5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボマスターについて考察

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/13(水) 07:54:14 ID:i7tudIXq
ブルーハーツの再来だって友達が言ってた

2 :名無しさん:2005/04/13(水) 07:59:52 ID:uaqLkCwL
ブルーハーツの再来はアジカンだろ。
つーかスピッツも元々はブルハのコピーバンドだった。
ていうかザ・ハイロウズがあるじゃん!

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:00:07 ID:se53X5Kc
初めて見た時は衝撃的だった

4 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:00:45 ID:uaqLkCwL
ブルーハーツのドラムとあとベースかなんかが
宗教にのめりこんでファンを勧誘しただしたので解散したんだよな。

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:01:22 ID:se53X5Kc
アジカンはウィーザーのコピバンだよ

6 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:04:22 ID:uaqLkCwL
ロードオブメジャーはモンゴル800のパクリだよね。
デビュー曲がもろにモンパチの曲だし。
ていうかロードオブメジャーもブルハ系だね。

7 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:05:28 ID:uaqLkCwL
でレベッカ系が
リンドバーグ、JUDY AND MARY、ザ・スキャンティー、Hysteric Blue、175Rの盟友

8 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:10:08 ID:se53X5Kc
しかしこういう体系は日経エンタとか好きだけど。
国内でだけ見るのはかなり無理があると思う。
モンパチ辺りを語るならsum41は外せないはず

9 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:44:15 ID:lA0N03UQ
スキャンティーというのはヨッピーがいたバンドか

10 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:57:04 ID:dyaXN8Ik
サンボってコマンドサンボからとったのかなあのデブ

11 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:01:11 ID:dyaXN8Ik
大川さん臭いなありゃ

12 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/13(水) 18:16:25 ID:FZqdSG0R
逆に顔で得してるよね

13 :(・∧・)きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/13(水) 18:17:38 ID:V/Ro2bbf
サンボマスター嫌いだったけど好き。

14 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:19:36 ID:dyaXN8Ik
タンゴ・ヨーロッパ思い出しました

15 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/13(水) 19:18:02 ID:C+AHJPXc
結局何を言いたいの?あのボーカルの人って

16 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:20:18 ID:dyaXN8Ik
レーベルの担当者に問い合わせしてくれ

17 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/13(水) 19:24:56 ID:C+AHJPXc
レーベルの担当者ってそんなことまで教えてくれるの?
歌聴く必要とか全くないじゃないか

18 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:27:14 ID:dyaXN8Ik
だってしょうがないでしょあんな作り物感バリバリじゃ

19 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:29:41 ID:Jdl0tjAi
売れる前に事務所の社長に
「良い思い出作りしてる?」
って言われたそうだ

20 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:30:13 ID:1Z8PemkS
ああブルーハーツっぽいな

21 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:32:38 ID:dyaXN8Ik
ポスト向井ねらってすべっちったぁ

22 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/13(水) 19:34:15 ID:i7tudIXq
カンニングの竹山とか入れたらいいバンドになりそう

23 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/13(水) 19:34:52 ID:C+AHJPXc
目が大江千里と同じだよね

24 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:36:46 ID:dyaXN8Ik
カーペット叩いて捕まった人とデスメタルやりたい

25 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/13(水) 20:11:24 ID:vdkeg/yq
ブルーハーツちゅーかエレカシじゃない

26 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/13(水) 20:35:36 ID:mcsnHfks

 ユンボマスターです!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)