
額に入れて見えないとこにかざってますが、俺の事なんだと思ったんだろ
まぁいいけど

10 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/11(月) 19:41:57 ID:fSuQP5OK
あの軍服は確かにカッコいい。軍服史上最高のデザインという人もいる。
イラクのフセインもあのデザインがお気に入りで、ああいう感じの
軍服を作ってくれとルーマニアのチャウシェスクに依頼したのですが、
出来上がってきたのが似ても似つかぬ、作業服のような例のイラクの軍服で、
フセインは激怒したといいます。

11 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:50:30 ID:IBqpI8QY
クチュールなんだぜ的高級感はあるねたしかに

12 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:55:45 ID:K5BDanCh
ナチの軍服はまるでヘルムート・バーガーのためにデザインされたかのよう

13 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/11(月) 20:13:13 ID:QDODGSy2
>>10
詳しいな。
逸話っぽいけど

14 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/11(月) 20:31:09 ID:fSuQP5OK
>>10
なんかの本に書いてあった。チャウシェスクはフセインに金ふっかけるだけ
ふっかけて、ほとんど自分の懐に納めて軍服は最低限の予算で作って
イラクに納めたとのこと。

15 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/11(月) 20:31:38 ID:fSuQP5OK
間違えた。>>13

16 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/12(火) 10:34:41 ID:r5KTHYrC
独軍の軍服ってもいろいろあるじゃない。

17 :カポ:2005/04/12(火) 12:46:56 ID:laud0igG
いまだにヒトラーとヒラリーの聞き分けがつかず、
次期アメリゴ大統領はヒラリーが適任という話を耳にすると
なんて不謹慎な!あんな芋ばっかり食ってるポテトランドのヒゲチョビンに
アメリゴのICBM押し放題チケットやるなんて!と憤慨してるのです。

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:40:35 ID:H9g23Jj8
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)