5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺俺(白いほう)の正体はゆーいち

1 :名無しさん:2005/04/12(火) 01:18:40 ID:XxsT1EL3
キャラですぐ潜伏がばれるのでかなり変えてみたようだね。

2 :名無しさん:2005/04/12(火) 01:20:13 ID:qgSvndGm
えぇいやーきみからぁーもらぁーいなぁきぃー

3 :名無しさん:2005/04/12(火) 01:38:30 ID:ITbI1oE7
削除理由・詳細・その他:
世界一下らない人間が、世界一下らないことを書いているスレッドで
目に入るだけでイラついてくるのでとっとと消して。たぶん固定ハンドルのカンケーだと思うから。
つうか、こんな下らないことをまるで大事のように楽しめるチンカス君ってよっぽどこっすい人生送ってんだろうなぁ。

4 :名無しさん:2005/04/12(火) 01:48:54 ID:hjqJ9prP
僅か3レスで終わるのも何か1が可哀相だからメンチカツの話でもしようか

5 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/12(火) 01:50:43 ID:r5KTHYrC
ンマーイ

6 :名無しさん:2005/04/12(火) 01:52:23 ID:qgSvndGm
第二回:「ミンチカツ」と「メンチカツ」
●インクかインキか、ハンカチかハンケチか、これらには時代による使い分けが見ら
れ、いずれも後者の方が古い語形です。しかし、ミンチカツとメンチカツの使い分けに
は、時代差より地域差が大きいように見受けられます。つまり、主に西日本ではミンチ
カツが使われ、東日本ではメンチカツが使われているようです。
●語源をたどれば、英語の minced cutlet (mince は、細かく刻む、cutletは、肉の薄い
切り身を焼いた料理)に行き着くようですが、これが西と東でどうして語形を変えていっ
たのかは分かっていません。mince=ミンスですから、ミンチの方が近いように思えます
が、経緯ははっきりしていません。また、西と東と言っても、その境目がどのあたりにあ
るかも分かっていません。
●そこでみなさんのご協力を仰ぎたいと思います。
あなたは「メンチカツ」派ですか? それとも「ミンチカツ」派ですか?  
さらに、今後は「メンチカツ」が優勢になるのか、それとも「ミンチカツ」が優勢になるの
か、知りたいと思いませんか。 お年寄りは? 若い人は? と、調査の枠を広げて報告
していただければ、ありがたいと思います。

7 :名無しさん:2005/04/12(火) 01:53:32 ID:hjqJ9prP
ミンチカツなんて言ってるやつ見たことない

8 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:06:13 ID:eQmmZEwC
リンチされてカツあげされてる奴なんて見たこと無い

9 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:47:17 ID:siL27pmr
メグいる?
削除依頼出しといて

10 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:21:16 ID:nngySbTV
なんかメッセでSEXしようって言われて、適当にいいよ。って言ったら真剣に言ってる?ならマジで京都行く。とか言われて、ぽてやん女子高生だよね。とか言われて、なんかしんどかった。

11 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:25:15 ID:+MAJeBPv
>>10
SEXしよう
ポテやん男子大学院生だよね?

12 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:26:30 ID:y/BfJPiE
メッセの会話をこういう場に書いちゃう神経がわからんや

13 :名無しさん:2005/04/12(火) 03:29:10 ID:d8xZ3XiT
まぁKitはキモイってことで。

14 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:31:22 ID:nngySbTV
友達じゃない限りロビーの延長線だよあんなもん。

15 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :2005/04/12(火) 16:42:39 ID:KILM2xfO
メンチカツは食えない
食った後に残る臭みが最悪
どこの店で食ってもそうだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)