5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭内暴力で警察がくるかも

1 :さっちん:2005/04/11(月) 21:17:34 ID:cubSRcKV
あーめんどくせー
助けてくれ

2 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 21:18:03 ID:67gkallp
‘,,∀) ドメスト 根こそぎです

3 :さっちん:2005/04/11(月) 21:18:11 ID:cubSRcKV
親のカードで10万ほど使っただけなんだがこれって刑事になるの?

4 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 21:19:18 ID:ea40cGXi
基本的にはならないはず。

5 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:19:23 ID:obH4oYrq
蒸着!

6 :てるおはるお:2005/04/11(月) 21:19:41 ID:Xf7YOOaw
家庭内テロ

7 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 21:19:44 ID:67gkallp
‘,,∀) なんだルリか

8 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:19:51 ID:QmaJayEW
いい感じに破滅の道を歩んでいるな

9 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:21:04 ID:+CZcI1hX
むかし親にまんが捨てられたので訴えたやついたけど、あれは民事だったな。

10 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 21:25:12 ID:al7DAMjk
ふさかめるーんさんこんにちわ

11 :さっちん:2005/04/11(月) 22:11:03 ID:cubSRcKV
今日ドレメ入学許可とったんだけど、カネ使い込んだせいで、学費払ってくれないかも・・・
あーーー
警察きた。
あさって出頭しろだと

12 :名無しさん:2005/04/11(月) 22:17:15 ID:wupAllbW
ほんと駄目人間だな・・・
ここまで駄目だと油以下だなこれは

しかも油に物凄い餌を与えた

13 :名無しさん:2005/04/11(月) 22:19:41 ID:ap/u0jbL
どうせ作り話だろ。

14 :まま  202-32-3-105.cat-v.ne.jp:2005/04/11(月) 22:25:26 ID:+8qW9POP
俺が使ってるのはシエル

15 :さっちん:2005/04/11(月) 22:41:52 ID:cubSRcKV
詳しく聞きたいからって交番に来いって言われてるのだけどシカトしたらダメなの?

16 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 22:43:05 ID:ea40cGXi
とりあえずは任意でしょうけど。後々ややこしくなるかも。

17 :名無しさん:2005/04/11(月) 22:43:10 ID:wupAllbW
殴ったのか?親を?グーで?クズだな

18 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/11(月) 23:07:15 ID:azSSsHQP
親父と殴り合いくらいなら元気のある男の子でよい
みたいな考えを一瞬抱いたけどよく考えたらルリってば20アッパー

19 :さっちん:2005/04/11(月) 23:08:31 ID:cubSRcKV
殴ってないよ。ガラスを蹴り破った。
親は殴った事ない
殴られた事ならある

20 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:10:30 ID:xX7qXWps
さっちんのちんこ見たい

21 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 23:11:00 ID:ea40cGXi
警察は民事不介入なので、町内の相談役としてのお呼び出しでは。

22 :さっちん:2005/04/11(月) 23:15:37 ID:cubSRcKV
無視してもokって事?
絶対こいって念を押されたんだけど

23 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:16:30 ID:qLx4zbjv
行かないとなんか余罪つくんじゃないの

24 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:19:53 ID:IQLz7PSl
ルリって本当ゴミみたいな生活送ってるんだな。
世の中には人が羨むほど美しい生活してるヤツもいるのに


かわいそ



25 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:21:19 ID:IQLz7PSl
まぁ北海道とか基本的に文化レベル激低からしょうがないか


でもかわいそ




26 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 23:37:20 ID:ea40cGXi
 ややこしい事になるのではないかと。
 令状とか無ければ行くも行かないも任意でしょうけど。
 徹底的に抵抗する気とかなければ行かれたほうが得かと

27 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:39:02 ID:GmCJHdj+
>>26
まりぃさんおっぱいさわらせて(*^-^*)

28 :& ◆DWkUvdAoGI :2005/04/11(月) 23:39:58 ID:PT4LTF4c
ネタなんだろ?じゃないと何かやばいよ色々警察だけじゃなくてさ

29 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:42:03 ID:+CZcI1hX
ちょっと説教されてくりゃそれで終わりだと思うよ。

30 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/11(月) 23:45:37 ID:veTAOLJg
その警察がトミーとマツだったなら事情聴取中にボコボコにされるはずだよ

31 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 23:49:58 ID:ea40cGXi
殴られたらそれこそ訴える事ができますし。

32 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:51:42 ID:GmCJHdj+
>>31
おっぱい

33 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/11(月) 23:53:33 ID:veTAOLJg
殴られても仕方が無い。トミーのことを男女とか言う方が悪い

34 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:53:46 ID:TP3eUcyF
親父さんがポリ公に仲とってくれっていったんじゃないの?
もしルリが暴れても撃っちゃったらいい事だし
行ってやれよ

35 :さっちん:2005/04/12(火) 13:53:00 ID:P0565bNs
今日ドレメ入学決定したんだけどなぁ

36 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 13:54:41 ID:13/ElWMI ?##
万引き逮捕のクズアトピーのイヴォフォンコソ登場か(@wぷ

37 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 13:55:06 ID:13/ElWMI ?##
万引き逮捕のクズアトピーのイヴォフォンコソ登場か(@wぷ

38 :名無しさん:2005/04/12(火) 13:56:04 ID:2qS+iTEu
ふかわ

39 :名無しさん:2005/04/12(火) 13:56:28 ID:/Jc61OzP
無職童貞38歳クズ毒男の登場だ(@w

40 :さっちん:2005/04/12(火) 13:56:43 ID:P0565bNs
俺はアトピーじゃないよ、家族がだけど。
こういう書き込み出来るお前って心の底から腐ってるんだな。

41 :名無しさん:2005/04/12(火) 13:57:16 ID:Mohh3Kkl
最低だなこの油豚は

42 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 13:57:58 ID:13/ElWMI ?##
1 :さっちん :2005/04/10(日) 22:17:14 ID:6fFYiX7i
さっちん逮捕されちゃった!!!
警察でお金払って和解した
魔がさしたんだよー☆

3 :さっちん :2005/04/10(日) 22:24:44 ID:6fFYiX7i
取り調べ受けて写真とられてみじめだったよー

43 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 13:58:27 ID:13/ElWMI ?##
1 :さっちん :2005/04/10(日) 22:17:14 ID:6fFYiX7i
さっちん逮捕されちゃった!!!
警察でお金払って和解した
魔がさしたんだよー☆

3 :さっちん :2005/04/10(日) 22:24:44 ID:6fFYiX7i
取り調べ受けて写真とられてみじめだったよー

44 :名無しさん:2005/04/12(火) 13:59:26 ID:/Jc61OzP
有史以来ヲレより下の生物はいない(@w

>41

45 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:01:16 ID:13/ElWMI ?##
イヴォフォンコソもけむし同様自殺シーケンスに完全に乗ったな(@wぷ


どっちが早いか競争だ(@wぷ

46 :名無しさん:2005/04/12(火) 14:01:35 ID:Mohh3Kkl
何度も二重書き込みすんなよ気違い

47 :さっちん:2005/04/12(火) 14:02:00 ID:P0565bNs
一度煽られたら誰でも油のように何年も粘着質にしつこく個人情報を頭に入れてまで煽りまくる。(数えきれず)
一度でも好意的なレスを女固定につけられたら徹底的にべたべた褒めまくって会おうとする(ぐっちゃんなど)
単純で幼稚な人間だな。

48 :名無しさん:2005/04/12(火) 14:03:48 ID:/Jc61OzP
ヲレはこの通りの人間だからな(@w
パラノイア

精神病の一つ。偏執病。妄想症。
パラノイア=妄想性人格障害
妄想性人格障害(paranoid personality disorder)(ICD-10)
特徴

挫折や拒絶に過度に敏感
侮辱を容赦出来ず、恨みを抱き続ける
疑い深く、他人の行動を歪曲して受け取る
個人的権利を執拗に求める
病的に嫉妬する
過度の自信を持ち、常に自分を引き合いに出す
自己の周囲や世間一般の出来事について「陰謀がある」という考えにとらわれる

>47

49 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:04:28 ID:13/ElWMI ?##
いよいよイヴォフォンコソも逮捕か(@wぷ

50 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:06:10 ID:13/ElWMI ?##
親が告訴したら立派な犯罪だよ(@wぷ
民事不介入とはいっても10万ぢゃな(@wぷ

3 :さっちん :2005/04/11(月) 21:18:11 ID:cubSRcKV
親のカードで10万ほど使っただけなんだがこれって刑事になるの?



51 :さっちん:2005/04/12(火) 14:07:16 ID:P0565bNs
俺が10万返せば終わりだろ、てゆうか返したし。
死ね童貞豚

52 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:09:13 ID:13/ElWMI ?##
ミジメすぎ(@wぷ

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1113139034/l50

1 :さっちん :2005/04/10(日) 22:17:14 ID:6fFYiX7i
さっちん逮捕されちゃった!!!
警察でお金払って和解した
魔がさしたんだよー☆

3 :さっちん :2005/04/10(日) 22:24:44 ID:6fFYiX7i
取り調べ受けて写真とられてみじめだったよー

53 :さっちん:2005/04/12(火) 14:10:45 ID:P0565bNs
しんばとなつめにレイプ未遂して、三万払って和解して
でも結局なつめに個人情報msnとかでバラまかれまくった奴が良く言うぜ

54 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:11:59 ID:13/ElWMI ?##
たとえ専門学校行っても
逮捕歴ありのアトピーイヴォフォンコソは長続きしないと思う(@wぷ


同じ時間に起き、同じ時間に通学し授業を受けるという
作業をこの飽きっぽいボンクラができるとは思わない(@wぷ


55 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:13:22 ID:13/ElWMI ?##
まあ2ヶ月もするとサボり始めて学校についていけなくなるのがオチ(@wぷ

56 :さっちん:2005/04/12(火) 14:15:10 ID:P0565bNs
アトピーとかそういう身体的な事を言ってはいけないなんて小学生でも知ってるよ。
小学生以下なんだな、このキチガイ。

57 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:16:09 ID:13/ElWMI ?##
自分でバカであることを証明してくれるんだからイヴォフォンコソには藁ったよ(@wぷ


94 名前:さっちん :2005/04/12(火) 14:08:03 ID:P0565bNs
40才にもなってアニメ、ガンダムのキャラが可愛いとかいって
真面目に考察しまくって、気持ち悪い
典型的なただのデブオタじゃん

58 :名無しさん:2005/04/12(火) 14:16:18 ID:/Jc61OzP
キチガイなんだから小学生以下に決まってるではないか(@wぷ

挫折や拒絶に過度に敏感
侮辱を容赦出来ず、恨みを抱き続ける
疑い深く、他人の行動を歪曲して受け取る
個人的権利を執拗に求める
病的に嫉妬する
過度の自信を持ち、常に自分を引き合いに出す
自己の周囲や世間一般の出来事について「陰謀がある」という考えにとらわれる

>56

59 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 14:17:16 ID:13/ElWMI ?##
他人にはデブオタとか喚いておいて
自分がアトピーイヴォフォンコソとか言われるとヴチキレか(@wぷ


バカ丸出しだな(@wぷ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)