5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい、怖い

1 :さっちん:2005/04/14(木) 15:17:48 ID:ZwwGGqLx
http://rosso.1717.info/upload/data/1113404868231.jpg
他の掲示板でこの画像で勃起してる人たちがいっぱいいた
俺は、メタルとか自殺背徳的な感じの世界観が好きだけど
命は大事だと思った
この画像を見た瞬間人間の死醜さがリアルに伝わってきてはきそうになって
涙が出た
この画像に嫌悪感を抱く人が世界中に多くあってほしい恐ろしい犯罪とかは無くしてほしい

2 :名無しさん:2005/04/14(木) 15:20:07 ID:YrCtJ9XH
たっくん死にたいの?

3 :名無しさん:2005/04/14(木) 15:22:25 ID:3WWJGMRa
メタルとか特に好きでもないけど勃起しちゃった

4 :名無しさん:2005/04/14(木) 15:23:35 ID:YrCtJ9XH
グロ画像嫌い

5 :さっちん:2005/04/14(木) 15:25:21 ID:ZwwGGqLx
>>2死にたい
>>3
悲しい病死とか自殺とかの話は好きだけど
弱い物が強い物にこういうふうに虐待されてる画像とかははきそうになる
ならないの?
>>4僕も

6 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/14(木) 15:28:46 ID:WV4PkHrm
正直、リアリティなさ過ぎて気持ち悪いとすら感じなかった。
絵として理解できたのは右側に転がってる写真に写ってる顔が下手糞だってことぐらいだった。

7 :名無しさん:2005/04/14(木) 15:30:46 ID:w0eKM+L7
弱肉強食は世の常だろ

8 :さっちん:2005/04/14(木) 15:35:32 ID:ZwwGGqLx
>>6
大卒のボンボンはいいな。さっちんはこういう世界に生きてる人間だから
こういう事が身近に起こってるから怖いんだよ。

>>7こんな画像はキモイ

9 :名無しさん:2005/04/14(木) 15:36:54 ID:2TvocO5J
怖くて見れないです(><)
どんな画像かおしえてください(><)

10 :さっちん:2005/04/14(木) 16:03:53 ID:ZwwGGqLx
 

11 :名無しさん:2005/04/14(木) 16:05:23 ID:ViPW+jE6
身近に起こっているのか

12 :名無しさん:2005/04/14(木) 16:10:02 ID:cl6aESu/
ttp://www.xs4all.nl/~tondrift/gallery/hyde/1300-1399/Hyde%201312.jpg
(つ∀`)

13 :さっちん:2005/04/14(木) 16:14:53 ID:ZwwGGqLx
>>12
死にたい、怖い

14 :名無しさん:2005/04/14(木) 16:49:00 ID:ldwiG8/f
ところで>>1の絵の横の悲鳴いたいのは何なの?

15 :名無しさん:2005/04/14(木) 16:51:17 ID:p5en06zz
死ぬ死ぬ要ってたらかまって貰えるとでも思ってんのか?
夜高やぜんこーと一緒だなイボホンコンは

16 :名無しさん:2005/04/14(木) 17:03:51 ID:hp9HMbx6
http://220.111.244.199/otakara/baka/b0504134.jpg
こいつ等のほうが100倍怖い

17 :ミ ...・●・.):2005/04/14(木) 18:16:27 ID:I7Te+VE+
何かの罰ゲームかな

18 :さっちん:2005/04/15(金) 01:33:02 ID:hLMDAh+N
ねぇこの画像みんな衝撃あんま受け手無くない?

19 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/15(金) 01:36:28 ID:Hu5yB2rn
なんだいこの落書きは

20 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:36:59 ID:TdRYfPVg
たぶんコンクリ殺人のやつ

21 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/15(金) 01:39:31 ID:Hu5yB2rn
コンクリは顔が変形してたのと性器が腐敗臭放つほど焼け爛れてたくらいで
全身焼いたりはしてないんじゃないか

22 :さっちん:2005/04/15(金) 01:40:14 ID:hLMDAh+N
地獄の季節ってマンガ
友達にも見せたけどグロいね
しか言われなかった
俺は電車でこれ思い出して具合悪くなってたんだけど

23 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:49:18 ID:/NmprUdJ
グロテスクなのは描いてる奴ね。描かれたものは全然グロテスクでもない。

24 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:52:54 ID:wbf4x44D
ゴールデンエイジオブグロテスク

25 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/15(金) 01:53:59 ID:Hu5yB2rn
グロにも色々あると思うけどこれは「グ」にも達してないと思う

26 :名無しさん:2005/04/15(金) 01:56:00 ID:JElN3C1D
ってかフキダシの文章読んでたら噴出しそうになった

なんだよこのマンガ

27 :ミ ...・●・.):2005/04/15(金) 02:50:20 ID:YYOVAwGs
人に見せるものなんだから
きちんとフキダシの中の文字列くらい確認してから完成させればいいのに
って思った。

28 :あゆみ:2005/04/15(金) 03:40:41 ID:fiOZuMZY
エゴイストのエゴイストたる所以。

29 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/15(金) 03:57:00 ID:sv0OnwLr
>>12に乳首三つあったのがびびった。

30 :さっちん:2005/04/15(金) 14:06:48 ID:hLMDAh+N
お前等感性しょぼいな

31 :けむり:2005/04/15(金) 14:07:39 ID:1v37BCau
つーかさ、夜中に起きてくっちゃくっちゃ飯食ってるときにこんなん見せられてさー

32 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 14:08:04 ID:/nm9GS/X ?##
5 :イヴォアトピー :2005/04/14(木) 15:25:21 ID:ZwwGGqLx
>>2死にたい


33 :さっちん:2005/04/15(金) 14:08:46 ID:hLMDAh+N
この豚の画像見た時も1の画像見た時みたいにへこんだ。

34 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 14:09:39 ID:/nm9GS/X ?##
死にたいとか喚いてるのに一向に死なないイヴォアトピーには
藁った(@wぷ

35 :さっちん:2005/04/15(金) 14:14:12 ID:hLMDAh+N
お前みたいな無職のキチガイはさっさと1の用な目に会うべきだよ
「俺の事好きだと思ったんだけどな」とかなつめの時のような勘違いでこういう事件を起こすだろう豚


36 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:16:54 ID:xjmORSpS
こっちの方が遥かにキモイよ
赤ちゃん煮込んで食べる中国人
【画像有】
http://achtung.zero-city.com/guro06.jpg
http://achtung.zero-city.com/guro07.jpg
http://achtung.zero-city.com/guro08.jpg
http://achtung.zero-city.com/guro09.jpg
http://achtung.zero-city.com/guro10.jpg
http://achtung.zero-city.com/guro11.jpg
http://achtung.zero-city.com/guro12.jpg

37 :さっちん:2005/04/15(金) 14:18:41 ID:hLMDAh+N
>>36
そういうグロ画像13才からずっと見てるから別にショックは受けない全く。
何故1のは辛いんだろう
精神的にまいってる時期だからか

38 :さっちん:2005/04/15(金) 14:20:09 ID:hLMDAh+N
これは赤ちゃんって言うか中絶児じゃない?
1のはこの女の今までの人生とかが油豚の一時的な欲望で墨焦げにさせられて
焼き肉のタレとかで食べられてるって言うのが怖かった


39 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:26:28 ID:xjmORSpS
http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
ソース

40 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:31:11 ID:wdefqlMf
記号化されてグロのみ強調された2次元に傾倒し過ぎてるからじゃないのか
変な話2次元にリアルさを感じすぎて実写に現実感がもてないような
実物は悪臭もするし生理的嫌悪感があるだろうなしかし

41 :さっちん:2005/04/15(金) 14:31:29 ID:hLMDAh+N
文化の違いだからな
中国は昔から人肉食文化が盛んだし、中絶児だしまだいいのでは
絶対食べたくないけど

42 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:31:55 ID:xjmORSpS
>>38
それは前世でそういう目に遭ったんだよ
だから怖いと感じる

43 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:35:29 ID:wdefqlMf
命の大事さや愛の素晴らしさについて唄うメタルバンドになればよい

44 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:27:41 ID:Rqx4wHE2
命の大事さや愛の素晴らしさについて生活保護受けながら
市営団地に住むメタルバンドになればよい

45 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:29:29 ID:0mGhmQ63
ランブル2とメルブラどっちやってる?
>>1

46 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 18:47:01 ID:Cz5cZAux
性的嗜好がグロに向かう人って
ホルモン異常とか神経の欠損とか脳に異常があるの?
それともトラウマとかからそうなるの?
後者ならそのトラウマをほじくって虐め倒して殺したいね

47 :スナ:2005/04/15(金) 18:48:13 ID:i8k8mrKv
キモ!

48 :名無しさん:2005/04/15(金) 18:49:09 ID:rIoFUUNQ
砂肝っておいしいよね

49 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 18:50:11 ID:Cz5cZAux
砂肝ってこりこりしてるだけで脂ないし
美味いもんでもないと思う

50 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 18:50:25 ID:579awH+A
砂肝 おいしいですか? あまりおいしいのに出会ったこと無いです。。。

51 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 18:51:31 ID:Cz5cZAux
同じこりこりなら軟骨の方がいい

52 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 18:53:00 ID:579awH+A
軟骨いいですよね。皮と骨は絶対注文するです。塩!塩!

あとネギ間。

53 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 18:54:13 ID:Cz5cZAux
私も皮と骨は絶対注文するなぁ
あともつ

54 :スナ:2005/04/15(金) 18:54:28 ID:i8k8mrKv
じゃあ俺は皮、そこの若造ちゃんと焦げ目がつくくらい焼いてね

55 :名無しさん:2005/04/15(金) 18:55:08 ID:ina787Sy
ボンボチ

56 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 18:55:50 ID:579awH+A
皮はカリカリの直前、油を抜けきっちゃったらもう美味しさ半減!

57 :スナ:2005/04/15(金) 18:57:03 ID:i8k8mrKv
俺はカリカリの皮がいいよう

58 :名無しさん:2005/04/15(金) 19:00:38 ID:ina787Sy
カリとか皮とかスナってほんとにちんちん大好きなんだね

59 :名無しさん:2005/04/15(金) 19:03:08 ID:i8k8mrKv
>>57今度焼き鳥屋へ一緒に行くかごらぁ

60 :nomad:2005/04/18(月) 23:25:30 ID:NUVne9ZK
向かいの席の子がバンギャで俺と同じキャラのグッズを使ってるのだけど話しかけてこない。
普通同じ道具好きだったら話しかけてくるだろ!!あと帰りも俺はいつも一人だ
男と帰ってもつまらん(クラスの男→イマドキの若者)し女と帰るなんてありえない(男が妻や妾でもない女と足並みを揃えるなど許されぬ)
友達が欲しいサビシイ

61 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:29:16 ID:dzBJkqXg
バンギャとは?

62 :nomad:2005/04/18(月) 23:30:09 ID:NUVne9ZK
ヴィジュアル系ファン

63 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:30:28 ID:8HWOL6ob
週末はチクタクバンバンで遊ぶギャルのこと

64 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:30:43 ID:WaDrDrEp
アバンギャルドのタイプミス

65 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:31:45 ID:Pg1xiIhR
バンギャなんかハイカラな言葉使うなヴォケェ!
んなもんグルーピーで十分じゃ!

66 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:33:03 ID:dzBJkqXg
そもそもバンドギャルっていう言葉自体どうなのって感じだな。

67 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:33:18 ID:WaDrDrEp
考えてみればV系のファン=バンドギャルっておかしい
私のような洋楽好きも言ってみればバンドギャルではないのか

68 :nomad:2005/04/18(月) 23:34:18 ID:NUVne9ZK
席が向かいなのに話しかけてこないとはどういう事だ。隣の女は話しかけてきたけど
苦手なタイプなので生返事してたら話しかけてこなくなった

69 :nomad:2005/04/18(月) 23:35:42 ID:NUVne9ZK
>>67
バンギャはバンドマンには速攻股開かねばならぬ掟があるよ。

70 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:36:48 ID:8HWOL6ob
般若心境ギャルズもバンギャ

71 :nomad:2005/04/18(月) 23:37:42 ID:NUVne9ZK
>>70
それ前も見た


72 :nomad:2005/04/18(月) 23:40:40 ID:NUVne9ZK
http://x51.org/x/04/11/2427.php
この赤ちゃんが飲んだ薬俺も飲んでた

73 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:42:25 ID:8HWOL6ob
じゃあ軽トラに乗ってるのがバンギャで

74 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:45:22 ID:uRaU5R/Z
ジャングル大帝に出てきた

75 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:46:59 ID:8HWOL6ob
ジャングル大帝にバンギャが?原住民?

76 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:50:54 ID:uRaU5R/Z
レオの親父だよ

77 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:54:29 ID:8HWOL6ob
レオのおやじそんなだったか。見損なった!

78 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:55:05 ID:Rp7or9W4
1の絵だけどイカレてんな

79 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/18(月) 23:55:27 ID:YOnmUvAE
ロビー@「タン塩気持ち良い」の意味が未だに分からない部

80 :nomad:2005/04/18(月) 23:59:03 ID:NUVne9ZK
モノゴイってこういうので興奮する異常者なんでしょ

81 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/19(火) 00:00:01 ID:0qvtYUQL
興奮はするけどチョットだけだよ。

82 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/19(火) 00:01:28 ID:YOnmUvAE
ユニ子にガソリンかけて火をつけたいとは思うけど
決して実行はしない。
これが理性ガンダムクオリティ。

83 :nomad:2005/04/19(火) 00:01:58 ID:NUVne9ZK
・・・。
いや顔とかグチャグチャだし
俺は可哀想だ、この男死ね
としか思わなかった

84 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:03:10 ID:PK3FuO1K
オタクのネットストーカーってこういうノリなんでしょ
ポテ山が「泡立つまでぐっちゃんを掻き回すんだよ!」
とか言ってたけど、その屈折ぶりがよくわかんねーよもー

85 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:13:19 ID:SI2yJHOy
妄想激しい奴がいんなあ

86 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:13:19 ID:PK3FuO1K
相手する価値もねー
こんなのにどう思われてるかなんざどうでもいいんだな

87 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:19:48 ID:BDEGdzal
我孫子ってロビーで一番気持ち悪いね

88 :nomad:2005/04/19(火) 00:24:39 ID:958TCaAy
我孫子おっぱい焼いてもらったら?

89 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:26:31 ID:PK3FuO1K
妄想の激しい奴がいんな

90 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:30:01 ID:AzaZ8wT0
我孫子ってロビーで一番妄想激しいよね

91 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:31:23 ID:SI2yJHOy
我孫子の妄想ではポテやんはオタクのネットストーカー

92 :nomad:2005/04/19(火) 00:32:29 ID:958TCaAy
サビシイ
誰かにいてほしい

93 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:33:26 ID:I2qWDa0t
>>92
ハッテンバでも行けば

94 :nomad:2005/04/19(火) 00:33:54 ID:958TCaAy
愚弄するか
たったきる

95 :ミ ...・●・.):2005/04/19(火) 00:34:43 ID:qIP+U634
今は忙しいからやっていないけど
ネカマをやってキモヲタの妄想を聴くのが面白い
けど、虫唾が走るような妄想持ちはあまりいなかったな。

96 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:39:00 ID:PK3FuO1K
そこら辺にいくらでも居るだろ
あんた暇だろ

97 :ミ ...・●・.):2005/04/19(火) 00:44:31 ID:qIP+U634
普通にやっていても
女のしとを引っ掛ける時点で凄く低確率なのに
イカレタ待機文によって更に入室率ダウンだから
そういう連中はトーク中に引かせないよう必死で以外とまともなの。

98 :nomad:2005/04/19(火) 00:51:10 ID:958TCaAy
可愛いバニーだ
と思って話しかけても大抵男だしな。

99 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:52:06 ID:PK3FuO1K
何か知らんが興味ない

100 :名無しさん:2005/04/19(火) 01:01:56 ID:I2qWDa0t
我孫子きも

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)