5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :けむり:2005/04/15(金) 03:52:03 ID:zHJ4dJxr
また殺人をする夢を見た。
毎回殺すところは曖昧なんだけれど
今回は逃亡するところでなく服役するところがメインだった。
殺人の割には短く、2年2ヶ月で出所できた。
なぜか少年のように保護者が来ないと釈放されなくて、
来たのは母親だった。母親は小さかった。
家に帰る途中、母親はいなくなっていて男の仲間3人となぜか戯子プリーナがいた。
戯子ちゃんは優しくて僕は一生懸命話していた。
その後、バイト仲間と一緒に電車に乗っていて時計を見た。
2年2ヶ月今より進んでいて、僕は自分の年齢を数えた。

2 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:53:19 ID:GoANYAAR
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ   長い夢だなぁー・・・
 ∪  ノ   
  ∪∪


3 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:54:14 ID:xjmORSpS
けむり負けろ

4 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:54:31 ID:XhpbI1ik
変態じゃないの

5 :けむり:2005/04/15(金) 03:58:09 ID:zHJ4dJxr
毎回殺人をする場面てのはないんだよね。
ああ、殺してしまったってなっていて、
逃げる途中で、いっぱいやりたい事があったのに、とか思いながら
そういうのが全部駄目になった事をひしひしと感じて苦しんでるのね。
今回は時計を見て、ああ、もう過ぎてしまったって
取り返しがつかないのを何度も確認していた。

6 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/15(金) 09:16:40 ID:4IQvv27D
ここ最近ね、夢の中でもカチカチ、ロビしてて
パソコンの中の文字の画面だけカチカチ進む夢をよく見るのです、
初めて見たは、何なのだろ。27時間ロビしてるような感覚だよう。、

7 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 10:51:23 ID:/nm9GS/X
殺してしまったのはけむしの人生そのものだろ(@wぷ

8 :けむけむ兄やんファンクラブ:2005/04/15(金) 11:26:50 ID:oDJaUd5X
>>1
うるせーぞ?!!

9 :あゆみ:2005/04/15(金) 12:02:51 ID:fiOZuMZY
人を殺す夢ってどんな意味があるんだっけ。
普段はあまり見ないんだけど、
よっぽどあれなときは頻繁に見るなあ。

10 :あゆみ:2005/04/15(金) 12:06:08 ID:fiOZuMZY
夢の中で殺す人間が知らない人間なら
「自分の可能性を殺しているよ」という警告の一種で、
知り合いを殺す夢なら、
「古い縁を早く終わらせて、新しいところへ旅立ちたい」
という願望の現われ、だって。

11 :名無しさん:2005/04/15(金) 12:14:14 ID:dsVVyNWN
38才、遠恒もソロソロ定職に着け

12 :わんわん:2005/04/15(金) 12:30:46 ID:lRiOcZ2d
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(∂ー∂)< ヘビに噛まれる夢とか死ぬ夢なら見る
 UU ̄ ̄ U U   \____________________________


13 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:51:54 ID:vMFPy+Rq
最近夢を全く見ない
いや、覚えてないだけって事は知ってるけど

14 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 13:54:37 ID:/nm9GS/X ?##
正夢5963(@w荒

12 名前:わんわん :2005/04/15(金) 12:30:46 ID:lRiOcZ2d
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(∂ー∂)< ヘビに噛まれる夢とか死ぬ夢なら見る
 UU ̄ ̄ U U   \____________________________




15 :あゆみ:2005/04/15(金) 13:55:15 ID:fiOZuMZY
わんわんをいじめないで。

16 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 14:01:08 ID:/nm9GS/X ?##
姫の悪口言ったから有罪(@w荒

17 :名無しさん:2005/04/15(金) 14:14:49 ID:MUcwvbaM
姫のアナルがそんなに恋しいか遠恒きtty

18 :わんわん:2005/04/15(金) 14:15:19 ID:lRiOcZ2d
サイコについて言及した覚えすらないよ(>_<)

19 :さっちん:2005/04/15(金) 14:17:44 ID:hLMDAh+N
この豚幼稚だから一度でも煽られると「敵」と認識してしまう
気の弱さと器の小ささを露呈してる

20 :名無しさん:2005/04/15(金) 15:11:06 ID:fGimgi5C
ぷしちょまだいるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)