5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーオタク夜話

1 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:45:36 ID:6wEXJeK2
第一回 アイドルオタク
同じ芸能人のおっかけでも、女のオタクには可愛い子もいるのに
男のオタクにはイケメンがほとんどいない件について

2 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:47:20 ID:6wEXJeK2
ぶっちゃけどうでもいいよね

3 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:47:59 ID:XxfKQ2RE
見えない

4 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:48:53 ID:siL27pmr
見えない報告などいらない


5 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:49:25 ID:6wEXJeK2
ブルーベリーとか食べよう

6 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:50:58 ID:6wEXJeK2
女のオタクは芸能人に会うために
一張羅着てメイクもばっちりする人が多い
でも男のオタクはアイドルの前でもネルシャツに猫耳とか
そこらへんの違いってなんなんだろうね

7 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:51:10 ID:XcXhjUtm
イケメンだっていんだろ。知らないだけだ

8 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:53:05 ID:eQmmZEwC
ブルベリ爽がマイBOOM

9 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:53:25 ID:6wEXJeK2
イケメンもいるかもしれないけどさ
テレビのアイドル番組とかで見る限り
変なのが圧倒的に多いと思う
ハッピ着たモーオタとか

10 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:55:32 ID:eQmmZEwC
ジーパンのジャニオタと一緒

11 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 02:58:00 ID:OCFEAnKR
かなり話がさかのぼって
なぜ女性は美しさを求めるのか
なぜ男性は女性ほど外見を気にしないのか

そのきっかけはかなり昔から彫り探らなくては行けないと思うんだけど
なんか眠いし頭が働かない

12 :名無しさん:2005/04/12(火) 02:58:35 ID:/He5dwjv
ユニ子のソースってどこからでてくるの

13 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 02:59:39 ID:6wEXJeK2
>>11のもひとつの大きな要素かもしれないけど、
化粧とかおしゃれ以前に、素材から差がある気がしてならない

14 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:12:12 ID:nngySbTV
ジャニオタもテレビに映るのは変なのが圧倒的に多いじゃん。

15 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/12(火) 03:13:15 ID:QSaAAc01
テレビだから変なの映すんじゃん

16 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 03:14:12 ID:nngySbTV
じゃんじゃんうるせぇよお前等ボケ。

17 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/12(火) 03:14:52 ID:QSaAAc01
1/2でお前じゃん

18 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/12(火) 03:15:38 ID:6wEXJeK2
いいじゃんGジャン最高じゃん

19 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:36:01 ID:H9g23Jj8
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)