5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所にいきたくない

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:21:27 ID:VDA9gbrR
もうやだ

2 :モーグリ:2005/04/16(土) 02:23:04 ID:vWtpp0zK
車運転して楽しくないかにゅ

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:23:36 ID:xLu8WaSM
ごま子かと思った

4 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:27:27 ID:+36jIg+h
>>1
俺も教習中にヘマばっかやらかして、
教官に怒鳴られて舌打ちされまくりながらも
耐えながら免許取ったよ。

一緒に教習所通ってた友人もかなりいびられて凹んでたなぁ。
教習所は楽しくないところだと割り切ったほうがいいよ。

5 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:29:56 ID:4+Um0ewl
俺も逆切れしまくってたから違う意味で教官は呆れてたよ

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:31:53 ID:mgmrrxVb
全く最近の若者は

7 :わんわん:2005/04/16(土) 03:03:53 ID:aW6hbjqk
(~~)~~)
| | |   /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Λ__Λ   /路上教習で信号が黄色になったのに速やかに
 (;´Д`) <右折しなかったら教官に滅茶苦茶怒られた
∪  ∪   \____________________________


8 :さっちん:2005/04/16(土) 03:08:16 ID:FIwv+eRD
俺怒鳴られたりしたらその場で教官にキレて投げ出す

9 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:09:15 ID:3rWXdKDo
さっちんは免許取らないの?

10 :さっちん:2005/04/16(土) 03:12:52 ID:FIwv+eRD
お金ナイ

11 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:19:38 ID:6L62oyDJ
ごま子か

12 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:10:47 ID:GEeXx3q8
おれもヘマばっかやらかして教習所行くの嫌だけど
長い人生で考えれば一瞬の苦痛だと思って頑張ってるよ。
1さんも頑張ろう!

13 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:20:21 ID:EhkF6PCk
>>10
一発試験で取れば一万円もかかんないよ

14 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:23:30 ID:FGqaOMLm
いびられたり、自分の能力に劣等感を感じたりしても
だからこそ厳しい状況を乗り越えて強くなればいい。
考え方を変えるだけで運転自体の緊張感を喜べるようになる。

15 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/16(土) 20:25:45 ID:tsDLqVrX
限りない苦痛じゃないんだから。必ず終わりがあるんだよ。
それもかなり短期間の。

16 :スナ:2005/04/16(土) 20:44:15 ID:Wu2s6kw+
四駆のグループで山へ行くのは楽しいよ
条件は小川が(地下水が流れている所)ある場所なんだけど
食料は街でそろえて行くと楽しいぞ。風呂はもう寒くない
小川で泥で洗えばいい。食器も同じだけど、連休は
近くのキャンプ場に出かけるのもいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)