5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと設計できる地位になった

1 :モーグリ:2005/04/16(土) 01:44:41 ID:vWtpp0zK
1億だか2億のプロジェクトで、チーフアーキテクト(4人ほどいるけど)
やってます。
これ成功させたら、次のステージ逝けるかな。

2 :スナ:2005/04/16(土) 01:48:48 ID:Wu2s6kw+
まだまだ小さいけどがんばれよモーグリ

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:48:54 ID:vT45P0VN
語尾ににゅをつけるのはやめたのかにゅ?

4 :モーグリ:2005/04/16(土) 01:50:22 ID:vWtpp0zK
>>2 まだまだかにゅ

>>3 やめてないにゅ

5 :スナ:2005/04/16(土) 01:53:14 ID:Wu2s6kw+
次は大企業と共同で、多分色んな敵と仲良くやる仕事に
なると思うけど、やり遂げたら10億以上の仕事がまってるよ

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 01:56:25 ID:mSEnwypG
4人もいたらチーフとはいえないんじゃ…
いままでモジュール設計とかはやってたんだろ?

上流設計って ドメイン分析とかやるのか?何人ぐらいのプロジェクトなの?

7 :モーグリ:2005/04/16(土) 01:59:07 ID:vWtpp0zK
>>5 そういう仕事にありつけるか分からないにゅ、身の回りにないかも知れないにゅ

>>6 要件定義の途中から入って分析してるとこにゅ
   開発は100人月以上かにゅ、プラットフォームみたいなのだから
   それのアプリを作る続きがあるにゅ、自分がいるかわからないけどにゅ

8 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:01:28 ID:axPxY9oO
新入社員に手出したら駄目だにゅ

9 :モーグリ:2005/04/16(土) 02:03:40 ID:vWtpp0zK
>>8 そんなことしてないにゅ

ビジネスモデル分析してクラス図書いてるとにやけてしまうにゅ

10 :スナ:2005/04/16(土) 02:06:29 ID:Wu2s6kw+
>モーグリ、寝る前に言っておくけど、週一は休めよ
勢いだけでは体を壊すぞ

11 :モーグリ:2005/04/16(土) 02:08:07 ID:vWtpp0zK
ちゃんと休んでるにゅ、大丈夫にゅ
おやすみにゅ

12 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:36:12 ID:4+Um0ewl
休まなくてもいいにゅ
失敗して地獄へ堕ちるがいいにゅ

13 :さっちん:2005/04/16(土) 02:43:55 ID:FIwv+eRD
こいつ仕事とか給料の自慢以外のレスねーのか

14 ::2005/04/16(土) 02:47:11 ID:vWtpp0zK
>>12 ひどいにゅ

>>13 風俗スレにも書いてるがにゅ

15 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:53:31 ID:aW6hbjqk
>>13
年収400万では、自慢どころかバカにされるよ

16 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:55:59 ID:3rWXdKDo
>>15
ルリちゃんは普通に就職して普通に給料もらってるっていうのだけでも
うらやましくてしょうがないんだよ
そういうのができない子だから

17 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:57:55 ID:axPxY9oO
今年の新入社員はどうかにゅ
可愛い子いるのかにゅ

18 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:58:25 ID:6L62oyDJ
気味らは札束に反応するな
つまるとこはそこな
負けないようにがんばろ

19 :モーグリ:2005/04/16(土) 03:00:12 ID:vWtpp0zK
お金なんて後からついてくることにゅ、気にしてないにゅ
それよりも上流工程したくてしたくてしたくて、やっとチャンスがきたにゅ

>>17 ぜんぜんチェックしてないにゅ、興味ないにゅ

20 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:00:58 ID:3rWXdKDo
サラリーマンのままじゃ金なんてついてこないから

21 :モーグリ:2005/04/16(土) 03:03:09 ID:vWtpp0zK
お金のはなしばっかり煩いにゅ、どうでもいいにゅ

22 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:23:56 ID:4+Um0ewl
モーグリは貯金50万って27歳にしては少なすぎだよね。
モーグリと同い年で無職の俺ですら150万持ってるのに。

23 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:24:47 ID:vvXNWLzN
ニートレーダー?

24 :ミ ...・●・.):2005/04/16(土) 05:03:18 ID:5L2UdF+0
郡山とかはたかだか100くらいで大騒ぎしているけどな

25 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/16(土) 05:23:56 ID:K3zMQgpd
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1113401854/l50

26 :名無しさん:2005/04/16(土) 06:28:47 ID:4p0Qlo5G
ルリいいこというなぁ

27 :名無しさん:2005/04/16(土) 08:21:41 ID:5yBhQ3Nu ?
ニートレーダーってかっこいいな。
柳生新陰流目録なのに浪人者、みたいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)