5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無性にデートとセックスがしたい。

1 :おjぞ。:2005/04/16(土) 19:56:57 ID:FGqaOMLm
「デートかセックスかどっちか1つだけ」と言われたら、僕はデートを選ぶ。
しかしデートをしたらゴールはセックスだと思うので、デートだけだと物足りない気がする。
それはともかく、誰か僕とデートかセックスして下さい。

2 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:02:49 ID:FGqaOMLm
おいセックス。デートだデート。

3 : ◆x2eM/TommY :2005/04/16(土) 20:03:50 ID:jxvXgTJ9
まりいさんまりいさん

4 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:05:20 ID:FGqaOMLm
酔いどれデートして。

5 : ◆x2eM/TommY :2005/04/16(土) 20:07:46 ID:jxvXgTJ9
おじぞうさんのような素敵な方には
私なんて不釣り合いですし
おじぞうさんに失礼ですから…

6 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:18:39 ID:FGqaOMLm
いやマジで。
僕の方が劣るって意味では確かに不釣合いだけど
だからお願いするから。悪い思いはさせないから。

7 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:24:21 ID:FGqaOMLm
メールくれメール。
遊園地いこう。

ozzo_jp@hotmail.com

8 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:27:43 ID:5yBhQ3Nu ?
性病

9 :スナ:2005/04/16(土) 20:29:05 ID:Wu2s6kw+
まりぃさんよりごま子がいいボソ

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:30:04 ID:EhkF6PCk
俺もまりぃだったらごま子がいい

11 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:31:07 ID:5yBhQ3Nu ?
スナって名無しでごま雄に粘着してた人?

12 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:32:21 ID:FGqaOMLm
ジェットコースター乗りたい。

13 :スナ:2005/04/16(土) 20:35:51 ID:Wu2s6kw+
>>11ここでは名無しにはなった事は連続書き込みの時だけだよ
俺にまとわりついているのは知らないホモの名無しだよ;;

14 :マスター@欲:2005/04/16(土) 20:40:41 ID:AaxVhG5g


15 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:42:41 ID:vBikt39w
マスター死んで欲しい

16 :マスター@欲:2005/04/16(土) 20:43:28 ID:AaxVhG5g
死なないよ

それより風俗行きたくてしょーがない

助けて

誰かこの欲望を止めて

17 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:44:38 ID:FGqaOMLm
行けばいいじゃん。
こっちの都合だけでいつでも行けるじゃん。

18 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:48:52 ID:Fa8i3x3Q
おじぞう生きてたか

19 :マスター@欲:2005/04/16(土) 20:50:59 ID:AaxVhG5g
一人じゃこわーい

誰かいこー

20 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:53:19 ID:cV/gsofQ
>>16
ボクのお尻に出してもいいよ

21 :マスター@欲:2005/04/16(土) 20:53:49 ID:AaxVhG5g
僕のお尻は遠慮としきます



22 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:54:10 ID:FGqaOMLm
>>18
生物的に息はしてるけど
人生的には生きてないな

>>19
検索して体験談を読むとか
風俗板を読むとかして
店探せば怖くはないよ。

23 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:54:53 ID:cV/gsofQ
>>21
なんで?

24 :マスター@欲:2005/04/16(土) 20:56:45 ID:AaxVhG5g
>>22
一緒に行っておくれ

そして奢っておくれ

>>23
硬そうだから

25 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:57:08 ID:cV/gsofQ
>>24
柔らかいよ

26 :マスター@欲:2005/04/16(土) 20:58:14 ID:AaxVhG5g
まじでぇっ!?

でも・・・・いや

やっぱり・・・・

27 :おjぞ。:2005/04/16(土) 20:59:23 ID:FGqaOMLm
>>24
蒲田までくれば奢らせてあげるよ。

28 :わんわん:2005/04/16(土) 20:59:46 ID:aW6hbjqk
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(´ー`)< セックスはいつでもできるから
 UU ̄ ̄ U U  \愛のあるデートがしたい
            \_________________________________________


29 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:59:56 ID:EhkF6PCk
俺行った事ないから分からんけど
一回2万くらい取るのか?

30 :マスター@欲:2005/04/16(土) 21:01:25 ID:AaxVhG5g
>>29
店による

あとどんなプレイを所望しているかにも。

あー昨日店が混んでなければなぁ・・・・・

31 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:02:59 ID:EhkF6PCk
ピンサロとかヘルス系は本番無いんだよね
ソープならやれるのか?

32 :マスター@欲:2005/04/16(土) 21:04:23 ID:AaxVhG5g
>>31
本番ありの店となしの店がある

デリヘルは本番アリ。が男の中の常識だが、昨日のオッパブの女によると、
女は本番なしだと思っているらしいな。

まぁせっかくだから本番頼むよな、普通

33 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:05:41 ID:EhkF6PCk
マスター詳しいなー

34 :マスター@欲:2005/04/16(土) 21:07:23 ID:AaxVhG5g
詳しくないよ。

全部受け売り。

まだまだ初心者っすよ。

つーか、数年ぶりに浜松の街を歩いたら、なんかすげぇ進歩しておしゃれになってた
夜の繁華街をうろつくのって楽しいな!
いろんな店があるし。街は眠らないんだな

35 :おjぞ。:2005/04/16(土) 21:08:45 ID:FGqaOMLm
>デリヘルは本番アリ。が男の中の常識だが、

阿呆かw
騙されてるよ。

36 :マスター@欲:2005/04/16(土) 21:09:39 ID:AaxVhG5g
>>35
できるよ、普通に。

漏れの知り合いの人たちは皆やってる。



37 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/16(土) 21:12:45 ID:fdog1z5/
同じデリヘルでも、値段見れば本番デフォかどうかはわかるね。
安デリヘルで出来るかどうかは相手と、自分の魅力や交渉力勝負。

38 :おjぞ。:2005/04/16(土) 21:14:19 ID:FGqaOMLm
いや出来るけど、元々のサービス内容じゃない。
女の子の気分と交渉次第。
ヘルス店よりは確率が高いだけ。

まあ地域ルールもあるから
特定地域ではそうってのはあるけど。

39 :おjぞ。:2005/04/16(土) 21:14:55 ID:FGqaOMLm
というかデートクラブと勘違いしてんじゃないのか?

40 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 21:15:04 ID:mTtTbluG
>>36
少なくとも名古屋のデリヘルは本番有りだよ
無かったとしたら騙されてる

41 :マスター@欲:2005/04/16(土) 21:16:26 ID:AaxVhG5g
最近デリヘルに誘われたんだが、ホテル代もあるから2万は飛ぶよな

痛いから迷ってるんだけど

ヘルスの方が手軽だよね?

42 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:16:30 ID:EhkF6PCk
本番ありってやっぱ2万くらいするんでしょ?

43 :じょか(^ヮ^-)じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/16(土) 21:16:36 ID:mPzjD+YU
結局さ、あじぞうとマスターが蒲田でデートして
本番できる風俗店でセックスするんだからさ、
あじぞうはどちらも楽しめて、めでたしじゃないのか?

44 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/16(土) 21:17:38 ID:fdog1z5/
工業大学生をターゲットにした割安デリヘルをやりたい。
デリヘルならはじめるのにお金あんまりかからないだろうし。
ヤクザ対策とかどうなってるのかわかんないけど。

45 :おjぞ。:2005/04/16(土) 21:18:18 ID:FGqaOMLm
風俗はセックスじゃないし。
デートの方がしたいし。

46 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:18:54 ID:OiTDYNSF
なぜに工業大学生?

47 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/16(土) 21:20:11 ID:mTtTbluG
あれデリバリーヘルスとデートクラブって同じじゃないの?
俺が間違えてるよ・・・

48 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/16(土) 21:21:12 ID:fdog1z5/
昔の俺みたいな女に困ってるのがいっぱいいると思うので。
んで、もてない学生どもに信頼される店長になりたいよ。

49 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:25:01 ID:HGHYDKAY
やくざに吸い上げられて儲けは微々たるモノか

50 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:34 ID:tPs79M6E
三ヵ月ぐらいで店名変えればいいさぁ

51 :babyblue:2005/04/16(土) 21:47:31 ID:pTO3oSXa
さっきセックスできる店ってのに行く話を断った
仕事上でも快楽面でも行くしかないのに。
なんで行かなかったか?それが愛なのかな

52 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:49:59 ID:tPs79M6E
体調の方はいかがですか

53 :おjぞ。:2005/04/16(土) 22:20:45 ID:FGqaOMLm
仕事上で風俗って何だ。
サラリーマンになったのか、この子。

54 :おjぞ。:2005/04/17(日) 00:11:33 ID:a/DRni8G
なんだシカトか。
ずいぶん遠くに離されたもんだ。

ばびぶーにフラれちゃったから
誰か僕とデートして慰めて。

55 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:25:29 ID:NnsG0bAT
最近ロビーに風俗スレが乱立してると思うのですが
なぜなんでしょうか。

56 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:56:31 ID:6DhIxsdh
ますたーが原因だと思います


57 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 20:07:44 ID:kpAZiADS
悪性のウィルスみたいな言い方すんな

58 :名無しさん:2005/04/17(日) 20:08:43 ID:be/O6kuk
マスターはネットでしかそういうコミュニュケーションできないかわいそうな子だから

59 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 20:10:35 ID:kpAZiADS
なにをぅ!!

今GW東京で遊ぼうかな?計画を練っているのに。僕はリアルでもコミュニケーションできるよ

一昨日抜けなかったから、GWを利用して遊ぼうかなーみたいな
浜松でも良いんだけどね

60 :名無しさん:2005/04/21(木) 23:59:24 ID:jOMEcrmq
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)