5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつからだろう。

1 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:12:43 ID:lnYI5JQI
夜に寝なくてもいいと知ったのは。

2 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:13:14 ID:kq5xF6J3
しるかぼけ

3 :スナ:2005/04/14(木) 23:14:09 ID:FvZ3g0Rp
オモロイw

4 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:15:23 ID:g9J0e3ez
ねたい

5 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/14(木) 23:16:08 ID:UxKNwAzU
いいからwaxに人柱しなよ

6 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:17:01 ID:9ixh99EN
それはかなり高度な哲学ですな

7 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:18:47 ID:ynS9iWOd
フジテレビでチャーハン

8 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:20:16 ID:lnYI5JQI
このあんかけ、どこのお店でしょうか。

9 :◆RBRxHZLlcY :2005/04/14(木) 23:21:55 ID:xThFJ1ub
>>1
テレホーダイが普及されてから

10 :あゆみ:2005/04/14(木) 23:23:32 ID:7pBM5MOu
チャーハンうまそうね、あんかけ。

11 :◆RBRxHZLlcY :2005/04/14(木) 23:24:54 ID:xThFJ1ub
昨日初めてかに玉を食べてみたんだけどうまいね


12 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:24:58 ID:lnYI5JQI
食べに行きますか??

13 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:25:09 ID:DJEXikz8
これって石橋レシピでも出てたと思った

14 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/14(木) 23:25:48 ID:UxKNwAzU
これね中華鍋を使い古してるから美味しく出来るんだよ

15 :グングニル大山:2005/04/14(木) 23:27:54 ID:wBv5tOGO
徹夜して夜が明けるの感動してたしな。

16 :DTI利用者:2005/04/14(木) 23:29:55 ID:lnYI5JQI
というか、どれも一人では入りにくそうですね。

17 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/14(木) 23:31:08 ID:ynS9iWOd
ラーメン屋にふらっと入ってチャーハンがまずかった時の腹立たしさ

18 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/15(金) 09:25:07 ID:4IQvv27D
中学校行くまでは9時過ぎたら寝る時間で12時越えは紅白見る時位でね、
とても凄いことだったのです。初めて12時まで起きた大晦日の日ね、
嬉しくて従姉妹のみーちゃん家に嬉FAXを送った記憶があるよう。
いつの間にか砂時計の逆転さん。夜よりも朝ぱっちりのが難しくなってきたや。

19 :名無しさん:2005/04/15(金) 10:20:56 ID:BqY0Fefn
夜寝ないと死ぬって教えられてた。
それを信じてた。


20 :名無しさん:2005/04/15(金) 10:33:59 ID:7c0iCiCp
夜中に「死ぬぅ♪死ぬぅ♪」って声が聞こえてきた。

21 : ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/15(金) 11:38:31 ID:bSQ2Wsrt
高校受験で夜ふかしすrうようになったな
それからずっと夜型人間
朝とかすっげーーテンション低いから
朝出勤ってほんとつらい
夕方ぐらいから元気出てくる

22 :名無しさん:2005/04/15(金) 11:47:52 ID:p+aUZym1
少なくとも小学生のころから深夜番組見てた。
えびてんが好きだった

23 :名無しさん:2005/04/15(金) 11:57:53 ID:RLjKfY7h
>>21だから今日は仕事サボってるのか

24 : ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/15(金) 12:04:50 ID:bSQ2Wsrt
病気治療中です

25 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/15(金) 12:16:42 ID:hGzK3P4L
最近の餓鬼は11時まで起きてるとか普通らしいな

俺なんて11時に外出してるとなんか罪悪感を感じるぞ。一人暮らしなのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)