5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー環境MUSIC部

1 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 21:35:49 ID:67gkallp
‘,,∀) なんか鳥が鳴き続けてるのとかあるじゃん

2 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 21:37:01 ID:67gkallp
‘,,∀) 関係ないけどMS-DOS6.2のフロピー見つかんなくて困ってる

3 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2005/04/11(月) 21:39:56 ID:dKaw0LHn
ミ ‘,,エ)あるよ

4 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 21:41:28 ID:67gkallp
‘,,∀) マカーウザイ

5 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:43:02 ID:jFs6Y4yf
東京付近の駅にリラクゼーション??
みたいな感じで鳥の鳴き声とか流してますよね。

6 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2005/04/11(月) 21:43:16 ID:dKaw0LHn
ミ ‘,,エ)いらんのか

7 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 21:44:37 ID:ea40cGXi
秋葉原で売ってますね。たまに。
WIN3.1も売ってる

8 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:46:20 ID:jFs6Y4yf
秋葉原駅で降りる人が全員オタクに見えてました。

9 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 21:47:05 ID:67gkallp
‘,,∀) MSDOSもWin31も出てきた

10 :DTI利用者:2005/04/11(月) 21:48:50 ID:jFs6Y4yf
最近、周りの空気が読めるようになってきたと思う。

11 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 21:51:15 ID:ea40cGXi
http://www.pasocomclub.co.jp/98club/os.html
ネットで通販できますね。osも。

12 :てるおはるお:2005/04/11(月) 21:52:56 ID:Xf7YOOaw
高いな。98とかもうサポートないのに

13 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/11(月) 21:54:20 ID:AcclEuKy ?
アンビエント音楽とかは

14 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 22:26:06 ID:67gkallp
‘,,∀) MS VirtualPCってCD聞きながら起動すると
     OS落としやがる

15 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 22:38:33 ID:x1IImE/i
>>1さんは芦川聡さんの本、「波の記譜法」を読みましょう

おしまい

16 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 22:44:09 ID:67gkallp
‘,,∀) 日本語入力環境なしでコンベンショナル531Kでインストールできた
     これにマウスドライバとCD-ROMドライバ組み込んでどれだけ
     コンベンショナル確保できるか

17 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/11(月) 22:44:52 ID:AcclEuKy ?
なにを始めるつもりだ

18 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 22:45:40 ID:67gkallp
‘,,∀) 昔のDOSゲーやるだけ

19 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 22:46:35 ID:ea40cGXi
98ゲームの吸出しかもしれにゃい

20 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/11(月) 22:47:00 ID:ea40cGXi
あ、やっぱし。

21 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 22:55:37 ID:67gkallp
‘,,∀) DOSのバーチャルマシンに共有フォルダは作れないな
     最低限CD-ROMドライバだけ入れてDVD-RAMでファイル渡すしかないな

22 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/11(月) 23:00:06 ID:JgRLb7Tv
もう少しするとね、窓開けるとカッコウの鳴き声が聞えるよう。
ウグイスさんがホーホケキョ。夏場は下の田んぼの方から蛙の鳴き声が
ゲゴゲゴ響いてね、何かゴゴゴゴゴって地響きみたいに聞えるよう。

23 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:05:36 ID:qLx4zbjv
それ耳鳴りだから

24 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 23:06:48 ID:67gkallp
‘,,∀) 宮下あきらかよ

25 :ウンコの王様:2005/04/11(月) 23:26:04 ID:JjgCwCxm
   人
  (__)
  ( ・∀・)俺俺 ケチャがイイ

26 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/11(月) 23:28:51 ID:67gkallp
‘,,∀) オオカミがワーワー鳴いてるだけのCD持ってるけど
      よく聴いたら合成してやがんの

27 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/12(火) 21:24:44 ID:0ARNiTV6
‘,,∀) 北アメリカの自然のCDあるんだけど、
     寝るときとかかけておくといい雰囲気なんだけど
     最後の方でピューマが怒ってて目が覚める

28 :携帯ロッソ:2005/04/12(火) 21:28:06 ID:3v9klKHo
俺俺 地球の自転する音 たまに聞こえる

29 :わんわん:2005/04/12(火) 21:29:02 ID:WkC00LK6
ゴーーー

30 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/12(火) 21:29:25 ID:AmN+XeT6
ふにふに。ケチャ聴くと凄く怖い気分になるよう。
火曜サスペンス劇場のOPの曲並みにおっかない思うのです、
して、ピューマ!

31 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 21:52:22 ID:KgeZIv8j ?
>>27 ふさはこんないんちきCDがすきなのか。博士課程卒業なのに、なんというみみっちい趣味をして折る!

32 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/12(火) 21:54:02 ID:0ARNiTV6
‘,,∀) のんちゃんシリーズって最近どうなってんの?

33 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 21:54:53 ID:KgeZIv8j ?
こたえろしゃおるーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ゎ゜〜゜ぉ)

34 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/12(火) 21:57:11 ID:0ARNiTV6
‘,,∀) 1997年のゲームセーブデータが出てきた
      さすがオレ

35 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 21:57:48 ID:KgeZIv8j ?
こたえろしゃおるーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ゎ゜〜゜ぉ)

36 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/12(火) 22:15:12 ID:0ARNiTV6
‘,,∀) Virtual PCのサービスパック1なんてのが出てるんだ

37 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/12(火) 23:11:30 ID:0ARNiTV6
‘,,∀) やっとCD−ROM認識まで行った

38 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:14:15 ID:m1TPeQnK
江戸市井の音とかつくってくんねーかなあ。

39 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 23:16:18 ID:8ddYX31v
日本関係で、
今、再生できる音の最古は、第一回の万博の時、パリに行った
芸者さんの都都逸を録音したレコードですね。

40 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:19:37 ID:m1TPeQnK
それってナディアの万博だね?
すげ〜

41 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 23:22:15 ID:8ddYX31v
(・▽・)ええそうです


 って録音の話は アニメじゃない アニメじゃない!
 ほんとのこ〜とさ〜!

42 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/13(水) 03:14:00 ID:OSuF3OIt
‘,,∀) コンベンショナル 621Kあいた
     CD-ROMとマウスのドライバ差し替えればもっと空くけど
     しかしVirtualPCのVGAエミュレーション弱い 画面崩れる

43 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/13(水) 03:15:28 ID:OSuF3OIt
‘,,∀) あー、無理だこれ以上空かないわ

44 :けむり:2005/04/13(水) 03:50:50 ID:i+QsbIR6
憲太郎よ、こいつは中島みゆきなんか聞いちゃってる糞耳だから期待するだけ無駄だっての。
その辺の美学が疎いのよ。それはむしろ良い事なのかもしれないけど。

45 :けむり:2005/04/13(水) 03:53:27 ID:i+QsbIR6
音楽に敏感なのなんて親がよほどの音楽好きでもなければ
対人能力に障害がある人の引き篭りにしか思えないのよね。
ちなみにトランスとか聞いてる人は鈍感です。
ジャズ聞いてる人はジャズ聞いてる自分が好きか、
純粋に音を楽しめる良い耳を持ってるかのどちらかだと思います。

46 :名無しさん:2005/04/13(水) 03:59:04 ID:1adN11aN
犬なんてがうがうなんとかやピカチュウ好んだり恥ずかしい音楽聴いたりな人間だから

47 :けむり:2005/04/13(水) 04:01:36 ID:i+QsbIR6
オタクに攻撃的な割にはすんげえオタクだよねこの人。
半端じゃない自意識の持ち主で素直じゃない、
これほどいびつな人間は見た事ない。

48 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:03:18 ID:EN9mj0Jb
けむりほど曲がった人間は見た事ない。

49 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/13(水) 04:05:41 ID:TpblW+Ge ?
>>46 どうして博士号を取得した人間が、このような趣味しかもてないのでしょうか
    ふさシャオルーンさんはどうして委員長のようなめがねっこしか好まないのでしょうか? 

50 :けむり:2005/04/13(水) 04:05:52 ID:i+QsbIR6
買う株全部曲がりまくるからね。

51 :けむり:2005/04/13(水) 04:07:12 ID:i+QsbIR6
>ふさシャオルーンさんはどうして委員長のようなめがねっこしか好まないのでしょうか? 

こういう一文入れると一気に東京kittyに成り下がるよね。
なんで嘘まで書かないといけないんだろう。

52 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:07:39 ID:X8ZlIUlF
KiTもオタクを毛嫌するけど
自分の中にそういう部分があるからなのかな

53 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:08:03 ID:1adN11aN
オタクっつうか本や音楽の嗜好がガキっぽいんだ

54 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/13(水) 04:08:50 ID:TpblW+Ge ?
>>53 なーるー。おこさまモードなのですか。

55 :けむり:2005/04/13(水) 04:08:56 ID:i+QsbIR6
東大出てても音楽の趣味悪い奴なんていっぱいいるジャン馬鹿馬鹿しい。
敵と決めたら嘘を持ち出してまで煽る現代音楽ピアニストのほうがずっとおかしい。
いや現代音楽ピアニストなんて実生活はこんなもんなんかも。

56 :けむり:2005/04/13(水) 04:09:26 ID:i+QsbIR6
やだやだ、意図的に無視しやがって。

57 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/13(水) 04:10:10 ID:TpblW+Ge ?
>>55 もうこのひととはなかなおりしましたミゎ,,-_-,,ぉ彡

58 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:11:37 ID:rFSuumFV
よーけむり、フジとライブドア和解だって
上がるか下がるか微妙だけど
動きはありそうだぞ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050413it01.htm

59 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:12:11 ID:EN9mj0Jb
固定の人間関係って複雑なんだね…

60 :けむり:2005/04/13(水) 04:13:30 ID:i+QsbIR6
上がるだろ。多分。よーしデイで小銭稼ぐぜ!

61 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:14:25 ID:X8ZlIUlF
けむりは人の醜いところや愚かなところを探して生きてる悲しいやつ

62 :けむり:2005/04/13(水) 04:14:59 ID:i+QsbIR6
仲直りって一方的なこの人の考えだろ。
チンピラがいきなり一方的に因縁つけていきなり一方的に謝って
第三者に、いやもう奴とは仲直りは済んだんじゃあ
ってどもりながら喋ってるようにしか思えない。

63 :けむり:2005/04/13(水) 04:16:10 ID:i+QsbIR6
>>61
優越かましたいんじゃないの?
ほら僕の実生活って貧乏で孤独なオナニストだから。
ロビーがあって本当によかった。

64 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:16:34 ID:1adN11aN
でも適度に鋭い
だからあまりうざくないし、ちゃんと読める

65 :名無しさん:2005/04/13(水) 04:46:28 ID:X8ZlIUlF
それくらい必死なんだと思うと怖いけどな

66 :けむり:2005/04/13(水) 04:52:52 ID:d81GocTS
偽悪趣味があるから僕の真綿のやうな優しさはわからないのさ〜。

67 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/13(水) 23:49:51 ID:OSuF3OIt
‘,,∀) 神々の詩を探しにツタヤ行ったら環境MUSICのコーナーに
     置いてあった そういうジャンル分けなのかアレは

68 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/13(水) 23:50:25 ID:jqP2PLWt ?
姫神?

69 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/13(水) 23:52:20 ID:OSuF3OIt
‘,,∀) ああうん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)