5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアの要求

1 :スナ ◆NYzTZnBoCI :2005/04/13(水) 21:56:25 ID:lZPUU//D
女子アナの私生活を特集する
さて

2 :スナ:2005/04/13(水) 21:57:16 ID:lZPUU//D
女子アナが商品になったのかな

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:57:16 ID:OFO0o2kg
2

4 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/13(水) 21:57:38 ID:hGBHXkrO ?
女子アナに
萌える心理が理解できない

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:58:27 ID:83VR1uE6
あやぱんぶっさいくだし。

6 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:58:35 ID:OFO0o2kg
>>4
童貞はアニメでオナニーしてろ

7 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:58:41 ID:zrTLlKjA
うっちーくらいしかいいのいないじゃん

8 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/13(水) 21:59:06 ID:C+AHJPXc
野田さんは芸能人とかだと
だれが好みなの?

9 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/13(水) 21:59:22 ID:8Td/dIk6
アナウンサーとしての質はかなり落ちたとおもふ。
間が取れないことも多いし読み間違えも目立つし。
ってNHKとかもたまにありますけどね。

10 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/13(水) 21:59:59 ID:hGBHXkrO ?
>>8 あんまり芸能人にあこがれるような属性を持っていませんので、、、

11 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/13(水) 22:01:00 ID:hGBHXkrO ?
>>9 昔は1回かんだら、上司から口をきいてくれないとか、おそるべく完璧主義だったようですが
   いまは上司もかむので、そうではないということだそうです。

12 :スナ:2005/04/13(水) 22:02:08 ID:lZPUU//D
マスゴミが事実を報道しなくなったのが元凶だと思うけど
ここの専門板にはかすかに真実が書きこされているな

13 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:04:10 ID:zrTLlKjA
安藤優子の私生活とかいらねぇぞ

14 :babyblue:2005/04/13(水) 22:06:08 ID:m8E3Sc00
>>12
っていう妄想を意外に信じてる人がいるものだよね

15 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:07:36 ID:83VR1uE6
あやぱんぶっさいくという真実に触れてないのは確かだ。

16 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/13(水) 22:08:14 ID:8Td/dIk6
カむっていいますか、汚名挽回とかこのあいだ、NHKラジオ第一でも
言っていた位。

17 :babyblue:2005/04/13(水) 22:09:08 ID:m8E3Sc00
それでも風俗行ってあんなのに「5000円で本番させてあげる」
なんて言われたら「ぜひ」って答えちゃうだろう

18 :スナ:2005/04/13(水) 22:15:15 ID:lZPUU//D
>>14じゃあ、何を情報源にしたら良いのか言えよ

19 :babyblue:2005/04/13(水) 22:15:57 ID:m8E3Sc00
は?新聞社他のマスコミに決まってるじゃないですか。

20 :babyblue:2005/04/13(水) 22:16:19 ID:m8E3Sc00
今更何を言ってらっしゃるの?

21 :スナ:2005/04/13(水) 22:21:54 ID:lZPUU//D
マスコミって、新聞社ですか

22 :スナ:2005/04/13(水) 22:23:35 ID:lZPUU//D
新聞社は朝日と読売と毎日新聞ですか

23 :babyblue:2005/04/13(水) 22:24:03 ID:m8E3Sc00
新聞社も当然含むでしょうよ。

当然朝日もだよ。一応言っとく。

24 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:25:36 ID:lZPUU//D
って違うでしょ。ここはライブドアが今後どういう行動を取るかの
スレですよ

25 :babyblue:2005/04/13(水) 22:26:29 ID:m8E3Sc00
まぁ、情報源って言い出したら
新聞社もそうだし、本とかいろいろあるとは思うけれども。
一定の社会的信用性を得てるもののことじゃないのかねぇ。

「・・・以上のような情報を入手しました!」
「ほう。それはどこで知ったのかね?」
「2ちゃんねるの専門板です」
「クビ」

なんてもんだと思うな

26 :babyblue:2005/04/13(水) 22:27:13 ID:m8E3Sc00
>>24
その通りですね。軌道修正ありがとう。

27 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:27:20 ID:83VR1uE6
宇宙開発らしいよ。

28 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:27:38 ID:dyaXN8Ik
全部うっぱらうだろうね

29 :インコ坊や:2005/04/13(水) 22:34:21 ID:yjjZpsdA
沈黙の艦隊最後の要求みたいです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)