5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iポット買おうかと思ってたんだけど

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 13:03:23 ID:Fa8i3x3Q
ogg再生できないのこれ?
あとmpcとか。apeとか。flacとか。

2 :携帯ロッソ:2005/04/16(土) 13:04:29 ID:jzU7T77G
むりむり

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 13:06:30 ID:Fa8i3x3Q
全部アウトなん?wmaとかがダメなのはまあわかるけどさあ。
じゃあ結局mp3とaacとかいうやつだけ?

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/16(土) 13:07:14 ID:n1yyU5oD
みちみち

5 :DTI利用者:2005/04/16(土) 13:09:40 ID:jk6tMS4P
むしむし

6 :携帯ロッソ:2005/04/16(土) 13:10:43 ID:jzU7T77G
ムキムキツ

7 :てるおはるお:2005/04/16(土) 13:13:00 ID:Kc7U8EW7
車載するんだったら、もういっそのこと古いノートパソコン積むとか
500Mhzクラスならオークションで2万

8 :DTI利用者:2005/04/16(土) 13:15:16 ID:jk6tMS4P
車で聞く場合、オプションで8000円くらい使うので結構高いですよね。

9 :わんわん:2005/04/16(土) 13:55:01 ID:aW6hbjqk
ポットじゃなくてpodだにゅ

10 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/16(土) 13:57:07 ID:lwbbL7Zw
車に脱出ポット

11 :携帯ロッソ:2005/04/16(土) 14:18:47 ID:jzU7T77G
アイポット聴き中〜゙
はだかで持ち歩いてるからホイールパッドのとことか汚れまくり

12 :名無しさん:2005/04/16(土) 14:33:43 ID:LRiIB87m
気化したガソリンでさぞかしドロドロなんでしょうな。

13 :ノンみのり:2005/04/16(土) 14:43:58 ID:arrbPCoc
いったいどっちが裸なので汚れるんだか!

14 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:08:26 ID:oH8sWbcc
車に消臭ポット

15 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:20:17 ID:Fa8i3x3Q
ちょっと調べてみたらoggとか再生できるプレーヤーってまともなのないんだね。
gigaビートかiポットの安い方にするかな。

16 :わんわん:2005/04/16(土) 15:25:09 ID:aW6hbjqk
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 何だこの厨房どもの会話は
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


17 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:25:25 ID:WXvkzuhF
カーオーディオでCDに焼いたmp3再生できるやつないのけ?

18 :名無しさん:2005/04/16(土) 15:26:17 ID:Fa8i3x3Q
あるよ。

19 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:36:31 ID:Fa8i3x3Q
色々調べてたらKarmaってのが大変よさげだな。
なんでこんな良さそうなのが生産中止になって
糞っぽい新製品ばっかでてんだ

20 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 22:40:40 ID:jzU7T77G
Rio Karma は僕も候補にあげてたんだ
でもアイポドーにしちゃった

21 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:54:39 ID:Fa8i3x3Q
見た目的には愛ポットなんだけど
itunesとかタグ管理とかが激しく使いにくそうなんで
gigaビートに傾いてる。でもこれもFシリーズはウンコらしいし
ソニーに期待か。

22 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:24:03 ID:NnsG0bAT
電源不要のFMトランスミッターを長時間使ってみたんですけど
さすがにバッテリーの減りが激しい。
10時間持たないかもしれない。

23 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:24:59 ID:i7lSgAei
ついにネットでお湯が沸かせる時代が到来したのか

24 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:27:39 ID:R6IAtUv+
ネット家電に本腰入れて取り組んでるのって松下だけ

25 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:36:06 ID:i7lSgAei
iPodって実際どうなんだろ。
いつでもどこでも自分のコレクションの中から
好きな曲を取り出して聴けるってのは魅力的だとは思うけど

26 :さっちん:2005/04/17(日) 01:37:49 ID:dcjzRW2X
俺はNOMADって言うMP3プレイヤ使ってるけど最高だよ
これ無しの通学は考えられない

27 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:39:00 ID:NnsG0bAT
衝動買いだったのですが
買ってよかったとは思いますよ。
でも銀をセレクトしたせいか
本体が綺麗過ぎるので汚れがすごく目立ちやすいですね。

28 :さっちん:2005/04/17(日) 01:40:05 ID:dcjzRW2X
IPODなんて高いし音質悪いしウンコ

29 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:43:55 ID:NnsG0bAT
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f33310322
何ですかこの時代遅れのデザインは。

30 :さっちん:2005/04/17(日) 01:44:43 ID:dcjzRW2X
これじゃないし。IPODなんて音楽と関係ないアップルが作ったもんだろ
nomadはオーディオメーカーが作ったから音質いいよ

31 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:46:21 ID:NnsG0bAT
性能よりユーザーの数です。

32 :さっちん:2005/04/17(日) 01:51:40 ID:dcjzRW2X
ユーザー多いと得する事でもあんの?
かぶって恥ずかしいのと高く売れる位じゃないの

33 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:58:37 ID:CEnBPWka
>>32
それはあるね
みんな持ってて恥ずかしいっつーか
聞いたことのないメーカーのパチ物の方が渋くていいよ
でも一番普及してる分情報が集まりやすいから使ってる

34 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:00:06 ID:exJa+hiL
ランク王国でちょうどやってる。

35 :さっちん:2005/04/17(日) 02:01:51 ID:dcjzRW2X
パチ物は耐久性とか音質に問題あるからちょいマイナーなオーディオメーカーが最高だな。
安いし
IPODなんてnomadの音質悪くして高くしただけじゃん


36 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:01:54 ID:exJa+hiL
1位はやっぱりiポット。

37 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:03:55 ID:R6IAtUv+
携帯音楽プレイヤーに音質を求めても仕方ないと思うけどなあ
もちろん最低限の音質は確保されていないと嫌だけども

38 :さっちん:2005/04/17(日) 02:06:57 ID:dcjzRW2X
俺はイヤホンも5000円くらいの使ってるし、大分違うよ
低音に迫力がある。音ももれないし。

39 :名無しさん:2005/04/17(日) 21:13:44 ID:mnHlHqR7
ソニーの新しいHDDをー区マンかなり期待なんだけど
デジもの板にもAV板にも全然スレッドたってないのな。

40 :DTI利用者:2005/04/17(日) 21:24:15 ID:aqNtxvhl
あの液晶のバックライトがいいですよね。
パッと点灯するんではなく
消えるときもボゥって消える。

41 :名無しさん:2005/04/17(日) 21:52:49 ID:xVPRUbvI
>>39
勃ってるよ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1109465324/l50

42 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:24:48 ID:mnHlHqR7
いつの間にこんな板できてたんだ。
つーか板作り過ぎなんじゃ。こんあ細分化しまくってどうせいっちゅうねん。

43 :ノンみのり:2005/04/17(日) 22:29:45 ID:gsYowZKe
今日お店いってきたけどSonyのモックだけおいてあった。
Panasonicのもモック。質感を確かめるためにお店に行くのにさ。


44 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:51:55 ID:mnHlHqR7
自分も今日店行ってみてきたよ。
gigaビートはモックがあまりにぼろすぎたんで候補から除外した。
やる気なさ過ぎだろアレは。
んでソニーにかなり惹かれたんだけどデザインが微妙なんで予約はしなかった。
ipodはphotoが意外と安かったんで買おうかと思ったんだけど
とりあえずソニーの現物が出るのを待ってみることにしたよ。

45 : ◆MiMIZUNCjA :2005/04/17(日) 22:53:40 ID:IZx0H5jl
iロボットが1台欲しい

46 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 22:54:40 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| ソニーの新しいのがいいんでないの。
| @ノ -=ヲ ノ 電池40時間持つらしいし。 
\ヽ__ ,ノ  

47 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:07:04 ID:mnHlHqR7
でも実際40時間も要らないしなあとか、それで音悪くなってたりしたら嫌だし。
電池交換可能ってのも良いけどその分構造的に弱くなってたらとか・
まあデザインが微妙なのが一番大きいんだけど・・
とにかく現物見てから考えようかなと。

48 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:12:04 ID:WXR4qosb


49 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:14:43 ID:KpwzNnJO


50 :ノンみのり:2005/04/18(月) 00:07:58 ID:o52qdY5g


51 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/18(月) 00:14:58 ID:o33aVjwS ?
共産党機関誌かよっ

52 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :2005/04/18(月) 01:02:58 ID:5JpT+AXe
紗月結花紗月結花紗月結花紗月結花

53 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:36:52 ID:1wAUBvGA
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)