5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に就職して普通に給料もらってるっていうだけでも

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 08:24:53 ID:MtdGnsRw
普通に就職して普通に給料もらってるっていうのだけでも
うらやましくてしょうがないクズロビラー集まれ。

ごま子、おじ、けむり、塩辛、ルリ、俺俺など

2 :名無しさん:2005/04/16(土) 08:37:33 ID:ZxrPeedS
なんのために?

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 08:37:48 ID:JEv6E5ws
大半が出席簿にいるのにここに集合する意味は…
A.ない。
B.ない。

4 :名無しさん:2005/04/16(土) 08:39:33 ID:ulsRJlQJ
C.どうでも良い。

5 :babyblue:2005/04/16(土) 08:42:33 ID:pTO3oSXa
集まれってんだから集まらなきゃダメなんだよ!
おい、ちゃんと並べ!
行くぞ、小さく前にならえ!!

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 08:50:29 ID:4p0Qlo5G
バビブの裕福度をオラにわけてくれ!

7 :babyblue:2005/04/16(土) 09:02:44 ID:pTO3oSXa
裕福なわけないやん。
今日だって仕事なのにさ。

8 :ミ ...・●・.):2005/04/16(土) 09:03:02 ID:5L2UdF+0
別に羨ましくないけど

給料が安くてもいいから人間のいるところで働きたいネ


9 :DTI利用者:2005/04/16(土) 09:15:27 ID:g/HoGg4q
人間のいない職場ってどんなでしょうか。
私はどちらかというとそういうところのほうが好きですね。

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 09:41:24 ID:B9VAHWw1
人間のいない職場っていいな

11 :babyblue:2005/04/16(土) 09:46:54 ID:pTO3oSXa
確かにいいけどドモホルンリンクルみたいなのは嫌だな

12 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/16(土) 09:49:34 ID:lwbbL7Zw
猿の惑星の奴隷

13 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 09:55:03 ID:mTtTbluG
内職はしゃれにならんくらい安いな

14 :ミ ...・●・.):2005/04/16(土) 09:58:19 ID:5L2UdF+0
無人とかそういう事じゃなくて
人間の皮を被った人間のような生物がいたら嫌だ


15 :名無しさん:2005/04/16(土) 10:04:28 ID:e6db8gTR
エイリアンかあ

16 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 10:07:43 ID:mTtTbluG
皮を被った人間は沢山いるよ

17 :名無しさん:2005/04/16(土) 10:08:14 ID:ndyt/7wM ?
仮面夫婦か

18 :スナ:2005/04/16(土) 10:18:38 ID:Wu2s6kw+
問題は真正仮面か仮想仮面かという事だな

19 :名無しさん:2005/04/16(土) 10:38:11 ID:4k8u67z1
オメガも愛情は冷めても、よき夫を演じるために苦労してるわけか
スノボーで他の女と旅行に行くのも嫁公認だったもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)