5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こんなメールが送られてきました。

1 :名無しさん:2005/04/11(月) 22:43:54 ID:1hCTQt+Y
こんにちは。のり子といいます。
セックスフレンドを募集されていましたが、
こっち、二人でも大丈夫でしょうか?
私とお姉ちゃん、23歳と28歳の姉妹二人なんですけど。3Pオッケーな人ですか?
実は今年1月までセックスフレンドがいました。49歳で妻子持ちの人。
その人が1月から遠くに転勤になってしまって、それ以来
私もお姉ちゃんも全然してないんです。欲求不満です。
そこで、ネットで近いところに住んでる男性を探して
この人よさそう!って思ったのでメールしてみました。
私は騎乗位と座位が好きで、姉はバックが好きです。
3Pが大丈夫な人でしたら、御返事ください。
それから、父の遺産があるので金銭的な援助も大丈夫ですよ。
二人相手にするのは疲れると思うので、お礼はきちんとします。
連絡待ってますね。
あ、写真とか送ったほうがいいでしょうか?

<arinco_dance@yahoo.co.jp>
さぁどうしよう

2 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/11(月) 22:44:19 ID:AcclEuKy ?
うちにも来てた

3 :トランプ面:2005/04/11(月) 22:46:41 ID:vW5Hv9va
一回英語に訳してから再度日本語に訳させてみたよ。
これで何が言いたいか9割がたはっきりしたな。


こんにちは。私は、ノリコを言います。
2人が大丈夫であることは、この場所でさえ補充された性的パートナーだが、意志でした?
それは、私と姉(23才と28才)の2人の姉妹です。それは、3Pオッケーである人ですか?
実際、今年、性的パートナーが1月までいました。それは、49才の幼児および妻耐久性の人です。
人は1月から遠いです、そして、それは移されます、そして、その後で、また、私は姉を決してまねません。それは、欲求不満です。
したがって、私はネットに近い場所に住んでいる男性を探します、そして、この人はよく見えます!私がってについて考えたので、私はそれに電子メールを送ろうとしました。
私は馬に乗ったランクに乗るのが好きで、ランクを設置します、そして、姉は背景が好きです。
3Pが良い人であるならば、答えてください。
それから、父の遺産があるので、金融商品であるために、支えます?問題ない。
私はそれが2人のパートナーを作って疲れていると思うので、私はきちんとエチケットをします。
私は、コミュニケーションを待ちます。
私は、あ(写真)で、それを送った方がよいですか?

4 :名無しさん:2005/04/11(月) 22:47:54 ID:+CZcI1hX
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%80%81%E4%BA%8C%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%82%82%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%E3%81%A7%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%8B

5 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:26:35 ID:xIVkldhU
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)