5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国上海市公安局、無許可反日デモ禁止令

1 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/15(金) 21:56:34 ID:E839ZSts
 【北京15日時事】中国上海市公安局は15日、ネット上に今週末の反日抗議デモ開催が呼び掛けられていることについて、
「無許可のデモは認めない」と禁止すると同時に、「公共の安全に危害を与え、社会秩序を破壊する暴力的な行為は違法とみなし、
法的責任を追及する」とする談話を発表した。
 北京市公安局も15日までに無許可デモや暴力的行為への取り締まり強化を表明した談話を発表。同様の談話は同日、
湖北省武漢市公安局も発表しており、反日デモの規制を強化する動きが広がってきた。 
(時事通信) - 4月15日21時1分更新

その前にデモを仄めかす発言している首相をどうにかしてほしいよな。

2 :babyblue:2005/04/15(金) 22:58:14 ID:+T45Hzpu
まぁ、日本の安保みたいな時期なんでしょうな

3 :ミ ...・●・.):2005/04/15(金) 23:00:42 ID:OxjCI6Xy
未だに安保な頭の中身の奴とか見ていて辛い

4 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/15(金) 23:01:37 ID:/nm9GS/X ?##
くっだらねーニュース記事そのまんまのスレ立ててたのは
このホモクズ野郎だったのか(@wぷ

5 :babyblue:2005/04/15(金) 23:02:25 ID:+T45Hzpu
今の妙な右よりの流れも似たようなもんではないかね

6 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:03:11 ID:MYiDA0ZD
安保は安保でも60年安保のほうだな。

7 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 23:03:39 ID:oDZqzcsF
統制きかないんじゃないかなぁ

8 :スナ:2005/04/15(金) 23:04:46 ID:i8k8mrKv
つまりデモが中国政府の監視下に置かれたって事かな
中国もほっといたが、アメリカや海外から不満が上がって
とりあえず動いたって所かな。言っとくが中国人よ
石油の高騰の理由は中国が石油を値段に関係なく
集めて世界中から嫌われているんだが、尖閣の採掘では
まるで世界の主みたいな発言を繰り返していると
元を切り上げることしか政策がなくなるぞ

9 :babyblue:2005/04/15(金) 23:04:55 ID:+T45Hzpu
ネットを中心としたデマってのを聞いて
中国にもニュー速があるんだなと思った


10 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:05:27 ID:DMUNVSZ3
むしろ農村部の暴動の方が深刻
去年だっけ一昨年だっけ10万規模の暴動
TVのニュースじゃまずやらないね新聞にはでてるのに
現金収入の無い農村部と都市部との貧富の差が深刻になってる

11 :ミ ...・●・.):2005/04/15(金) 23:06:09 ID:OxjCI6Xy
10億人国家に勝てる国は存在しない

12 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:06:46 ID:qqDixNWK
スレ違いスマン。

おまいら、CNNのアンケートに投票しる。

QUICKVOTE
Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
 あなたは、中国の反日感情は正当化できると思いますか?

 No に投票知る。

中国人に負けてるぞ。あっちこっちにコピペしてくれ。

http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/13/china.japan.ap/index.html

13 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:07:00 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)中国にコロニーが落ちますように…ナモナモ

14 :babyblue:2005/04/15(金) 23:07:55 ID:+T45Hzpu
>>12
ごめん。YESに入れちゃったよ。
どうしたらいい?どうやったら取り消せるの?

15 :babyblue:2005/04/15(金) 23:09:19 ID:+T45Hzpu
やり直そうと思って違うとこから
またもう一票YESに入れちゃった!
ごめんちー!

16 :スナ:2005/04/15(金) 23:11:49 ID:i8k8mrKv
>>14シナの犬め、正体を現したな

17 :babyblue:2005/04/15(金) 23:13:07 ID:+T45Hzpu
フハハハハ!今頃気付いても、もう遅いわ!


18 :スナ:2005/04/15(金) 23:13:36 ID:i8k8mrKv
問題は世界に蔓延している華僑達だな
中国本土を滅ぼすのは簡単だろうが、根が深いからな

19 :キム:2005/04/15(金) 23:14:57 ID:+T45Hzpu
中華キャノン擁する我々に
貴様ら猿どもが敵うとでも思っておるのかね?

20 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/15(金) 23:17:27 ID:VP19zT6d
ほっとけばいいのにね

21 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:17:39 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)http://asame.web.infoseek.co.jp/st904.jpg

22 :キム:2005/04/15(金) 23:19:20 ID:+T45Hzpu
我々中国は既に1億人が年収1000万円なのだよ!
諸君のような貧乏タレが敵うはずもあるまい?

23 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:23 ID:xjmORSpS
トヨタがロシアにも工場作るってな
中国に見切りつけたか
いい事だいい事だ

24 :キム:2005/04/15(金) 23:20:40 ID:+T45Hzpu
高貴な中国人がトヨタ(ぷっ)なんぞで
働かなくなっただけじゃないか。
まぁせいぜい、ロシアで車を作って
エンジンを凍らせておればよい

25 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/15(金) 23:22:17 ID:VP19zT6d
中国で暴動が起きても僕が好きなウイスキーが値下がりするわけじゃないし
ジャッキーがトキオのメンバーになるわけでもない
気にしない気にしない

26 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 23:23:10 ID:579awH+A
抗議のために中国の人が一斉にジャンプしたら大地震が(・▽・)

27 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:23:19 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)中華料理が食べれなくなるかもよ!

28 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 23:24:28 ID:579awH+A
一斉に海に入ったら東京が水没しちゃう!

29 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/15(金) 23:25:41 ID:VP19zT6d
中国雑技団も日本に来なくなるのだろうか

30 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:26:25 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)ボリショイサーカスがいるから別にイイよ

31 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/15(金) 23:27:52 ID:VP19zT6d
せっかく大勢集まってなんか騒いでるんならこのまま民主化運動とかしちゃえばいいのに
天安門リターンズで

32 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:29:02 ID:xjmORSpS
トヨタがロシアに工場建設
http://www.chunichi.co.jp/00/kei/20050415/mng_____kei_____000.shtml

やったー

33 :スナ:2005/04/15(金) 23:32:01 ID:i8k8mrKv
中国では政府に不満を持ったデモも多発しているようですが
これは報道規制が行なわれているようです。もしかして電通を
操っているのは中国かも

34 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:38:52 ID:O2UQAvGl
そうか。しかし中国がウザイから皆でまた攻め込むべきではないのか。
非核、専守防衛などとぬるいことをいってないで核装備すべきではないのか。

35 :スナ:2005/04/15(金) 23:44:20 ID:i8k8mrKv
>>34早まっては駄目
中国はもともと異民族が集まって国を形成しているようだから
今支配している漢民族と他の民族との貧富の差が広がってきていて
国の体制を保つのがやっとの状態だよ。日本はODAを止めて
漢民族以外をNGOを使って援助してあげればいいんじゃ

36 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:46:45 ID:O2UQAvGl
そうか。

37 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:47:05 ID:xjmORSpS
道端に落ちてるウンコ態々踏む必要ないじゃん
もうほっとけばいい

38 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 23:49:01 ID:oDZqzcsF
日本はまずお膝元の中国人犯罪をなんとかしないと。

39 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:49:30 ID:B2HdYLyY
中国人は、一人っこ計画やってれば、いいんだよ

40 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:50:08 ID:B2HdYLyY
中国人は、一人っこ計画やってれば、いいんだよ

41 :0001:2005/04/15(金) 23:53:56 ID:B2HdYLyY
じゃあ、俺たちも反中運動やっちゃっう?

42 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:54:13 ID:i8k8mrKv
あちゃーTBSでチョンが暴れているぞ

43 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:55:42 ID:O2UQAvGl
そうだな、なにやら楽しそうだな。

44 :スナ:2005/04/15(金) 23:57:57 ID:i8k8mrKv
やるんか、ネラーは中国にもいるぞ

45 :とぷ:2005/04/16(土) 00:03:57 ID:2DFxxaXR
奴らは中国国内だから言いたい放題で、実際に日本に来てデモを起こしたりはしない。大した勇気もないくせに偉そうな事をすんな!


46 :インコ坊や:2005/04/16(土) 00:12:44 ID:etqgntwO
なんかこちらから中国の大規模BBSに荒らしさん達が出陣してるみたいなんですけど、
本題の日中問題よりもその合間に張られてるオゲレツ画像で盛り上がってるらしいです…
政治よりも大事なものだって世の中にはあるんだって再認識しました…思想や国家を超えて。

47 :スナ:2005/04/16(土) 00:15:04 ID:Wu2s6kw+
考えたら中国のサイトに対抗できるのはここぐらいだな

まあ、ロビラーは静観しておけ

48 :babyblue:2005/04/16(土) 00:16:17 ID:eSCFEGI7
日本にも中国にもアホウはいるってことだな
まぁ、ガキ同士、好きにやってくれりゃいいよ

49 :インコ坊や:2005/04/16(土) 00:19:16 ID:etqgntwO
中国からのネットはそういうサイトへの接続が出来ないらしくて、
オゲレツへの免疫が出来てないから、だいぶんクイツクみたい…

50 :名無しさん:2005/04/17(日) 11:41:03 ID:z1dmWYJZ
田代砲ももちろんだが、CNN自動投票もよろしく!

>■ CNN自動投票アプリ ■
>今度こそ最終版
>※readme.txtは必ず読んで下さい
>http://www.uploda.org/file/uporg77266.zip

投票状況 現在NOが逆転優勢!全世界は中国を否定する!
http://edition.cnn.com/POLLSERVER/results/17063.exclude.html

51 :名無しさん:2005/04/17(日) 11:42:25 ID:z1dmWYJZ
>>46
ニュー速VIPへ来てね
中国版2chの「百度」に大量攻撃中。
最も効果があるのは法輪功画像!たぶん共産党員が「真っ赤」になって怒ってるぜ

52 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:28:48 ID:xtVsBJi7
くだらねえ、ガキなんだよガキ。相手すんなって。
民度低い奴の相手してる自分を鏡に映せよな。なにがニュー速来てねだよ。
でもってお前等お得意の一方的にやられてばかりで反抗しないのは
臆病者の左翼のやることだとかなんとかグダグダ言うんだろ?
そんなもん中国の上の統制連中と言ってることのレベルが同じだってことに気付けよ。マジで。

53 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:36:41 ID:W5Ev09Nt ?
中国引っ越せよ。引越しはどうなった。
引越し!引越し!

54 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:31:06 ID:1wAUBvGA
  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)