5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩のおまんこな!めなめ!!!

1 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:25:14 ID:0H4M3znY
アタックNO1でレシーブ失敗してコートにころんだ上戸彩
にいきなりはしりよっておでこに精液をピュッ!ピチャ!びっくりした
上戸の空いた口に隙ありとばかりに精液まみれちんこそうにゅう!
しかもふかめに!でも上戸のポニーテールをしっかり捕まえてるから逃げられない!
涙流して俺をばんばん両手でたたく上戸!俺興奮!
そのまままんぐりかえして鮮やかにたんパンを脱がし女の子の汗の尼酸っぱいいいにおい
のする白スポーツパンティに顔をおもいっきり埋めて超鼻息荒い攻撃!
上戸超混乱しててしかもま◯こに意識を集中させたところで体操服の上から
おっぱおもみみもみ!!!おっぱいをもまれたことでうえとのショック感を煽る煽る!!
(ちなみに超能力で上戸と俺以外の時間をとめてあるから周囲は気にしなくて平気!!)

2 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/14(木) 21:27:10 ID:jl+pzMa+
びっくりさせるプレイが好きだよね
露出狂とかやってみればいいのに

3 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:43:43 ID:5LH8X9yJ
充実した毎日だったが、友達はほとんどできなかった。
女性に対しても、面と向かうと怖じ気付いてしまい、積極的に彼に迫った女性に対しても、彼の性器はなんの反応も示さなかったという。
彼はそれから自分はインポテンツだと思い始めた。
そんな妄想を抱いて病的な自慰行為にふける。

彼は18歳になると、モスクワ大学の法学部を希望する。
だが、父親の軍歴の為に入学は認められなかったという。
彼は仕方なく工業教育を受け、コムソモール(共産主義青年同盟)から、ニジニー・タニルという寂れた町の工場へ派遣された。
彼は地元の女性と性行為を試みるが失敗。
だがー、彼は発見した。
女性に抵抗されると性的満足が生まれたのである。

4 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:06:29 ID:z2xpJ+C1
良スレだなしかし

5 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:12:41 ID:rJDdGIjC
彼は共産党に3年間入党し、その後、ロストフ近郊の町で、電話技術者として働いた。
この時、森で自慰行為をしている時に同僚に見られる。

27になると、妹のタチアナの勧めで、彼はファイナという内気な女性と結婚する。
初夜は当然彼にとって落胆の夜であった。
数年後にようやくまともな性行為ができるようになる(だが年に4回ほど)。
そして、男の子と女の子が生まれ、彼は父親として愛情を注いだ。

だが・・・彼は恐ろしい変貌を遂げる。

6 :ウンコの王様:2005/04/14(木) 23:43:48 ID:uGRCamlJ
   人
  (__)
  ( ・∀・)最後の一行が余分ですね

7 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:54:23 ID:9ixh99EN
つづきが世みたい

8 :babyblue:2005/04/14(木) 23:58:26 ID:ofY2YDDg
息子と娘の胴体を半分に切って
それを最新の医学で合体させ
「ニコイチ」を完成させるとはな。

9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :2005/04/15(金) 09:55:39 ID:nJbONTwK
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


10 :ロカビリーおむすび ◆mLDidKKbwk :2005/04/16(土) 01:20:45 ID:fCQvRdu9
彩ちゃんおやすみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)