5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:16:22 ID:JHJFdeof
一体何がしたいんだ?

2 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:17:04 ID:mgmrrxVb
愛してほしいんだ

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:20:14 ID:JHJFdeof
腹減ったしとりあえず中国に行ってなんか
食うかな。

4 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:21:03 ID:3E0a5UWi
全く民度が低い連中だな・・・・・垢奴どもは

5 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:21:37 ID:AEU/us4a
出雲の馬鹿知事のせいで煙草が替えない

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:22:42 ID:EhkF6PCk
人のせいにするのが子供っぽいよね

7 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:24:21 ID:AEU/us4a
こどもだもーん!

8 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:25:50 ID:5yBhQ3Nu ?
アルアル言ってるから、ついに怒ったんだ。

9 :スナ:2005/04/16(土) 20:32:43 ID:Wu2s6kw+
みんなは静観する時期だよ、馬鹿がネット上で中国のサイトと
何かやっているみたいだけど、この板から逮捕者が出るのは
嫌だよ

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:34:18 ID:5yBhQ3Nu ?
ロビーから出る逮捕者なんて、せいぜいヤフオク詐欺。

11 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/16(土) 20:35:19 ID:GnixFoo5
この前出たんじゃないのか

12 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:36:16 ID:5yBhQ3Nu ?
喫茶店の角砂糖盗んだ人か

13 :ノンみのり:2005/04/16(土) 20:36:19 ID:arrbPCoc
もっと他にもナプキン泥棒とかあるじゃないか

14 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:37:14 ID:3E0a5UWi
ロビーから出る逮捕者なんて、せいぜいペド買春。

15 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:37:16 ID:ZDe8q2wO
赤の手先のおフェラ豚どもだから民度が低いのもしょうがないのではないか。

16 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/16(土) 20:37:38 ID:GnixFoo5
あーそんなのもいたよねー

17 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:02:59 ID:n5pBFVPZ
□反中サイトをつくって中国を煽るスレ□


面白そうな企画↓

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113649893/

18 :肺魚:2005/04/16(土) 21:05:24 ID:JilmM5VY
長崎新地中華街に悪い影響が及ばないでほしいですな

19 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 21:07:20 ID:jzU7T77G
国交断絶しちゃえよ、もう

20 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/16(土) 21:07:53 ID:IERCL1Kw
なぜあそこまで中国人がきれてるか分かりません


21 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:15:56 ID:AEU/us4a
南京でGoogleったら2chのスレしかHITしなかったから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)