5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏までに腹を凹ます

1 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 22:47:39 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)という見出しにつられてTarzan買っちゃいました
        ガチムチまでとはいかないまでも最近ぶよってきたおなかを何とかしたいです

2 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 22:48:41 ID:oDZqzcsF
>>1
>最近ぶよってきた

ん?本当に最近??

3 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:50:07 ID:W2Bwx/+m
ウンコは流されてろ

4 :スナ:2005/04/15(金) 22:50:32 ID:i8k8mrKv
うんこも春の陽気に臭くなったか

5 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 22:51:25 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)はんとしくらい前からかな

6 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 22:53:40 ID:oDZqzcsF
>>5 残念ですが今後肥る一方でしょうね。

7 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:53:51 ID:xWaNlb5Y
ξ*σσζようするにスナはネカマだったのか

8 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:54:16 ID:s2MWkJ1M
滝沢って痩せてそうなイメージ

9 :スナ:2005/04/15(金) 22:55:38 ID:i8k8mrKv
>>7勝手にネカマにするなっておまえ誰だよ

10 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 22:56:15 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)引っ越してから駅まで自転車でいってるので微妙に減ってますよ

11 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/15(金) 22:56:59 ID:3yb17AY4
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| どんどんおいしいもの食べようぜ。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

12 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:57:15 ID:xWaNlb5Y
ξ*σσζネジレだ

13 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:00:52 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)ちなみにビールも一緒に買っちゃいました
        いみねー

14 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 23:01:10 ID:oDZqzcsF
>>8
水道の蛇口を自分のお腹にガチャッとくっつけて栓を開いたら
贅肉がボトボトこぼれ落ちてきて6つに割れた腹筋が見えてきて
良かった良かったという夢を見ました。

で、実際は食事を節制したり毎日1時間ほど歩いたりでようやく
3キロほど落ちました。

15 :ミ ...・●・.):2005/04/15(金) 23:01:48 ID:OxjCI6Xy
痩せたいのなら食べなかったらいいじゃない

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/15(金) 23:02:29 ID:3yb17AY4
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  細いウンコになっちゃうよ。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/15(金) 23:04:01 ID:C5LZ3Z3i
東京にきて1年で12キロも太ってしまったが
どうすれば良いものか。おなかもでてきた

18 :ミ ...・●・.):2005/04/15(金) 23:04:15 ID:OxjCI6Xy
   人
  (_)
  ・∀・)

19 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:04:24 ID:xWaNlb5Y
野太いけど軽い

20 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/15(金) 23:04:39 ID:VP19zT6d
痩せればいいさ

21 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:06:12 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)@駅まで自転車
        Aエスカレーター、エレベーターは極力使わない
        B電車では席が空いても座らない
        C昼休みに散歩する

22 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:06:45 ID:MYiDA0ZD
  人
  _)
  ∀・)

23 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/15(金) 23:07:51 ID:VP19zT6d
体を壊せば見る見る痩せる不健康ダイエットがオススメ
寿命も思いっきりシェイプアップ

24 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:03 ID:xWaNlb5Y
中村と知り合った頃に比べて10キロウエイトアップに成功したけど
最近また細くなってきた

25 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:17 ID:MYiDA0ZD
  
  )
  ・)

26 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:08:38 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)野太いウンコも微妙だと思いますが

27 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:52 ID:MYiDA0ZD
  
  
  )

28 :スナ:2005/04/15(金) 23:09:11 ID:i8k8mrKv
痩せるのも考えもんだな

29 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 23:11:26 ID:oDZqzcsF
毎日必ず一時間は歩く、21時以降食べない、電車の席に座らない、
お菓子をできるだけ食べない、エスカ・エレベは極力使わない、
おウチにいるときはバランスボールと極力戯れる、

30 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 23:14:05 ID:579awH+A
外食を控える。食べる以外に趣味を持つ。

31 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:14:08 ID:xWaNlb5Y
体力がない
基礎代謝量も減ってるぽい

32 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:14:24 ID:URZ+5V9T
     人
    /  ヽ
  /    \
 /       ヽ 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|           |
ヽ______/
/            ヽ.
|             |
|  ● ヽ_/ ●   .| 
|      ヽ/      .| <ショボーン
ヽ________/


33 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:15:19 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)朝食りんごヨーグルトのでっかいボールが欲しい

34 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:15:23 ID:/OtmeI7L
普通に筋トレすれば食っても腹は引き締まるだろ。

35 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/15(金) 23:17:34 ID:3BnZ3DH1
僕も何とかしよう何とかしようって数年が経つ何とかせねば
おととし10kg落ちたのにまた戻っちゃったの

36 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 23:17:34 ID:oDZqzcsF
>>30 ああ、それそれ!外食はできるだけしない。これ大切。

37 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:18:07 ID:xWaNlb5Y
毎日腹筋やってるけど

38 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:18:11 ID:i8k8mrKv
   ∩___∩
   |      : : ;: ヽ
  /      : : ;: |  ・・・
  |       : : ::;:ミ身の無いスレだな  
 彡、     : : ::;:/
 /    : : ::;:: : ヽ,  
 |      : : ::;::'i' l

39 :スナ:2005/04/15(金) 23:18:54 ID:i8k8mrKv
うんこよ身はお前だけだ

40 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:03 ID:7c0iCiCp
身が出たらヤバイだろ

41 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/15(金) 23:19:25 ID:579awH+A
店屋物って基本的に、味を重視していて、しかも
アクセントを強調するために軒並み過剰気味なのですよね。


42 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:55 ID:/OtmeI7L
>>37
30回とかそんな回数やっても意味ねーよ。
俺みたいに1日150回2セットでいいよ。

43 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/15(金) 23:20:47 ID:3BnZ3DH1
僕が家でご飯作ると外食並みにこってりだもんな〜
食生活改善するだけでも痩せるよね

44 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/15(金) 23:21:19 ID:+jD1SFE7
 毎日やってると、止めたらすぐ元に戻っちゃうしょや。

45 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:25:40 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)ターザンによると少ない数で何回にも分けた方がいいらしいですよ

46 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 23:33:09 ID:oDZqzcsF
>>41
うんうん。
ファミレスに行って、なんかアッサリしたものが食べたいと思って
メニュー見ても何もなかったりする。和食ならと思って見てみても
「とんかつ」とか「カツ丼」くらいしかなかったりする。

47 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:34:01 ID:xWaNlb5Y
ξ*σσζうんこさんは体脂肪率とかいくつぐらい?

48 :スナ:2005/04/15(金) 23:34:35 ID:i8k8mrKv
滝沢さんそんなあなたにキュピー3分クッキング

49 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:36:15 ID:xWaNlb5Y
高校生ぐらいまでは筋トレそんぐらいやってたよ>腹筋

50 :ウンコの王様:2005/04/15(金) 23:39:24 ID:bz6ROs22
   人
  (__)
  ( ・∀・)15、6%位でないでしょうか

51 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/15(金) 23:43:15 ID:oDZqzcsF
3分クッキングか。ズボラなあたしにはちょっとムリそうだな。

52 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:44:06 ID:xWaNlb5Y
ボク一時期10キロ以上ふやして体脂肪率7%切ったけど
今は体脂肪率高いっぽいボクもそんくらいかも>15%

53 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:47:13 ID:xWaNlb5Y
中村と知り合った頃とか体重52キロで体脂肪率22%とかだったからな
学校の体育の講師とか露骨にうーわーみたいな顔すんだもん。ヤだった

54 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:47:42 ID:O2UQAvGl
体脂肪率14%だったな。178センチ 65キロ イケメン。

55 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:48:09 ID:pydEUbt1
腹を凹ますようではヲレのようなモテモテカリスマねらーにはなれないよ(@w荒

56 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/15(金) 23:59:43 ID:4IQvv27D
ひとまず腹筋から始めよう思ってこれから腹筋。腹筋。
目指せ毎日50回なのです!

57 :スナ:2005/04/16(土) 00:01:37 ID:Wu2s6kw+
俺が思うにごま子ちゃんは痩せたら美人になるタイプだな

58 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/16(土) 00:02:55 ID:4IQvv27D
こけしさんのどすこいバージョンだったよう、、
んにー。痩せるの、痩せるの、スナさん。どうも有り難うなのです。

59 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:03:06 ID:xWaNlb5Y
ウンコキングのお腹あぷして見せてよ

60 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 00:04:34 ID:cosxPz+x
   人
  (__)
  ( ・∀・)ヘソから毛が生えてるからヤ

61 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:06:26 ID:TEX4grql
ギャランドゥーか

62 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:06:42 ID:xLu8WaSM
>>51
えぇー! お、おんなー?!

63 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 00:09:45 ID:cosxPz+x
   人
  (__)
  ( ・∀・)ギャランドゥですな

64 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:10:37 ID:6L62oyDJ
引っ掛けに付き合ったんだから見せてよ
正常男性の腹ぐらいなんの意味もない

65 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:15:53 ID:6L62oyDJ
逃げたか

66 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:19:51 ID:lpqCXPRs
うんこの王様は女の子であってほしい

67 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:22:00 ID:6L62oyDJ
しかしショボいな
この人達のコミュニケーションてこんなものなわけ?

68 :スナ:2005/04/16(土) 00:22:46 ID:Wu2s6kw+
うんこさんにみんな興味を持ったようです
告白たーいむ
スナ「えーうんこさん、あなたの性別で世間がもめているようですが
女の方ですよね」

69 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:41:14 ID:6L62oyDJ
鳩胸スレでおっぱい晒したとき誰かが
こういうの晒すのどういう心境!?
って喚いてたけど、端的にいうと別に恥ずかしくないんだよ
ボク自身の同一性は男だから

70 :さっちん:2005/04/16(土) 00:43:05 ID:FIwv+eRD
女として生きれば

71 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:44:29 ID:PxkOQSpm
健康の為にチャリ通勤しようと思う。
MTBっぽいかっちょいい自転車買おうと思う。
んでムキムキになってモテモテになる。

72 :スナ:2005/04/16(土) 00:44:58 ID:Wu2s6kw+
遅レスだが>ア>>12ξ*σσζネジレだ。
すみません返事が送れて・・・誰ですか

73 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:48:58 ID:6L62oyDJ
ξ*σσζ我孫子ちんです、が。
ネジレの人こわい

74 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:53:08 ID:6L62oyDJ
また、こんなんなっちゃったー
あはははは
みたいな感じ

>ルリ
戸籍男性だし
一貫して男として生きてきたから、それは無理。
毎日、立ちションして育つだろ、で毎日男だと確信してくじゃん。

75 :スナ:2005/04/16(土) 00:54:28 ID:Wu2s6kw+
なるほど、ねじれは怖い人・・・メモメモ
ちょっと挑発してみるか
       ∧_∧            ∧_∧
      ( ´∀`) おしりふりふり (´∀` )
     ⊂ノ、,  つ            と_,、  つ
      ((,  ノ              ヽ  ) )
      (.(_)                し'し
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 /,   つ   お尻フリフリ
(_(_, )
  しし'

76 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 00:56:38 ID:mTtTbluG
僕は座っておしっこします
先っぽもティッシュで拭きます

77 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:58:11 ID:6L62oyDJ
素子がチープだから感染する
脳みそも安い

78 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 00:58:19 ID:mTtTbluG
あ〜あまたこんな夜中にアイス食べちゃったし

79 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:01:16 ID:6L62oyDJ
ボクコーヒー飲んだ

80 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/16(土) 01:07:52 ID:F2dMy5CS
コーラ飲んでる。もう今日だけで500mlのやつ3本目。

81 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:10:42 ID:jjDAeK+A
あてしも牛乳1g飲んだ(´∀。。`)カルシウムカルシウム

82 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:15:00 ID:4+Um0ewl
運動しろよチンカスども

83 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:15:29 ID:KJ8sAa0Y
走ってきた。疲れた

84 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 01:39:17 ID:mTtTbluG
激しい運動すると腹減って運動量以上に
カロリーとるから余計体重が増えるな

85 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:43:24 ID:6L62oyDJ
しかし、電車男のような事は起きないんだなw

86 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:45:16 ID:6L62oyDJ
つくづく思ったよ

87 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:51:44 ID:6L62oyDJ
ダマしや引っ掛け煽りばかりで
みのりがない

88 :スナ:2005/04/16(土) 01:57:11 ID:Wu2s6kw+
太りすぎだと思う人は、とりあえずマスコミと書籍は
無視した方がいいですよ。カロリーをコントロールしながら
色々食べるのが基本ですよ。無理なダイエット反動の繰り返しは
デブの陥りやすい罠ですよ

89 :名無しさん:2005/04/16(土) 06:21:00 ID:MWXuSPQg
カラオケ行って喉潰れるまで歌ってきた
腹筋やばい横隔膜やばい

90 :DTI利用者:2005/04/16(土) 06:24:53 ID:g/HoGg4q
半年かけて痩せた分が一年かかって元に戻りつつある。
寝る前に食べたら当然ながら太りますね。
仕事帰りにコンビに行って好きなだけ食べる快感がたまりません。
>>89
詳しく。

91 :名無しさん:2005/04/16(土) 06:27:54 ID:4p0Qlo5G
http://tarzan.magazine.co.jp/regulars/jane/439/index.jsp

92 :DTI利用者:2005/04/16(土) 06:30:26 ID:g/HoGg4q
おなかが冷えるのでおへそは隠したほうがいいと思います。

93 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 21:23:10 ID:/Mp3soM3
   人
  (__)
  ( ・∀・)お酒飲みたい

94 :(・∧・)き子 ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/16(土) 21:24:38 ID:EzyByMev
痩せてもお腹と太ももが減らない。

95 :スナ:2005/04/16(土) 21:29:35 ID:Wu2s6kw+
>>94一度撒水症状になってから、悩んだらどうだ
内緒だが国立病院は太りすぎの為の施設があるんだよ
とりあえずデブは国立病院で相談してみろよ、、って
友達の看護婦から聞いたよ

96 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 21:58:04 ID:/Mp3soM3
   人
  (__)
  ( ・∀・)お酒を買いに行こう

97 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:58:44 ID:vT45P0VN
>>94
運動してないから筋肉が減ってるとか

98 :(・∧・)き子 ◆kXuo0Xlkqo :2005/04/16(土) 21:59:04 ID:EzyByMev
標準体重より軽いから国立病院に相談しても仕方ないと思う。

99 :さっちん:2005/04/16(土) 22:04:18 ID:OE+cEQGA
昔太ってた人は脂肪や皮がだぶついてんだよ

100 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:07:31 ID:pWHCnL2q
さっちんの肌みたいに後遺症が残るってこと?

101 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 22:20:33 ID:/Mp3soM3
   人
  (__)
  ( ・∀・)明日はチャリで出かけよう

102 :名無しさん:2005/04/17(日) 10:54:58 ID:srHPx/1J
ヲレの辞書に減量と言う言葉は無いな(@w荒

勝ったな(@wぷ

103 :スナ:2005/04/17(日) 10:58:13 ID:ZukmjUfI
俺は相談しにいったら「珍しい、最近みなくなった栄養
失調ですな」といわれたw

104 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/17(日) 11:00:58 ID:YgmXnfcC
 そのwには何の意味があるわけ?

105 :名無しさん:2005/04/17(日) 11:02:25 ID:eSuXPah5
へこへこまーす へこへこまーす なまごみなまごみ へこへこまーす

106 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 11:02:35 ID:dRdwg7ow ?##
104 名前:しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/17(日) 11:00:58 ID:YgmXnfcC
ストーカーの俺としては興味ある

107 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:11:47 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)今日はチャリでこんな所に行きました
http://rosso.1717.info/upload/data/kanban.jpg

108 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:16:45 ID:6DhIxsdh
横田基地?

109 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:17:36 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)オキナワです

110 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:21:21 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)ウソです

111 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/17(日) 23:21:42 ID:wxTqR8F6 ?
>>1 めしくうな

112 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/17(日) 23:22:22 ID:pJOvlBN9
>>1 めしよこせ

113 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 23:22:24 ID:qRx7ZPim
INU

114 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:22:52 ID:Ke45N3Bm
>>111
あれか。町田町蔵の曲名だな

115 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:23:07 ID:jVAtR6NQ
>>111
ピアノ引くな

116 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:25:13 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)>>111 萌えるな

117 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/17(日) 23:25:21 ID:wxTqR8F6 ?
>>115 ちょとcっちょtttっと!

118 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/17(日) 23:25:46 ID:wxTqR8F6 ?
>>116 そういうわけにはいかない!!!!

119 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:31:53 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・) 今日走ったのは20キロ位ですか
        こんなモンすかねぇ

120 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:32:34 ID:KpwzNnJO
1日30分で6キロ痩せました

121 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:32:55 ID:KpwzNnJO
毎日走って2ヶ月くらいでね

122 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:33:22 ID:nbACTBAd
ξ*σσζつhttp://k.pic.to/g49c

123 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:35:02 ID:KpwzNnJO
もうやんリビングか。先週、大忍具にいった

124 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:38:10 ID:nbACTBAd
ダイニングだよ
リビング営業してなかった
出席簿の前のほう見てね

125 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:40:02 ID:KpwzNnJO
まぁ昨日カレー作って今日も明日もカレーなのでしばらくもうやんには行かないだろうな

126 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:42:34 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・) もうやんってなに?
        またやんとかポテやんの仲間?

127 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:43:18 ID:KpwzNnJO
>>122のカレー屋。俺様お気に入り

128 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:43:55 ID:nbACTBAd
ガチムチの一種

129 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:46:41 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)新宿しかないの?

130 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:47:26 ID:KpwzNnJO
新宿にピンポイントに2軒集中してる謎の多きカレー屋だよ

131 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:48:26 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)1200円って高!

132 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:48:48 ID:nbACTBAd
ガチムチってなに?

133 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:49:40 ID:KpwzNnJO
ココイチだってちょっとオプションつけると1000円超えるし、もうやんはデフォでかなりの量だから妥当な値段だよ

134 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:50:04 ID:nbACTBAd
チーズトッピング400円

135 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:50:35 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)というか、食べ物の話になっちゃダメ!

136 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:52:12 ID:nbACTBAd
ガチムチってなに?
王様

137 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 23:53:32 ID:Eb1Yyorv
   人
  (__)
  ( ・∀・)ガッチリとしてムチムチってことです

138 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:55:34 ID:nbACTBAd
王様ってガチムチなの?

139 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:02:38 ID:9ooPajOg
>>1読んだら

140 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:36:24 ID:1wAUBvGA
  

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)