5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は身長180、体重120、ちょっと禿でK-1の谷川貞治さんにそっくり

1 :名無しさん:2005/04/13(水) 14:43:08 ID:XAQfq5QC
そしてもうすぐ40歳になります。

2 :肉茎平均:2005/04/13(水) 14:44:22 ID:lWBkxFm2
「あぶない、あぶない」

3 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 14:48:23 ID:BBwi9LpE ?##
1 名前:痔郎 2005/04/13(水) 14:43:08 ID:XAQfq5QC
やあ、またIDを変えてみたよ

4 :名無しさん:2005/04/13(水) 14:49:17 ID:XAQfq5QC
>>2
?

>>3
????

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 14:56:35 ID:XAQfq5QC
精子が薄くてなやんでます

6 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/13(水) 14:57:20 ID:YehjnN5Q
 煮詰めればいいよ。

7 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 15:05:13 ID:BBwi9LpE ?##
6 名前:しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/13(水) 14:57:20 ID:YehjnN5Q
最近ストーカーがうまくいかないよ

8 :名無しさん:2005/04/13(水) 15:06:52 ID:XAQfq5QC
俺は童貞ですよ

9 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 15:41:35 ID:diN8IL0J
神田神保町とか淡路町で
歩いてる谷川貞治を2.3回見たことがある

10 :名無しさん:2005/04/13(水) 15:43:54 ID:XAQfq5QC
>>9
それは俺かも

11 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 15:46:38 ID:diN8IL0J
いや、2回とも谷川オーラを出してたから
多分本物、変装するとか隠すような事
なんもして無く歩いていた

12 :肉茎平均:2005/04/13(水) 15:48:03 ID:lWBkxFm2
あぶないあぶないって言ってたら本物

13 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 15:48:07 ID:diN8IL0J
多分彼はキッチンジローの
ハンバーグ&メンチカツの盛り合わせ(\850)が
大好きだと思われる

14 :肉茎平均:2005/04/13(水) 15:54:11 ID:lWBkxFm2
キッチンジローはスタミナ&クリームコロッケを良く食べた

15 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 15:56:59 ID:diN8IL0J
ジローさんの会社は神保町の近辺に
本社があってそれが自社ビルなの
でも、バブルの平成2年に買ったんで
資金繰りも大変そう
一昨日新店秋葉原に出してたよ

16 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 15:58:22 ID:diN8IL0J
神田周辺、高田馬場から高円寺にかけて
安くて良い定職屋が多くあって楽しいね


17 :肉茎平均:2005/04/13(水) 15:59:24 ID:lWBkxFm2
結構メニューの組み合わせが出来て飽きないから重宝してたんだけどな
大変なのか

18 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:00:45 ID:diN8IL0J
大戸屋も昔の池袋店なんかは
地方のドライブインみたいにお盆持って
自分でショーケースあけておかず取ってたのに
今じゃとってもおしゃれじゃない?
池袋店が火事になって
改装したのが良かったのかね?

19 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:02:09 ID:diN8IL0J
ジローさんの事業規模で
流動負債が大きいのは辛いよ
キャッシュだって1億も持ってないんだろうし

20 :肉茎平均:2005/04/13(水) 16:02:24 ID:lWBkxFm2
大戸屋って一度も行った事ないんだよね。
今度行って見る

21 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:03:54 ID:diN8IL0J
吉祥寺とか池袋だと
そこかしこにある感じがする
http://www.ootoya.com/top.html

22 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:05:26 ID:diN8IL0J
関係ないけど
大戸屋さんの店舗受発注システムは
セルベッサっていうオープンソースで作られたやつ
なんだけど、外食企業にそんな考えないから
5社ぐらいの導入で廃れたよ

23 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:10:28 ID:diN8IL0J
システムって本当に
実務を伴った日次業務の経験者が
作んないと駄目なもんだと思うね

24 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:10:35 ID:WOGeMybj
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/SI/NEWS/20050307/157088/
これか

25 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:15:31 ID:diN8IL0J
今はぐるなび系のR&D社がバージョンアップしてるみたいだね
最初の時のニユートーキヨーのシステムおじさん達は
枯れてしまったっぽい

26 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/13(水) 16:17:18 ID:KqX5gbRK
外食産業って商品が腐ったりとかの問題でSCMが最も必要な業界の一つなんだろうけどって話をしてるの?

27 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:18:41 ID:WOGeMybj
ソフトウェアで言う枯れたって良い意味だったりするけど
そっちの意味じゃ無いよね。たぶん

28 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:20:30 ID:diN8IL0J
店舗から食材の受発注をするのがFAX受けだと
チョータイヘン
でも、NECとかに頼むとPOSとか色々くっついてきて
ん千万だから、何とかならない?ツー話

29 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:22:03 ID:diN8IL0J
ニユートーキヨーのセルベッサを作った
方達は本当におじさんで、定年退職しちゃうような
人達なんですよ、で、本当に枯れちゃうんですな

30 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/13(水) 16:26:15 ID:KqX5gbRK
それってなんか問題なの?おじいさんがいなくなるのが。

31 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 16:31:03 ID:BBwi9LpE ?##
アイスバインは美味いよ(@wぷ

32 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:31:45 ID:diN8IL0J
いや、問題なのは
(個人的に)せっかく良い物だと思うのに
売る(導入する)人間が居なくて
広がりが無いのがさびしく感じるだけ


33 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:33:45 ID:diN8IL0J
いや、問題なのは
(個人的に)せっかく良い物だと思うのに
売る(導入する)人間が居なくて
広がりが無いこと
それがさびしく感じるだけ


34 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:34:18 ID:diN8IL0J
ダブった
久々だ

35 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/13(水) 16:34:37 ID:YehjnN5Q
 ちょうど二分後に同じこと書いたね。
改行に変化を加えて同じこと書いたね。

36 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:35:46 ID:diN8IL0J
P-INで書いてるからか!!!

37 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:44:17 ID:Jdl0tjAi
それよっと

38 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:21:00 ID:t5vARB1s
人間に似ていると言ってくれてありがとう(@wぷ

>1

39 :名無しさん:2005/04/16(土) 07:32:15 ID:MtdGnsRw
三木谷のほうが似てる。
kittyが東大出た後ちゃんと就職して働いてたらああいう風な顔に
なってたんだろうなって思う

40 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/16(土) 13:09:46 ID:tah06+Ai
 三木谷はヒゲを生やしてからいい男になった。

41 :名無しさん:2005/04/19(火) 17:10:41 ID:Qu7Lc/5H
あげておくかな(@w荒

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)