5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い

1 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 22:49:00 ID:mee5DlWE
だから明日はないの。
今とても寒くて朝は雨が降っていた。
コンビニで柏もちがうっていた。店員の女子高生が
籤をひらいてくれた。外れだった。
どうやってはらうかわからなくて水道が止められそうなの。
テレビを見ると馬鹿になるのはどうして?

2 :てるおはるお:2005/04/12(火) 22:49:44 ID:A8Cst7lA
ユダヤ人の陰謀だろうな

3 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:50:44 ID:m1TPeQnK
栓を締めに来るから
「このやろう!まってください!」と
お願いしなさいよ。

4 :肉茎平均:2005/04/12(火) 22:51:14 ID:ENBl7BdI
オリジン弁当でも柏餅売ってたな。
なんで今時売ってるんだろう?

5 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 22:55:19 ID:mee5DlWE
メカブを水で洗ってたらフナ虫でてきた。

6 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 22:56:18 ID:mee5DlWE
ぎぎぎぎぎぎ

7 :てるおはるお:2005/04/12(火) 22:57:43 ID:A8Cst7lA
ピカじゃ。みんなピカが悪いんじゃ

8 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 22:57:50 ID:mee5DlWE
1−2月分の水道料金払ってないの。
だって払い込み用紙こなかったんだもん。
4月2日くらいに 隣の部屋の人が入って、あの・・
これきなこさんのですよね?って わたしてくれたの。
だからいまさらなんだよ!って話なの。ポスティングまちがえるな
と思うの!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:58:14 ID:258PGeUB
相変わらず電波入ってるなお前

何言ってるか全然わかんね

10 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 22:59:24 ID:mee5DlWE
いつもは、隣の建物と間違えられるんだけど
部屋を間違えられたからかんかんなの。
だって部屋の前に1とか2とか3とか書いてあるんだから
それくらいわかれとおもうの!!
とめますっていうお知らせだけとどいて ぎぎぎ。
もうコンビニじゃはらえないって。郵便局行くの面倒だよ。

11 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:01:34 ID:m1TPeQnK
なんでごま子が融合してんだよ。
全然素朴じゃない。
むしろ踏まれても踏まれても立ち上がる麦。

12 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:02:18 ID:mee5DlWE
別に電波なんて入ってないよ。
入ってるかどうか判断するのは常に私以外の誰かで、
私の主体なんてどこにもなくて私自身には私なんてないの。
いつも私を作るのは周りの人間なの。
そういうの辟易してる。きなちゃんはホントは海草みたいな
ふにゃふにゃした生き物なのに。みんなで攻撃しかけてくるから
いつも砦を作るの。

13 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:03:44 ID:mee5DlWE
てか、自分らしく生きなさいって大人はそういう。
周りはそういう。だけど自分らしさなんて微塵もなくて
大人が自分を投射してるだけなの。
いつもいつもそれで、自分らしさを押し付けられて
もういやじゃぎぎぎ。

14 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/12(火) 23:05:01 ID:YP/YmGjE
お前ももう大人だ。

15 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:06:05 ID:mee5DlWE
ああマジで気持ち悪かったフナ虫。
あれふな虫って言うのかな?メカブ洗ったら出てきたんだよ。
小さいえびと団子虫ゴキブリみたいな海の虫。
たまらずつまんで三角コーナーに捨てた。
だけどそこから這い出した可能性もあるね。熱湯かければよかった。
まあいいや今日はそういう気分ではないからね。

16 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:07:45 ID:mee5DlWE
おとなというか、年上の人って意味ね。
年下の人から見ればもういい大人なのかもしれないけど。
最近子どもが好きになってきた。なぜか。
むかしは大嫌いでよってきたらけり倒したいとおもってたんだけど
あやしたいと思う。
あやして笑ったら思いっきり頬をつねって泣かせて親のもとに
返したい。

17 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/12(火) 23:09:04 ID:YP/YmGjE
本能にはどんな電波も勝てないのだよ、将軍。

18 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:09:26 ID:lY+aYFR2
カボチャの煮物台所に置いておいたらなめくじがそこに張り付いてて巨大化してて
流しに捨てたら水吸ってさらに巨大化して
粉石けんふりかけたら粘液振りまいてのたうちまわって死んで
それ見て吐いたことある。死にたい

19 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:10:59 ID:mee5DlWE
どうして最後に死にたいってつくの?
枕詞的なもの?>>18

20 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:11:34 ID:m1TPeQnK
そんな18には
志ん生の「なめくじ艦隊」を読んでいただきたい。

21 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:13:07 ID:mee5DlWE
足先が冷たくてしんじゃいそうだからお風呂からロビる。
明日11時から学校だから夜中まで本読んでられなくて悲しい。
いつもなら朝日で読書するの。
カーテンをあけて朝日で4時間くらい。

22 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/12(火) 23:14:14 ID:L+5obieS
水道止められて水の変わりにビールが出てきたらどうしよう、困っちゃう!

23 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 23:17:25 ID:+nola51y
マチコ先生も水道からビール出てきて最終回だよ。

24 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:18:10 ID:m1TPeQnK
梅が事前に混ぜてあるお粥がいいよ。
温度はやや低めで。ごくごく飲んじゃう。

25 :きなちゃんお風呂:2005/04/12(火) 23:19:10 ID:CLOjp1xM
明日払って電話する。電話しないとだめなの?

26 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/12(火) 23:19:35 ID:Vy2/6gNx
水道って半年位滞納しても止められないじゃなかったっけ?


27 :つしよみ:2005/04/12(火) 23:20:31 ID:ZVXa+5i6
水道ってもう使い放題のブロードバンド時代だよ

28 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:21:40 ID:3ldwhyi8
水道はとまるにゅーん。
でも払って電話すればすぐあけてくれるにゅーん。

29 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:22:00 ID:258PGeUB
きなちゃん電波っ子

30 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:22:22 ID:3ldwhyi8
そいえば漏れも督促状がきてたっけか…。

31 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/12(火) 23:23:18 ID:8ddYX31v
電気水道瓦斯の中で、一番最後に止まるのが水道ですね

32 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/12(火) 23:23:55 ID:L+5obieS
酒乱のマチコ先生がマイッチングどころじゃない物を生徒に見せ付けて逮捕されるハッピーエンド

33 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:24:07 ID:3ldwhyi8
電気も意外と長いね。冷蔵庫があるからかな…。

34 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/12(火) 23:25:33 ID:Vy2/6gNx
電気は2ヶ月くらいで止められるね

35 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/12(火) 23:26:40 ID:L+5obieS
公園とかに無作為にある水道を見ると水道代を払う意味ってなんだろうって少し疑問

36 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:28:28 ID:3ldwhyi8
電気の督促状もキテタ…
2月分で9432円だと。タケェョ( ゚Д゚)ヴォケ!!

37 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:30:16 ID:sUiSdiaR
公園の水道代も税金。

38 :きなちゃん:2005/04/12(火) 23:30:58 ID:CLOjp1xM
止まる前なら電話しなくていいの?

39 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:32:09 ID:3ldwhyi8
払えばヨイヨイ。止まる前なら電話しなくてもヨイヨ。

40 :きなちゃん:2005/04/12(火) 23:33:53 ID:CLOjp1xM
前も紙こないくせに督促状だけきたときあった

41 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/12(火) 23:33:54 ID:L+5obieS
公園のパンダも税金だし、これは郵政どころの話じゃないぜ

42 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/12(火) 23:37:29 ID:Vy2/6gNx
中部電力は振込用紙の期限切れててもコンビニで払える
たてまえ上使えないとなってるけど水道も駄目なんかな

43 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:43:49 ID:+DRkMk3b
電気を止められるのが一番痛い

44 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 23:44:10 ID:+nola51y
時間止められたときはさすがに死ぬと思った。

45 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:45:32 ID:+DRkMk3b
もうこのままキスさせてって気分になるよね

46 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/12(火) 23:45:51 ID:Vy2/6gNx
時間止められたら飛行機って堕ちないのかな

47 :つしよみ:2005/04/12(火) 23:46:22 ID:ZVXa+5i6
生理を…

48 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:46:46 ID:3ldwhyi8
水道は郵便局なんよ。期限切れてても水道局の人が郵便局で払えって
言ってたっていえばやってくれるよ。

49 :DTI利用者:2005/04/12(火) 23:47:08 ID:IF8qfaMB
物質の密度を保とうとするので何も変わりません。

50 :てるおはるお:2005/04/12(火) 23:48:19 ID:A8Cst7lA
重力加速度は9.8m/s^2

51 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:48:30 ID:sUiSdiaR
じゃあ止まってるのと止まってないのの違いなんてないじゃん。

52 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/12(火) 23:49:13 ID:Vy2/6gNx
射精寸前に時間止まったらずーと気持ちいいんかな?

53 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:50:08 ID:+DRkMk3b
金玉つりそうになるだけ

54 :DTI利用者:2005/04/12(火) 23:50:28 ID:IF8qfaMB
>>51
(゜ー゜) エ

55 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:51:40 ID:sUiSdiaR
電子の動きも止まったら意識も止まる。

56 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/12(火) 23:52:53 ID:L+5obieS
ハットリ君は忍法金縛りで人の動きを止めれるけどあれってちょっとした拉致事件だよね

57 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:52:56 ID:mee5DlWE
きなきな

58 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/12(火) 23:56:54 ID:mee5DlWE
きなちゃんお風呂はいったけど超面倒くさがりだから
一回目→お湯に入る、顔をあらう
2時間後・・・
二回目→髪を洗う、身体を洗う
1時間後
三回目→お湯に入って本を読む
ってなるから時間が足りない・・・・

59 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:58:17 ID:sUiSdiaR
面倒くさがりは15分で全部済ませる。

60 :(・∧・)きなちゃん ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 00:00:28 ID:mee5DlWE
お願いお願いお願い!!!!!!!!!!!!!!!!


61 :つしよみ:2005/04/13(水) 00:01:48 ID:ZVXa+5i6
願い事は3つまでだ…

62 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 00:02:09 ID:V/Ro2bbf
もうねる。きなちゃん憔悴。

63 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 00:02:29 ID:V/Ro2bbf
就寝だった。

64 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/13(水) 00:03:35 ID:L+5obieS
なぜそんな湯治客みたいな入浴方法を

65 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 00:05:30 ID:mee5DlWE
お星様きなちゃんのお願いをかなえてください。
おやすみなさい。

66 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/13(水) 00:08:18 ID:FiVVwPGN
おやすみ。小さいライオンが猫っぽい夢を見るといいよ

67 :名無しさん:2005/04/13(水) 00:09:22 ID:BgKCLUVx
砂漠でのたれちゃおう

68 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/13(水) 00:12:37 ID:FiVVwPGN
東京砂漠?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)