5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみさんだけどおまえらに言いたいことがある

1 :あゆみ:2005/04/11(月) 19:44:49 ID:fbr1TNQl
そろそろ春も盛りのようで、
最近のロビーは死にたい盛りのようだが、
死にたいと思ったとき、まず、保険会社へ行け。
そして自分に生命保険をかけろ。
家族にお金を残してやれ。
そして死ねばいい。
しかし保険は、契約後2年は、自殺じゃお金は支払われない。
2年待て。2年待ってから死ねばいい。

殺したいやつがいても、2年待て。
2年後にも、果たして殺してやりたいか。
死にたいやつも2年待て。
2年経ったら、生きる理由もみつかるさ。
自暴自棄になるな。2年経ったら好きにしろ。

あゆみさんだけど、おまえらに言いたいことがある。
自暴自棄になるな。2年待って、春を待て。

2 :あゆみ:2005/04/11(月) 19:46:39 ID:fbr1TNQl
親に電話してからな。

3 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:47:33 ID:40/wHU8o
誓約書読まないと2年過ぎてても下りないのもあるよ

4 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/11(月) 19:48:02 ID:fSuQP5OK
また来る春がないじゃない
踏まれ踏まれてこぼれ散る
路の小草の花でさえ
待てばまた咲く時があろ

5 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:48:20 ID:XRI3DVgD
ちょっと感動した

6 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:50:26 ID:v5wXgFsZ
そりゃ浮気もするわ

7 :てるおはるお:2005/04/11(月) 19:51:12 ID:Xf7YOOaw
最近、自殺の場合は3年だか5年だかに伸びたっていう話を聞いた

8 :あゆみ:2005/04/11(月) 19:51:49 ID:fbr1TNQl
死にたいおまえらに向けて言いたい。自分に向けて言いたい。

9 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:52:13 ID:K5BDanCh
暖房装置の冬が行くと冷房装置の夏が来た ほんに春は来やしない おやまあまた待ちぼけかい?

10 :あゆみ:2005/04/11(月) 19:52:38 ID:fbr1TNQl
じゃ、また名無しに戻ります。

11 :てるおはるお:2005/04/11(月) 19:53:02 ID:Xf7YOOaw
何で名無しになるの?

12 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:53:46 ID:G5nbiUjS
最近見ないと思ってたら名無しで潜伏してたのか

13 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:54:14 ID:fbr1TNQl
そこに名無しがあるからさ。

14 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:55:34 ID:XRI3DVgD
そうか、あのむかつく名無しはおまえか。

15 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:57:02 ID:k0xelZ8q
臭いな

16 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:57:32 ID:HFSk2Zux
良いこと言ったな。削除対象だけども

17 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:57:55 ID:dKaw0LHn
むかつくからあゆみを半分ジュースの入ったペットボトルでぶん殴ってやる

18 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:58:18 ID:fbr1TNQl
まじで!>>16

19 :zaq3d2e7fc0.zaq.ne.jp:2005/04/11(月) 19:58:33 ID:RVth/anT
えぇけっしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ


うはっwwwおkwwwうえっwww??


20 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:59:01 ID:fbr1TNQl
カロビーに帰れって、あゆみ思う。>>17

さ、寝るか。

21 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:59:09 ID:S4b9VHLE
あゆみちゃん好き

22 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:59:47 ID:dKaw0LHn
メグいる?
削除依頼出しといて

23 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 20:11:00 ID:ib2nF21e
立ち直りが早いな。

24 :名無しさん:2005/04/11(月) 20:17:10 ID:XV1Ek9D+
鯖アゴきっしょ(@w荒

25 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 20:19:51 ID:al7DAMjk
>>1さんは春だからこんらんしているんですよ。

26 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 20:21:00 ID:ib2nF21e
おまえと 違って 俺俺は 保険をかける 金すらない

27 :てるおはるお:2005/04/11(月) 20:25:37 ID:Xf7YOOaw
保険金を担保に金を借りればいい

28 :肉茎平均:2005/04/11(月) 20:52:50 ID:u/KK94Jf
こんらんとれんこんの違いがわからない

29 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 21:05:44 ID:ib2nF21e
メッセンジャア 立てるがいいな

30 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/11(月) 21:06:55 ID:fSuQP5OK
>>27 徳田虎男方式ですな

31 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:08:40 ID:CcWVuMrP
あゆみ、2万円でセックスさせて

32 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/11(月) 21:08:51 ID:fSuQP5OK
違った。虎雄だった。

33 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:32:40 ID:SUuvZHzH
あゆみは浮気願望とかないの?

34 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:37:05 ID:jFs6Y4yf
兵庫にも味七できませんかね。

35 :あゆみ:2005/04/11(月) 21:46:08 ID:yhzP43d5
東京さんとエッチしたいな。

36 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:46:49 ID:jFs6Y4yf
(゜ー゜) マジデ

37 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:49:00 ID:dKaw0LHn
>>35=東京さん
自演乙

38 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 21:52:48 ID:ib2nF21e
あゆみ いないのか

39 :あゆみ:2005/04/11(月) 21:53:10 ID:yhzP43d5
いるよ。

40 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/11(月) 21:54:04 ID:AcclEuKy ?
いらない

41 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 21:55:02 ID:eY4kdp92
いらない。

42 :あゆみ:2005/04/11(月) 21:55:42 ID:yhzP43d5
東京さんと結婚したいな。

43 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:56:47 ID:jFs6Y4yf
ネットラジヲしてください。

44 :あゆみ:2005/04/11(月) 21:58:23 ID:yhzP43d5
忙しいです。

45 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 22:07:33 ID:ib2nF21e
本物ならば メッセンジャア

46 :DTI利用者:2005/04/11(月) 22:09:11 ID:jFs6Y4yf
私の知ってるあゆみさんは
忙しいからという言い訳はしません。

47 :( ..・○・.):2005/04/11(月) 22:33:11 ID:ib2nF21e
DTI利用者は 女か

48 :てるおはるお:2005/04/11(月) 22:34:15 ID:Xf7YOOaw
フェラガオはなんでそんなにメッセしたがる

49 :名無しさん:2005/04/11(月) 22:35:36 ID:hR6v/mya
女って言うより馬鹿だよね

50 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 00:13:47 ID:mmgES+hX
DTI利用者に 話しかけたが 無視をされてしまったであろうな

51 :名無しさん:2005/04/12(火) 00:15:43 ID:y/BfJPiE
メッセメッセうざいよお前

52 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 00:16:49 ID:mmgES+hX
onnnaga sukida

53 :てるおはるお:2005/04/12(火) 00:24:26 ID:A8Cst7lA
故郷に捨ててきた女子中学生はどうした?

54 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 00:53:17 ID:mmgES+hX
ゴールデンウイークリーに 会うであろうな

55 :名無しさん:2005/04/12(火) 00:54:02 ID:XxsT1EL3
>>54
本物の俺俺の真似するのなんで?
むかつくんだけど

56 :名無しさん:2005/04/12(火) 01:09:34 ID:+cIRZ32/
マカ氏ね

57 :DTI利用者:2005/04/12(火) 05:06:08 ID:YDPA5SjX
男だっちゅーの。

58 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 05:08:05 ID:CKcJjWbF
はいはい。わたしも18さいですよ。(ゎ゜〜゜ぉ)

59 :DTI利用者:2005/04/12(火) 05:10:22 ID:YDPA5SjX
ライブでがっかりのノダケンさん( ゜▽゜)/コンバンハ。

60 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 05:19:28 ID:CKcJjWbF ?
6月はガッカリさせませんよ!

61 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/12(火) 06:46:38 ID:cVpAggvt
2年は長いし自殺じゃ金おりない所もあるぞ

62 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 07:49:55 ID:mmgES+hX
何故 マカだと 知っているのであろうか

63 ::2005/04/12(火) 07:55:33 ID:siL27pmr
ゆーいちと勘違いしてるんだろう

64 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 07:56:53 ID:mmgES+hX
ゆーいち あゆみ よだれ 山嵐 俺俺は俺俺であろうな 誰でもないであろうな

65 ::2005/04/12(火) 07:57:37 ID:siL27pmr
だよな

66 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 07:58:28 ID:mmgES+hX
貴様は誰であろうか

67 :肉茎平均:2005/04/12(火) 08:04:00 ID:ENBl7BdI
口が黒い人との違い教えて

68 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 08:09:45 ID:mmgES+hX
口の 色であろうな

69 :肉茎平均:2005/04/12(火) 08:10:29 ID:ENBl7BdI
ああ!そうか!!

70 :名無しさん:2005/04/12(火) 08:12:52 ID:lqRivtzj
そういえば白俺俺出てからふさ栃尾が消えたな

71 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 08:23:46 ID:mmgES+hX
気のせいで あろうな

72 :あゆみ:2005/04/12(火) 08:24:22 ID:s8mc5W/8
ぜんこいるのか。
携帯にでも連絡くれ。

73 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 08:28:50 ID:mmgES+hX
あゆみ 大丈夫か

74 :名無しさん:2005/04/12(火) 08:30:02 ID:ArkT0K5l
白俺俺=ふさ栃尾=東京みゅうみゅ(以下略=偽ゆーいち

75 :あゆみ:2005/04/12(火) 08:32:22 ID:s8mc5W/8
少しも大丈夫じゃないよ。
でもやるのは私だからあんたは心配しなくていい。

76 :( ..・○・.):2005/04/12(火) 08:41:56 ID:mmgES+hX
心配で あろうな

77 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 09:28:31 ID:13/ElWMI ?##
白俺俺が東京みゅなら攻撃対象だから(@wぷ

78 :あゆみ:2005/04/12(火) 09:37:41 ID:s8mc5W/8
たぶん白いほうはみゅうみゅうちゃうと思う。
ずっと町田名無しさんだと思ってたら全然違ってた。
おっさん元気だったか。

79 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 09:43:28 ID:13/ElWMI ?##
鯖アゴ肝い(@w荒



80 :あゆみ:2005/04/12(火) 09:44:25 ID:s8mc5W/8
元気みたいだな。

81 :名無しさん:2005/04/15(金) 04:36:43 ID:X/We7Jy+
ヲレはもっと肝いよ(@wぷぷっ

>79

82 :ミ ...・●・.):2005/04/15(金) 04:45:12 ID:JXVKKnI0
俺俺が思うに
白いほうは 白いほう なのではないか ふさ栃尾だったら
SAPPOROネタ できないだろうな

83 :けむり:2005/04/15(金) 04:49:22 ID:zHJ4dJxr
あゆみの人が言うと綺麗に空回るな。
なぜだろう。彼女にとって全ての発言は用意する台詞だと思ってるせいかな。

84 :名無しさん:2005/04/15(金) 09:54:06 ID:k3dvC/x2
8年ずっと殺したい人がいるのだけど

85 :名無しさん:2005/04/15(金) 10:12:27 ID:TdRYfPVg
何言ってもキャラ作りにしか見えないんだな

86 :名無しさん:2005/04/15(金) 12:28:53 ID:qELkvGth
あゆみさんは2ちゃんねるの今後の管理についてどう思われますか(@w荒

>1

87 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:20:46 ID:fiOZuMZY
>>83
用意する台詞とは。

88 :けむり:2005/04/15(金) 13:22:52 ID:Gq8TqxkP
その場で思ってる事感じる事を喋るというよりも、
目指したいキャラクターというものがあって
それにそった台詞考えを借りてくるとかそういう感じかな。
考えを借りてきたりするのはよくあることだけれど、
自分が実際に信じている、それにそって行動している、とは必ずしも限らない。

89 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:24:01 ID:fiOZuMZY
当たってるから別にいいよ。
けむりはどっかの知ったかさんよりはよほど言い当たってると思う。

90 :けむり:2005/04/15(金) 13:24:16 ID:Gq8TqxkP
だかまあキャラ作りだよ。
なに言ってもなんか姉御肌みたいなのを気取った喋りにしか見えないんだよね。
だいたいネットラジオで辛辣に他人の悪口を言うような姉御肌なんてさ。

91 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 13:24:34 ID:/nm9GS/X ?##
けむしの目指したいキャラクター:
   中卒作詞家志望童貞夢想ヘボ投資家(@wぷ



92 :けむり:2005/04/15(金) 13:24:59 ID:Gq8TqxkP
時に誠実だけど俺は貴方の憎しみの強さが怖い。

93 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:26:36 ID:fiOZuMZY
正当な理由がなきゃ憎まないよ別に。
自分が悪いときは悪いって思うもん。

94 :けむり:2005/04/15(金) 13:27:56 ID:Gq8TqxkP
でも自分がする行動には一線は設けて欲しい。
美学がある人であって欲しい。

95 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:29:06 ID:fiOZuMZY
なによりいちばん大嫌いなのは、
ろくに知りもしないくせに知ったかしようとして
当人以外の人間がわかったような顔をするのが
どんなことより嫌い。どんなケースにおいても、
知りもしない他人が知ったような顔をするだけで
ぐちゃぐちゃに頭叩き潰したくなる。何様だおまえはと。

96 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 13:30:22 ID:/nm9GS/X ?##
バイト代払ってもらえなかったのがそんなに悔しかったのか(@wぷ

97 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:31:25 ID:qELkvGth
戯子に振られたことが悔しくてたまらないよ(@wぷ

98 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:31:26 ID:fiOZuMZY
給料と知ったかになんのつながりがあるんだろう・・・

99 :けむり:2005/04/15(金) 13:32:21 ID:Gq8TqxkP
自分の知らない自分もあるだろ。
俺のレスの尻に乗っかって誰を罵りたいんだお前は。
特定の誰かに向けてんだろその言葉も。

100 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:32:55 ID:qELkvGth
妄想ばかりしているヲレは、
とっくの昔に自分を見失っているよ(@wぷ

>99

101 :けむり:2005/04/15(金) 13:36:00 ID:rRNRmHR3
君は東京kittyに固執してるのが悲しい。>>100
敵にも味方にもならないでしょ、この人は。
なんでそんな事をしてるのかわからない。
それとも彼が一番反応する人だからかな。いっつもいるしね。

102 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:36:25 ID:fiOZuMZY
>>96みたいなのはバカの見当違いだからさほど腹はたたない。
なに言ってるんだこのひとは、程度で笑ってすむ。
ものすごい根掘り葉掘り割り込んできて、聞きまわっておいて、
当人以外の他人が知ったかをしはじめるときがある。
そういう人って絶対自分の行動に自覚がない。
昔、そういう人が6年前の職場にいた。すごいトラブルメーカーになってた。
気にしないひとは気にしないだろうけど、
気にするひとはすごく気に障るだろうから、人と人とのことに
他人が鼻面つっこんで知ったかするのはやめたほうがいいと思う。
6年前にバイトしてた友人に電話したら、いまだに当時の、その変な人が
いまでもそういうのやってるって愚痴を聞いてゲンナリした。
そういう人って、自分の程度の低さに自覚がないし、正当化しようとするから
一生なおらない。次にそういう人にあったら、年月をおいてから、
関係がきれたように見えたころに静かに殺して埋めようと思ってる。

103 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:37:37 ID:fiOZuMZY
バカ女のおかげで電話代
2000円近く損した気分だ。
近況を聞きたかっただけなのにとんでもない近況だった。
心のそこから死んでほしいと思う。ほんと。死ね。

104 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 13:37:55 ID:/nm9GS/X ?##
それって鯖アゴのことぢゃん(@wぷ

105 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:42:24 ID:fiOZuMZY
ある程度、人とのあいだにはラインがあって
それ以上踏み込むのは失礼だろ?って線引きがあると思う。
そこは、人によって違うと思う。
そこを踏み込んでくる人が嫌いで嫌いで、殺したくて仕方がない。
どこかでまだ私のことを知ったかして言ってると思ったら
いますぐにでもそいつの目の前に行って撲殺したくなる。
歯とか一本一本抜いてやりたい。

2年前に当時の職場のひとたちに会いに行ったときは、
まだ言ってたらしい。すごいよ。死ね。

106 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:45:27 ID:xWaNlb5Y
あゆみさんは怖いな
少し寝よ

107 :けむり:2005/04/15(金) 13:46:21 ID:rRNRmHR3
あゆみさんは阿修羅だから。

108 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:48:08 ID:fiOZuMZY
筋の通らないことされない限りそんなん思わないよ別に。死ね。

109 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 13:53:35 ID:/nm9GS/X ?##
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1113388290/l50

997 :あゆみ :2005/04/15(金) 13:50:35 ID:fiOZuMZY
明日到着で、明日帰ってくるのか・・・忙しい日になるな。
とりあえずしばらくは大阪を離れるわけにはいかんしなあ。ぼへぇ〜
新潟行きにきりかえてきますー
998 :あゆみ :2005/04/15(金) 13:51:34 ID:fiOZuMZY
フェイントで今夜いたりしてな。
999 :あゆみ :2005/04/15(金) 13:52:08 ID:fiOZuMZY
家の前にいたりするんだよな。
1000 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 13:52:18 ID:+jD1SFE7
 坂上と1000回ものセックス!!!!


110 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:54:09 ID:fiOZuMZY
1000で「それじゃ怪談だな」って書こうとしたんだけどな。

111 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:57:16 ID:35G5biyZ
あゆみに聞きたいんだけどさ、俺あまり人と接してきてない人でそういう人間
関係の基本とか他人からこうされたら嫌だみたいな部分が育ってない人なんだけど
俺みたいな人が、悪意なしで、しかも一回だけあゆみが言ったみたいなことをしたと
したらやっぱりたった一回でも嫌う?

俺、人間関係のタブーとか二、三回失敗しないとわからないんだよね。
一回やっただけで嫌っちゃう人も中にはいるから、怖くてあまり人に近づきたくない
っていう部分もある。


112 :あゆみ:2005/04/15(金) 14:03:42 ID:fiOZuMZY
人間関係の基本かどうかは知らないけど
自分がされたら嫌なことは人にもしない、
自分がされても不愉快じゃないけど人によっては嫌がることもあるから
人が言ってる愚痴とかよく聞いてればそれはうすうすわかるんじゃないの。

一回だけで嫌うかどうかも人によって違うんじゃないの。
わたしは会って謝ればなにも思わなくなる。
会うって勇気がいるでしょ。誠意をみせてくれたってことだから、
そこまでされて、うらむ理由なんかないよ。でもそこは人によって違うから。

一回でも嫌う?って聞いてる時点で、あれなんじゃないかな。

113 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:16:27 ID:35G5biyZ
そうかありがとう。

>一回でも嫌う?って聞いてる時点で、あれなんじゃないかな。

ごめん「あれ」の意味が解らない。自分なりに解釈して答えだすと、
今、人と会わないで勉強ばかりしてるから0か100かどちらかっていう考えに
なっているんだと思う。論理思考のデジタルな部分は進歩したけど、人間関係とかの
灰色っぽいアナログな部分が欠けてる。



114 :あゆみ:2005/04/15(金) 14:49:13 ID:fiOZuMZY
あれ=人によって違うってことわかってないんじゃないかと思う。

115 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:05:58 ID:SB6PVUbA
あゆみ、メール確認して

116 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:08:20 ID:fGimgi5C
115もレスを読むのが面倒なくらい死にたい盛り

117 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:11:24 ID:SB6PVUbA
思いとどまってくれ

118 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:12:17 ID:fGimgi5C
大丈夫死ねないから

119 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:13:47 ID:SB6PVUbA
あゆみ、思いとどまれ

120 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:14:12 ID:0mGhmQ63
7 :てるおはるお :2005/04/11(月) 19:51:12 ID:Xf7YOOaw
最近、自殺の場合は3年だか5年だかに伸びたっていう話を聞いた


↑確認したけど2年でした。


121 :てるおはるお:2005/04/15(金) 15:47:32 ID:vMFPy+Rq
http://www.lifeplaza.co.jp/basic/case.html
会社によって違うみたいだ

122 :てるおはるお:2005/04/15(金) 15:48:16 ID:xVAs2fj4
http://www.lifeplaza.co.jp/basic/case.html
会社によって違うみたいだ

123 :名無しさん:2005/04/15(金) 16:24:36 ID:WFeh8QpT
あゆみちゃんが一回やらせてくれたらおれ死なないよ!

124 :名無しさん:2005/04/15(金) 16:27:02 ID:WFeh8QpT
>>105
これ読んだらちんこ立った。
もっと罵倒して。
知りもしないのに踏み込んで知ったかぶって分析してあげるから。

125 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:04:31 ID:io+79l1S
あゆみ戻ってこい

126 :名無しさん:2005/04/19(火) 02:31:01 ID:Hr7m8Kgd
あゆみさんは2ちゃんねるの今後の管理についてどう思われますか(@w荒

>1

127 :名無しさん:2005/04/19(火) 11:47:11 ID:r2O7j71r
欲求不満なだけなんだろ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)