5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           韓流、未だ健在        

1 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:46:18 ID:uGTfZF9S
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/ori/20050414/ornent002.html

リュ・シウォン、デビューシングルで1位獲得か!?(オリコン)
日本では昨年秋から
NHK総合テレビでオンエアされた韓国ドラマ『美しき日々』で一躍注目を集めたリュ・シウォンの1stシングル
「桜」が、デイリーチャート初登場1位でスタートを切った。
 彼の日本でのデビュー作は昨年12月発売のアルバム『約束』で最高8位。同作はこれまでに
11.6万枚を売上げており、その人気ぶりを示してきた。今回の「桜」で、彼自身シングル、
アルバムを通じて初めての首位獲得となるか期待される。なお、リュは今週、デイリーアルバムチャートでも
『夢』(韓国で1999年に発売された彼の2ndアルバム)が9位に初登場しており、両部門での
同時チャートインも期待できそうだ。



2 :スナ:2005/04/14(木) 19:54:50 ID:FvZ3g0Rp
寒流の根は深いからな(電通が仕切っているし)
でも、時代は台湾だよ

3 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:56:25 ID:yp2SdG55
この人ものすごい気持ち悪い顔してるような

4 :名無しさん:2005/04/15(金) 20:27:02 ID:EJAYPF6v
寒流の次は華流だってね。
http://maxam.jp/gallery/tenryu/index.html
シナも入るのは何だけど、台湾の方が韓国よりずっといい。

5 :ごま子携帯:2005/04/15(金) 20:31:00 ID:faB7WHra
六時のニュースに何でだかパク・ヨンハが仙台に来たよー言うのが流れてね、
今日うちのお母さんいっぱい興奮しったよう。

6 :名無しさん:2005/04/15(金) 20:32:59 ID:+AeXiauz
半年後、ごま子に弟か妹ができるな

7 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/15(金) 20:36:06 ID:Cz5cZAux
2ちゃんねらーの力とやらで
電通の韓流に対抗するムーブメントを起こしてやればいいのに

8 :ごま子携帯:2005/04/15(金) 20:37:14 ID:faB7WHra


9 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 20:38:02 ID:oDZqzcsF
パク!
ヨン!!
波〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

10 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/15(金) 20:39:54 ID:kAuy7De2
そしてごまおにも息子か娘が

11 :ごま子携帯:2005/04/15(金) 20:41:01 ID:faB7WHra
ヒィ!

12 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 20:42:16 ID:+jD1SFE7
 ごま子がイッちゃった。

13 :けむり:2005/04/15(金) 20:49:47 ID:1pzL2VUr
こういう椿ちゃんの一連の反応って気持ち悪い。面白くないし下らない。

14 :名無しさん:2005/04/15(金) 21:42:25 ID:hTkn9aIn
書き言葉が生活に根ざしたもんだって分かるからなんだかなあって
別に矯正する側に回る気なんてさらさらないけど

15 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:05:30 ID:QP/DmdiK
朝鮮総連とVAWW−NETジャパンと小倉弘子
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050416015854.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)