5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業で差別、住所で差別、年令で差別、学歴で差別、身体的特徴で差別

1 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:16:21 ID:qmgpTpwN
こいつ本名やら顔を晒してよくやるよなぁ


2 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:17:01 ID:diN8IL0J
全て差別!

3 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:18:12 ID:diN8IL0J
たまに会社に弁当を持って行くと
幼稚園の息子の弁当の方が
彩り華やかだったりする

4 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:18:38 ID:CrRwe3Uq
ヲレは精神障害で責任能力が無いから何も怖くないよ(@wぷ

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:18:48 ID:qmgpTpwN
よほど不本意な人生歩んできたんだろうなぁ

6 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/13(水) 16:19:50 ID:KqX5gbRK
給食係は幼稚園で働いてるのか!

7 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:21:20 ID:YNq7rcNc
いつか絶対ぶよぶよの腹刺されるぜ豚

8 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 16:24:02 ID:BBwi9LpE ?##
名無しのヘタレ風情が何喚いても恐くもなんともないよ(@wぷ

9 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:26:29 ID:YNq7rcNc
豚は家と言う名の養豚所から出てこないから刺される心配もないわな
そりゃ怖くないわ

10 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/13(水) 16:28:43 ID:diN8IL0J
今、子供の幼稚園で流行の弁当はカレーだ
今年からお弁当を保温するケースが導入され
それにデカレンジャーカレーとか、カレーの王子様を
かけるのが流行りだ、お母さん達も作るのが簡単なので
このブームは当分続く物と思われる

11 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 16:29:18 ID:BBwi9LpE ?##
9 名前:名無しさん :2005/04/13(水) 16:26:29 ID:YNq7rcNc
俺は鬱病なんで精神病院に通院してるよ

12 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:29:42 ID:qmgpTpwN
差別を自認してるのか

13 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:38:36 ID:S1bsMnGL
全部自分にコンプレックスがある部分じゃんな

14 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:45:45 ID:1adN11aN
自分より劣った存在だと君らが思ってるおっさんを煽って暇を潰す
そんな醜い心性を恥ずかしく思わんのか

15 :名無しさん:2005/04/13(水) 16:59:01 ID:CeRffMnG
職業で差別
 低収入の翻訳アルバイトで実家にパラサイトという境遇にコンプレックス
住所で差別
 東京に憧れてるのに千葉県の田舎に住んでるコンプレックス
年令で差別
 40歳なのに恋愛経験が無く成人女性とまともに向き合えないというコンプレックス
学歴で差別
 2年浪人して東大でいちばん簡単な文学部卒業というコンプレックス
身体的特徴で差別
 顔が不細工、禿、デブ、チック、吃音にコンプレックス

16 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:10:19 ID:kZ5ISWu0
うーんんんん >>15までいくと 叩き合いこしてるなあー・・・・・・

17 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 17:35:29 ID:BBwi9LpE ?##
15 名前:痔郎 :2005/04/13(水) 16:59:01 ID:CeRffMnG
俺は東京kittyへのコンプレックスだけで生きているよ

18 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:37:34 ID:dyaXN8Ik
レイシストの心理って悲しいくらいおげんこ

19 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:37:56 ID:CeRffMnG
痔郎なんて人知らないしね
あんたに対してコンプレックスの抱きようなんてないじゃん
卑下と憐憫しか感じない

20 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 17:39:50 ID:BBwi9LpE ?##
19 名前:痔郎 :2005/04/13(水) 17:37:56 ID:CeRffMnG
白を切るのが精一杯だよ

21 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 17:40:43 ID:BBwi9LpE ?##
19 名前:痔郎 :2005/04/13(水) 17:37:56 ID:CeRffMnG
童貞なのに早漏で鬱病の俺
正体バレバレなのに名無し潜伏してる俺


俺ってミジメだなあwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:40:56 ID:CeRffMnG
レイシストって人種差別主義者のことじゃないの?

23 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:42:02 ID:dyaXN8Ik
だよ。

24 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 17:42:58 ID:BBwi9LpE ?##


22 :名無しさん :2005/04/13(水) 17:40:56 ID:CeRffMnG
?をつけざるを得ないほど俺の英語能力は貧弱だよ



25 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:43:52 ID:kZ5ISWu0
ああ、叩きあい  ああ、叩きあい
                  

26 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:43:54 ID:CeRffMnG
誰も人種差別なんてしてないじゃん
おっさんが色んな人を差別してるってだけで

27 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 17:45:12 ID:BBwi9LpE ?##
26 名前:名無しさん :2005/04/13(水) 17:43:54 ID:CeRffMnG
俺の英語の知識が余りにもうる覚えで自信がなかったんで
「?」をつけてしまったよ。

28 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:47:25 ID:CeRffMnG
15にかかれたことがよほど悔しかったのか

29 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:47:48 ID:cu1JI9bA
みんなに呆れられ嘲笑されまくってるちょー低級な改変コピペでしか
レスできないほど、ヲレの脳萎縮&劣化は進行してしまったよ(@wぷ

30 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:47:55 ID:dyaXN8Ik
いろんな辞書ひけよ

31 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 17:48:17 ID:BBwi9LpE ?##
うる覚えの英語の知識を指摘されたことがそれほど悔しかったのか(@wぷ

22 :名無しさん :2005/04/13(水) 17:40:56 ID:CeRffMnG
レイシストって人種差別主義者のことじゃないの?


32 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 17:49:38 ID:BBwi9LpE ?##
29 名前:名無しさん :2005/04/13(水) 17:47:48 ID:cu1JI9bA
俺は自分の超低級な真似っこコピペについては沈黙しているよ

33 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:50:12 ID:j6lHQ8tD
そんなに検索して

34 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:50:43 ID:dyaXN8Ik
普通に差別=レイで通じるとおもうけどん

35 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:56:43 ID:CeRffMnG
恥ずかしいねぇ自爆してるよ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005-14%2CGGLD%3Aja&q=%E3%81%86%E3%82%8D%E8%A6%9A%E3%81%88&lr=
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-14,GGLD:ja&q=%E3%81%86%E3%82%8B%E8%A6%9A%E3%81%88

36 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:58:32 ID:dyaXN8Ik
ちっせー親切だね

37 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:04:46 ID:CeRffMnG
まぁどうでもいいけどID:dyaXN8Ikの子はもっと勉強した方がいいよ

38 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:06:06 ID:dyaXN8Ik
はーい。

39 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:06:42 ID:cu1JI9bA
ヲレはジェネジャン出演を機会にちょっとした有名人になれると信じていたが、
むしろ以前よりも馬鹿にされボコられているので非常にイライラしているよ(@w荒

イライラのせいで脳萎縮が進行し、もともと稚拙な言語能力が更に悲惨なことに
なってしまっているよ(@wぷ

そのうち「ぶひぶひぶひー」としか言えなくなるのではと不安でしょうがないよ(@wぷぉ

40 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/13(水) 18:09:09 ID:BBwi9LpE ?##
39 名前:痔郎 :2005/04/13(水) 18:06:42 ID:cu1JI9bA
また鬱病が昂進したよ


41 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:10:25 ID:dyaXN8Ik
あっはばはーい>>37

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)