5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗にはまってしまった

1 :名無しさん:2005/04/12(火) 21:06:37 ID:s//cqiMA
サラ金から金借りてまでヘルス通ってる。
マットプレイ気持ちよすぎ。

2 :名無しさん:2005/04/12(火) 21:10:18 ID:eQmmZEwC
まさにマッドプレー

3 :わんわん:2005/04/12(火) 21:31:08 ID:WkC00LK6
たかがエッチにお金使っちゃもったいないよ!

4 :babyblue:2005/04/12(火) 22:47:22 ID:syfvTONG
西川口が壊滅したらしいな

5 :あゆみ:2005/04/12(火) 22:48:05 ID:GDKQ/rOU
>>4
詳しく。

6 :babyblue:2005/04/12(火) 22:50:47 ID:syfvTONG
とうとうガサ入ったらしいよ。

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1112265649/l50
このスレの真ん中辺を読めば分かる。

7 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:52:10 ID:m1TPeQnK
最近なにかに燃えてるっていうか
夢をもってる少年のような瞳だって評判いいよ。
さわやかな石鹸のいい香りがするって
みんないってる。

8 :あゆみ:2005/04/12(火) 22:57:27 ID:GDKQ/rOU
>>6
うわさだけで言うのはあれかもだけど、西川口はHIVの巣窟だった
らしいしね。感染源が散らばってしまうのではと。

9 :babyblue:2005/04/12(火) 22:58:29 ID:syfvTONG
>HIVの巣窟

嘘だーーーーーーーーー!!!!!!!


10 :babyblue:2005/04/12(火) 22:59:04 ID:syfvTONG
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない

11 :てるおはるお:2005/04/12(火) 22:59:50 ID:A8Cst7lA
ああいう風俗で働いてる人って定期的に血液検査だの性病検査だのやらないの?

12 :あゆみ:2005/04/12(火) 23:00:46 ID:GDKQ/rOU
・・・・・・。
西川口、有名じゃん。
あ、いや、でも、ほら、人によるし、有名ってだけだし・・・ねえ?

13 :てるおはるお:2005/04/12(火) 23:01:02 ID:A8Cst7lA
最近、HIVに感染したぐらいじゃ早々死なないから
精子もHIVウィルスと分離できるから安心して

14 :babyblue:2005/04/12(火) 23:01:04 ID:syfvTONG
やってるに決まってる!そうだよ。当然してるさ。
俺はフレディ・マーキュリーみたいに死にたくない!

15 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:01:24 ID:lY+aYFR2
やるだろうけど潜伏期間の間に感染しないのかとか疑問は尽きないわけでなあ

16 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:01:53 ID:258PGeUB
エイズもっと流行ればいいのにな日本で

17 :babyblue:2005/04/12(火) 23:02:13 ID:syfvTONG
もういやだ。なにもかも嫌になった。
頑張っても死ぬんだ。確かにチンカスが増えた気がする。
もういい。明日は会社を休む。

18 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:02:26 ID:lY+aYFR2
今は伝染性せいしんびょーが大流行

19 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:03:42 ID:m1TPeQnK
風俗でエイズが蔓延しないならどこで蔓延するのだね。
素人の性交だけで広がっていくと思うのかね(@w淫)

20 :てるおはるお:2005/04/12(火) 23:03:42 ID:A8Cst7lA
いや。死ぬことはみんな確定してるから

21 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:05:20 ID:3ldwhyi8
西川口ポンそしてチー

22 :あゆみ:2005/04/12(火) 23:05:25 ID:GDKQ/rOU
>>17
ごめん、迂闊なことを言って。
西川口にまさか言ってると思わなくて。
無料で、新宿でHIV検査してるから検査してみるといいよ。

23 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:06:16 ID:3ldwhyi8
西川口は学生のころチョコチョコ行ってシマタ…

24 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:07:24 ID:258PGeUB
女子高生によるクラミジアの感染率って凄い勢いで伸びてるから
そこにエイズが入り込んだら凄い事になるだろうね。

25 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:07:29 ID:m1TPeQnK
あーこわい。おおこわい。
風俗なんて行くもんじゃないね。
オナニストでよかった。

26 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:09:02 ID:3ldwhyi8
たしかに最近ピンサロ行ったら久々にうつされたΣ(゚Д゚)ガーン

27 :あゆみ:2005/04/12(火) 23:09:10 ID:GDKQ/rOU
クラミジアとかでも平気で感染しまくっちゃって、
感染してから気づいても平気で勤めてるって話なのに、
それがHIVだからって感染してても辞めてるとは限らないんじゃない。
風俗行ってるってだけで、私は付き合うのはアウトだ。

28 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:12:04 ID:3ldwhyi8
一番感動したのはアナル挿入初体験ときかな。
( ・∀・)ノシ∩へぇ〜へぇ〜って関心しまくりだった。
不思議な感触だったよ(´ー`)


29 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:12:11 ID:bAsS6FOo
いくら「毎月検査させてます!」とか言ってても
陽性反応でるまでになるまで3ヵ月くらいかかるじゃん。
ということは潜伏期間中の感染は防ぎようがないよね。
そもそもホントに検査なんかしてるのか怪しいもんだし。
HIVだけじゃなくて一生治らない感染症他にもあるし。
日本ってホントこういうこと勉強させた方がいいと思う。
少なくとも高校卒業前までには勉強しとくべきだと思う。

30 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:13:34 ID:bAsS6FOo
ちなみにクラミジア感染した状態だとHIVの感染率が確変になるそうです。

31 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:14:34 ID:3ldwhyi8
まぁ性病のたぐいは覚悟の上だ。それなりに楽しいしね。

32 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:14:56 ID:lY+aYFR2
>>29
一つ勉強になった。これ風俗好きの友達に教えてみる

33 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:15:15 ID:3ldwhyi8
にょう〜ど〜がチクチクかゆいのはなんだ??

34 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:15:32 ID:sUiSdiaR
日本のエイズ感染者の半分ぐらいは男色だよ。

35 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:16:33 ID:3ldwhyi8
>>32
でも感染率は相当に低いよ。あくまで体験上ね。
潜伏するもんはわからんけど…。

36 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:16:57 ID:258PGeUB
ネットワークは出来上がってるんだから、あとはきっかけだけだと思うよ。

37 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:17:19 ID:m1TPeQnK
ガチムチ率の高いロビーだから他人事じゃない。

38 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:18:22 ID:3ldwhyi8
ちなみに風俗でうつされたのは1回だけかな。
最初の一回はナンパした未成年だったな。。。

39 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:19:12 ID:3ldwhyi8
きっかけと運だな。日ごろの行いが良ければダイジョウビ。
そう願いたい・・・。

40 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:24:14 ID:bAsS6FOo
男の場合ほとんど自覚症状が無いクラミジアだって、
簡単に治るからいいや、と舐めてると
慢性前立腺炎にパワーアップするゾ!
症状が相当辛い上に、完治するまで10年以上は
余裕でかかるらしいから気をつけろ!

41 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:24:42 ID:oXiDF+62
バビブは本気で凹んだみたいだな

42 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:26:37 ID:bAsS6FOo
さらに抗生物質飲めば簡単に治るはずの淋病も
抗生物質耐性菌が出現してるそうです。
抗生物質効きません。

43 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:32:31 ID:m1TPeQnK
いいきっかけになったんじゃないか。
これでプチ性病が発見されて、風俗に一線
ひくようになったら感謝こそすれ。

44 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:33:38 ID:bAsS6FOo
一生完治しないウイルス感染症としては、
性器ヘルペスとかコンジローマとか肝炎とかがあります。
一生もんのウイルス感染症にかかった人は、
かかった後になって、初めて事の重大さに凹む事が多いそうです。
さらにこれらは完治しないウイルス感染症であるので、
結婚、出産の時にも大きな問題になります。
自分だけの問題じゃないのね。

45 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:33:45 ID:3ldwhyi8
感謝こそすれナニはスル

46 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:35:22 ID:3ldwhyi8
おっ、性病じゃないヘルペスなら持ってるぞ。
念に1回くらい唇のとこがプク〜となる。

47 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:36:12 ID:bAsS6FOo
つまりさー、そういうもんと天秤にかけてまで行きたいと
思うもんじゃないと思うわけよ、風俗。

48 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:37:37 ID:sUiSdiaR
直ったって抗体みたいなもんが残るし。

49 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:38:46 ID:3ldwhyi8
あんましおどすなよぅ

50 :あゆみ:2005/04/12(火) 23:43:13 ID:GDKQ/rOU
ばびぶ、ごめん。ごめんってば。

51 :DTI利用者:2005/04/12(火) 23:45:32 ID:IF8qfaMB
>>30の言うことがよくわからないのですが
hiv感染者とまぐわっても
うつるひととそうでない人が居るということでしょうか。・

52 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:46:49 ID:sUiSdiaR
そりゃやったら絶対移るわけじゃないよ。

53 :DTI利用者:2005/04/12(火) 23:49:27 ID:IF8qfaMB
そんなすごいスーパーホモサピエンスがいるんですか。

54 :てるおはるお:2005/04/12(火) 23:50:53 ID:A8Cst7lA
ニガーなんて感染しても死なないんだぜ

55 :DTI利用者:2005/04/12(火) 23:52:25 ID:IF8qfaMB
生まれながらにして選ばれし人類を導くリーダーは人とは違い
どんなウイルスも効かないと聞いたことがありますが
花粉症で鼻をすすってる人は既に違うのでしょうね。

56 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 23:52:58 ID:+nola51y
どこのファンタジー文庫で見たのそれ。

57 :DTI利用者:2005/04/12(火) 23:53:36 ID:IF8qfaMB
だれこのあぼーん。

58 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:59:12 ID:258PGeUB
薬害エイズの川田龍平だってまだしぶとく生きてるんだから
年々治療薬は進歩してるんじゃないのか。

59 :名無しさん:2005/04/13(水) 00:00:55 ID:sUiSdiaR
あれは金がかかる。

60 :DTI利用者:2005/04/13(水) 00:01:53 ID:HQ7r/CP9
ブラックジャックによろしくを見て
やっぱりお金で命が買えることを知りました。
川田さんもソウなんだと思う。

61 :名無しさん:2005/04/13(水) 00:02:05 ID:rFSuumFV
昔はどんなに伸ばせても10年で発病して死ぬとか言われてたよな

62 :DTI利用者:2005/04/13(水) 00:07:49 ID:HQ7r/CP9
まあブッチャケ
感染してもすぐ処置をして薬を飲むと
普通の寿命で死ぬとかいいますね。
死ぬまで薬付けかソウでないかは知りませんが。

63 :名無しさん:2005/04/13(水) 00:10:18 ID:oRyUgVMb
DTIはソープ好きだから心配なのだね。

64 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/13(水) 01:26:22 ID:tbI0QhLH
俺、何やっても付いてないタイプの人間だけど。
もうどうしてもココだけは絶対駄目、て場面では、何故か毎回しっかりついてる。
なんで、風俗いきまくりだけど、病気は今までもこれからももらう事はないだろうな、
て楽観してる。
やっぱり、風俗って楽しいし。初セックスから初玄人セックスまで11年かかった。
玄人の味覚えてから、急激に風俗好きになった。
それまでは付き合いでたまにヘルス行く程度だったのに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)