5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくできたネットカフェのモニタが全てCRT、しかも60Hz設定

1 :219-106-225-145.cust.bit-drive.ne.jp:2005/04/12(火) 12:15:32 ID:Lr+0JRw5
当然チラツキがひどいわけだけど、何でこんな基本的なことも知らないんだろう

2 :わんわん:2005/04/12(火) 12:19:40 ID:WkC00LK6
60Hzを超えると眠くなるから僕は60Hz派だな

3 :名無しさん:2005/04/12(火) 12:22:03 ID:Lr+0JRw5
ちゃんと85Hzに設定しろって言いたいんだけど、いるのはパソコンのことなんかなーんも知らんバイト店員だし、
俺みたいなPCユーザーでない限りそんな気にしないからちゃんと対応してくれる可能性は薄い。
わんわん仕事は?

4 :携帯ロッソ:2005/04/12(火) 12:34:04 ID:3v9klKHo
60でちらついて見えるなんて
脳みそクロックアップしてんじゃないの?

5 :名無しさん:2005/04/12(火) 12:36:57 ID:Lr+0JRw5
>>4
60Hzって言っても液晶じゃなくてCRTだよ?
最低設定だぞ

6 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 12:38:48 ID:8ddYX31v
きっと、そこからUPろーどし放題、利用者情報もきろくしていないし
前に使った人のパスも丸分かりかもしれません

7 :名無しさん:2005/04/12(火) 12:49:39 ID:siL27pmr
まりぃのビラビラ写真もUPろーどして

8 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:52:46 ID:4N50NY/j
60Hzと70HzのCRTの区別ができないならそれこそヤバいが・・

でも慣れってのもあるんだろうね
俺は普段液晶か80HzのCRTなので60の画面なんて見てられないって感じですが。

9 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/12(火) 17:20:42 ID:Fi0SnlD1 ?
よく知らんけどウチのは60だけど設定で変えられるの?

10 :小川ヽ('³`)ノ ◆vxg.fumiok :2005/04/12(火) 17:22:28 ID:IZ/e+5J1
100Hz以上はないと気持ち悪い

11 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 17:25:51 ID:igzQj6W5
時間つぶしで入った漫画喫茶が酷かったな

12 :わんわん:2005/04/12(火) 17:27:57 ID:WkC00LK6
60Hzを超えると高解像度のときに輪郭がぼやけるから

13 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 17:28:32 ID:igzQj6W5
http://www.netti.jp/
ここだ。
客と店長が知り合いなのかベラベラしゃべって売るくて
いかにもオタできもくて
周りのPCまるみえだし。

14 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 17:39:45 ID:8ddYX31v
なんか見るからにオタクっぽいですね。キャラからして。

ちなみに私お勧めのずさんなまんが喫茶。
http://www.mapion.co.jp/c/f
名前忘れましたけどこのへん。

15 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 17:42:29 ID:8ddYX31v
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=137%2F00%2F59.754&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F03%2F08.755
ここ。

16 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:48:33 ID:H9g23Jj8
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)