5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて今から飲み会だが

1 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 17:34:22 ID:CgEbCVcf
おらドキドキしてきたぞ

ルート
居酒屋→オッパブ(強制)→抜きや(希望者)

って感じだが、毒を食らわば皿まで。風俗行っちゃオッかな。
どんどん汚れてくな、俺。
ピュアな白紙が真っ黒に染まっていくのが分かる



2 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/15(金) 17:35:57 ID:bSQ2Wsrt
むしろ最初から血で赤く染まってましたよ

3 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 17:37:04 ID:CgEbCVcf
まぁっ!!

酔いどれは何時になったら俺色に染まるのかな?

明日かな?明後日かな?もしかして今日!?

おらわくわくしてきたぞっ

4 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 17:37:28 ID:+jD1SFE7
 居酒屋で抜いちゃえ。

5 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 17:39:15 ID:/nm9GS/X ?##
4 名前:しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 17:37:28 ID:+jD1SFE7
俺もいつもしてるよ

6 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 17:39:43 ID:CgEbCVcf
風俗マスターのちょー汚れた大人三人衆の参加が決まってるから

ピュアな俺は無事には帰れないだろうな

とっておきにとっておいた童貞を喪失してしまう危険もある。

デンジャラスだ

7 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:39:44 ID:fGimgi5C
マスターってかわいい目してるだけあって性格もかわいいね

8 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:39:57 ID:zw75k+Iv
不測の事態に備えて
コンドームは装着していったほうがいいよ

9 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 17:40:14 ID:/nm9GS/X ?##
4 名前:しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 17:37:28 ID:+jD1SFE7
俺なんてストーカーしながらしてるよ

10 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:40:24 ID:fGimgi5C
ますたーは自前のプロテクターがあるじゃん

11 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/15(金) 17:40:28 ID:1noQcAdN
俺もこれから新歓がある。

12 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 17:40:41 ID:CgEbCVcf
>>7
おまけに天然ボケだよ。

かわいいだろぉ?

やらせて。

13 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:40:43 ID:ZRwkzCNk
童貞おじさんが色んな奴に絡んでるのって親にも見捨てられた
寂しがり屋さんだからなんだろうな。

14 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 17:44:18 ID:CgEbCVcf
6時にはでないと間に合わないな

何時も遅刻するとか言われてるが、時間ぴったりに合わせて到着するように計算
してんだから早く来るの止めればいいのになぁ

俺は待つのが嫌だから制限時間一杯使って到着するようにしてる
あたまいいなぁ

15 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 17:48:35 ID:+jD1SFE7
 腹にコンドーム巻いていけばいいじゃん。

16 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 17:51:05 ID:CgEbCVcf
ゴムは付けられてる最中が好き

始めは手で、次は口でって感じで。

でも生が良い。しゃぶるんなら生でやってほしいな
そして喉の奥にどくどくとくっさい精液を注ぎ込みたい

17 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 17:54:34 ID:CgEbCVcf
さていくか

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 17:56:04 ID:AJ8RFvVI
マスターの事だから数回の風俗で病気に当たってしまいそうだな

19 :うま携帯:2005/04/15(金) 18:26:53 ID:l+qaFuoL
さあ新歓だ
ハナキンだ

20 :名無しさん:2005/04/15(金) 18:34:04 ID:yHgLg08V
オナニーの場合は出すともう終わりって感じだけど
ファックの場合はやり終わった後もイイのか?
童貞だから分からん。

21 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 23:27:53 ID:7rkNA3h8
ただいま。

結局ノリでオッパブに突入しました。

居酒屋の応対が悪くて酒が出てくるのめっちゃ遅くて酔えなかった
ビール一杯とカクテル3杯。

オッパブで話ししながら焼酎をがーがー飲んでたら酔ってしまったよ
ショータイムなんか5分しかないし、酔ってぼけーとしてるわで最悪。
でも、俺についた女の子めっさかわいくて、おっぱいも俺の好みの大きさで綺麗
サイコーに勃起して、よーしパパ抜きやもいっちゃうぞーって気分になったら
店が開いてない
最高にもやもやした状態で帰ってきた訳だが、どーよ?

22 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 23:29:45 ID:7rkNA3h8
オッパブは6000円だが、なんか微妙

会話はキャバクラ以上に楽しかったし、女もかわいいから満足なのだけど

もやもやしたまま終わるってのが・・・・・

どー処理しろと。マジで。今のこんな時間から

23 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:30:18 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)GMIW

24 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 23:30:56 ID:7rkNA3h8
あれだな、隣に座ってる女のブラを引っ張って上からビーチクを覗くつて行為が

俺の琴線に触れまくって思わず勃起。

あのコまじ可愛かった

25 :スナ:2005/04/15(金) 23:33:13 ID:i8k8mrKv
飲み会か・・・お持ち帰り会にならなければいいな

26 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 23:33:29 ID:7rkNA3h8
GWは風俗に行きたいな

このもやもやは解消すべきだろ、絶対

素晴らしい世界へようこそ

今日また未知なる扉を開いてしまった。おっぱいはいいね。。。。

27 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 23:34:46 ID:7rkNA3h8
漏れが乳首こーりこりこーりこりしてたに頭なでてくれた

漏れがMだと伝えていたからだろうか、かなり安心感に抱かれて乳首に吸い付きたくなったけど

隣の知り合いにさっき舐められてたのでやめた(w
間接キスをおっぱいでするのは嫌だ

28 :スナ:2005/04/15(金) 23:38:51 ID:i8k8mrKv
GWは一人旅

29 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:39:06 ID:MYiDA0ZD
おもしろすぎ。

30 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/15(金) 23:40:10 ID:kAuy7De2
ヴァカだなあ。
その知り合いの唇に吸いつけば、間接的に乳吸った事になるやん

31 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:40:12 ID:zw75k+Iv
おっぱぶの子にお金あげたら
抜いてくれそうだけどなぁ。

32 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 23:40:27 ID:7rkNA3h8
GWは東京に行こうかな



33 :マスター@緊張:2005/04/15(金) 23:41:06 ID:7rkNA3h8
>>30
そうか!

あたまいいなっ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)