5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人批判

1 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/12(火) 16:02:36 ID:6QWHTXz6
『今週のテーマ』
 和田アキ子

2 :さっちん:2005/04/12(火) 16:12:19 ID:P0565bNs
ただの無能なババアのくせにでかい面してムカツク

3 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/12(火) 16:15:39 ID:6QWHTXz6
チョンだし

4 :さっちん:2005/04/12(火) 16:16:34 ID:P0565bNs
俺の嫌いな芸能人
みのもんた
飯島愛
和田秋子
天童よしみ
テリー伊藤

5 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:17:55 ID:x/wlyu6s
サンでージャポン!

6 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:18:06 ID:13/ElWMI ?##
青瓦台のエージェントだよ(@wぷ
無能でも無ければ無力でもない(@w荒


在日朝鮮人の芸能人を束ねている(@w荒
ていうかパーティである物質を提供する元締めだがな(@wぷ

7 :ごま子携帯:2005/04/12(火) 16:18:35 ID:LS4WX1+3
介護番長!

8 :さっちん:2005/04/12(火) 16:19:37 ID:P0565bNs
また入れ知恵の知ったかかよ豚。

9 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/12(火) 16:19:58 ID:6QWHTXz6
さんま嫌い。

10 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:21:59 ID:13/ElWMI ?##
長年芸能界に残っている人間はそれなりの理由があるんだよ(@wぷ

わかったかねアトピーホンコン(@wぷ

11 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:24:44 ID:13/ElWMI ?##
パンピーモノゴイが嫉妬爆発なのが丸見えだな(@wぷ

12 :さっちん:2005/04/12(火) 16:26:15 ID:P0565bNs
お前がエキストラで二回しかテレビに出れなかったのも
その醜い容姿と腐った人格のせいなのか
理解した

13 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:26:16 ID:13/ElWMI ?##
ど僻地山梨の三流大学の低脳学生であるパンピーモノゴイから
すれば東京にいる芸能人たちはそりゃまぶしくみえるだろうな(@wぷ


14 :さっちん:2005/04/12(火) 16:27:03 ID:P0565bNs
>>13
お前もど田舎の松戸在中だろ。人口から見ても札幌より全然田舎じゃん。死ね田子作

15 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:28:43 ID:13/ElWMI ?##
>松戸在中

高卒逮捕歴ありイヴォアトピーが悔しさのあまりミスタイプか(@wぷ

>14

16 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/12(火) 16:29:02 ID:6QWHTXz6
パンビー爺に嫉妬とか言われても悔しくもなんとも無いけどな。

17 :さっちん:2005/04/12(火) 16:29:52 ID:P0565bNs
松戸部落の田子作が方言で何か言ってるけど読めないな。気持ち悪。

18 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:30:47 ID:13/ElWMI ?##
モノゴイ雑魚がテレビに出るとしたら
親を殴り殺してそのひきこもりフェイスを
晒すときだろうな(@wぷ

19 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:31:43 ID:13/ElWMI ?##
17 名前:イヴォアトピー :2005/04/12(火) 16:29:52 ID:P0565bNs
悔しさのあまり15を見ると涙がでてきて見えない

20 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:37:53 ID:+XbnRSfJ
中年から初老に差し掛かろうという年なのに
レスだけは若いな。小学校低学年ってとこか

21 :さっちん:2005/04/12(火) 16:40:02 ID:P0565bNs
>>20
人間と深くかかわった事がないから何も成長せず幼稚なまま40になっちゃったんでしょ
かわいそう

22 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/12(火) 16:42:34 ID:igzQj6W5
和田あきこの本当の名前って
「金」だしキモイ

23 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:42:41 ID:jlNJb88q
ヲレはそういうコンプレックスを解消するために妄想世界と2chの世界を重ねて
生きているわけだが、もっと同情の言葉が欲しいね(@wぷ

>21

24 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:43:55 ID:x/wlyu6s
和田って叔父さんの名字だよねたしか

25 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/12(火) 16:46:03 ID:6QWHTXz6
他人の家庭の事に口を出すウドの大木

26 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:46:51 ID:13/ElWMI ?##
23 名前:名無しさん :2005/04/12(火) 16:42:41 ID:jlNJb88q
俺は東京kittyへのコンプレックスを解消するために
妄想世界と2chの世界を重ねて
生きているわけだが、もっと同情の言葉が欲しいね

27 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:47:37 ID:13/ElWMI ?##
親を殴るというクズぶりではモノゴイクズも
イヴォアトピーも同じだな(@wぷ

28 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:48:26 ID:jlNJb88q
40年も親にパラサイトし続けているのでヲレも同類か(@wぷ

29 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:48:59 ID:x/wlyu6s
良識人モード

30 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:49:16 ID:13/ElWMI ?##
97 名前:名無しさん :2005/04/12(火) 13:34:34 ID:p4Xt2Byu
いまいち。27点。

31 :名無しさん:2005/04/12(火) 16:50:16 ID:x/wlyu6s
すみません。

32 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 16:51:54 ID:13/ElWMI ?##
28に言ったのさ(@wぷ

>31


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)