5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、近々飲み会があるわけだが

1 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 18:24:24 ID:QfZTaju9
2次会におっぱぶに行くらしい。

俺としては断固拒否して帰りたいんだが、絶対無理そう。

なんとか居酒屋だけで帰れる良策は無いか?
オッパブ嫌いなのよ、仕切りが無い店とか特に。
俺が何をしているか他人に見られるのが我慢できんのだよ、私は
さくっと酔っ払ったふりして帰るのが良作だと思うが、どうかね、ちみぃっ

2 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:27:16 ID:VAyyiThE
いやマジ無理そうだわ

3 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/12(火) 18:32:48 ID:ZZVSlE++ ?
おっぱぶはしゅみがわかれますねー

4 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 18:34:32 ID:QfZTaju9
俺としては抜きやの方がいいわけよ

おっぱい揉んでもんもんとして帰ってくるより、さくっと抜いたほうがすっきり

するやん?

それって素敵やん?

5 :ミ ...・●・.):2005/04/12(火) 18:34:36 ID:8hpEtWrI
洗濯バサミ持参でいって
挟んでやれ

6 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:37:17 ID:CbNohi4S
抜き屋に行かない?ってスカウトかけて
過半数とって支配

7 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 18:39:20 ID:QfZTaju9
>>6
それは3次会の予定に入ってますよ

明らかに二人は行くと思う。俺は行かないけど。
金ないし。

酒だけ飲めればいいから食って飲んで帰りたい。
揉んでと抜いてはいらんから。

かんにんしてぇ〜

8 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 19:02:24 ID:13/ElWMI ?##
風俗なんてものに行くのはモテない男だけだ(@wぷ


カネ出して女買うなんて男の恥(@wぷ

9 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:04:33 ID:x/wlyu6s
釣りのレベルがおちてるっぽい

10 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:06:56 ID:QfZTaju9
マジで

勘弁して欲しいんだけど、どーしたらいい?



11 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:08:04 ID:1irQibXW
オッサンは金出して少年買ってんじゃん

12 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/12(火) 19:08:05 ID:13/ElWMI ?##
彼らに面と向かってデートの予定があると言えばいいだけ(@wぷ


13 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:09:32 ID:BKpk9OA1
会社の集まりで風俗行くってすげぇDQN会社だなw

14 :[LFA]Q4@ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/12(火) 19:16:17 ID:3qQ6lLAd
慰安旅行で集団売春した会社もあるからマスターの会社はまだマシかも

15 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:24:38 ID:QfZTaju9
DQN会社ゆーな

接待だよ接待

16 :名無しさん:2005/04/12(火) 20:44:19 ID:/If8WGOp
接待で風俗って、もう賄賂のたぐいに入ると思うんだが、
まあ、お客さんが要望したらしょうがないよね。

問題はお客さんが引いてるのに、自分が会社の金で行きたいから、
お客さん連れて風俗に行く奴。

17 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/14(木) 21:40:58 ID:IB4vwNgK
まぁ有効な回避策も見つからぬまま、明日飲み会なのだが

いゃーん酔っちゃった。僕帰る

とか言えれば良いんだが、セーブするのみ方覚えてから酔えない。
後で気持ち悪くなるの分かってるから酔えない。
だから拒否できない。
おくけに素面でオッパブに突入なんて最悪のパターンが発生するかも。
バイオハザード並に危機的状況だな

どーすっぺ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)