5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校の授業中に書いた絵

1 :さっちん:2005/04/17(日) 01:35:21 ID:dcjzRW2X
http://rosso.1717.info/upload/data/DSC00076.JPG

2 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:37:13 ID:Sr+oodRP
よし、今からお気に入りの風俗嬢に耳たぶを届けに行こう

3 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:37:15 ID:3ne1kLWo
不細工な手だな

4 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:37:28 ID:NnsG0bAT
最近の専門が請うにはパソコンがおいてあるんですか。

5 :さっちん:2005/04/17(日) 01:38:19 ID:dcjzRW2X
これは俺のpc

6 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:38:55 ID:gCRFlE8U
字下手過ぎ

7 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:39:40 ID:ElbQCqol
最近滑りすぎじゃないの

8 :DTI利用者:2005/04/17(日) 01:40:57 ID:NnsG0bAT
次はオスカルを。

9 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:41:06 ID:Ucx4golS
>>1
リアルサイレント・ヒルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

10 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:41:14 ID:i7lSgAei
何が描いてあるんだかよくわかんない

11 :さっちん:2005/04/17(日) 01:42:09 ID:dcjzRW2X
お前等が理解できないのは写りが悪いんだよ
取り直すからまってろ

12 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:42:25 ID:i7lSgAei
あずみ読んでて最上美女丸ってキャラがまんまルリだと思った

13 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/17(日) 01:42:56 ID:cUYMgbMp
ラスカルだ。♪

14 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/17(日) 01:43:07 ID:7F5dW2o3
そんなルリにこれ
http://home.b00.itscom.net/chenglow/meisakuvs.htm

15 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:43:26 ID:+CGNU0ei
つうか親指が短すぎ。

発達障害かなんか?


16 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:44:11 ID:i7lSgAei
ほんとだ!親指短いね!ていうかよく気付いたね

17 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:45:31 ID:Sr+oodRP
80歳になって、ようやく美少女の絵が描けるようになるように頑張って

18 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:49:41 ID:+CGNU0ei
しかしイボホンコンの諸能力の低さは精神薄弱並みだな。

頭蓋骨かちわって覗いてみたら、
左脳組織のほとんどが干からびて壊死してそう。

19 :さっちん:2005/04/17(日) 01:50:32 ID:dcjzRW2X
手首が細いから短く感じるんだよ。
http://rosso.1717.info/upload/data/DSC00082.JPG

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 01:51:32 ID:QTB4E+Tw
しかしこれ才気あると言い放題するのは勝手だけど後の人生の責任とれるのか、という、なんだかな

21 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:51:34 ID:WN+sBx0u
フラッシュ炊かなくても見えると思うよ
逆に反射がきつくて見えない感じ

22 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:52:15 ID:i7lSgAei
この間グロ絵を見て具合悪くなったとか言ってたくせに
自分で書いちゃったのか。甘栗むいちゃいましたみたいなノリで。

23 :さっちん:2005/04/17(日) 01:52:32 ID:dcjzRW2X
>>20
うるさい
うぬのようにマンガなんてる読んでる下俗の輩に俺の事なんかわからぬ!

24 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 01:53:20 ID:GV3OUXvi
不憫な子なのよ・・・

25 :さっちん:2005/04/17(日) 01:53:33 ID:dcjzRW2X
>>22
グロではない。
これは交通事故でラスカルが車にやられてしまった絵で
悲壮と慟哭に満ちた芸術である

26 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:54:15 ID:i7lSgAei
車に轢かれて腹が縦に裂けるのものか

27 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 01:54:44 ID:GV3OUXvi
あと右の方にニラレバって書いてある。

28 :スナ:2005/04/17(日) 01:55:05 ID:ZukmjUfI
>>1ちょっと才能があるかも

29 :さっちん:2005/04/17(日) 01:55:16 ID:dcjzRW2X
専門学校で、プリント自分でたばねてパチンってとめる作業とか
アイロンかける作業とか、物覚えとか、とにかく何でも人よりトロい
死にたくなる
プリントをバインダーにまとめる作業は俺だけ出来なくて(俺以外みんな終わっててもう説明入ってる)
となりの女の人がお金くれたらやってあげるって言ってきた
マジっぽくて引いた

30 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:55:16 ID:ElbQCqol
感性がズレ始めてるっぽい、お若いのに…

31 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:56:46 ID:+CGNU0ei
何が怖いって、小学生レベル以下のラクガキを
25歳の男が得意になって晒しているこの状況が怖い。

32 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:56:55 ID:WN+sBx0u
不憫な子だ

33 :さっちん:2005/04/17(日) 01:57:22 ID:dcjzRW2X
クラスは女ばかりで男は二人だけだから
俺はさぞかしモテるんだろうな。とか妄想してた自分が恥ずかしい
全然そんな事はなく、わからない作業を媚びながらいろんな人に聞き回ってる
最初布を縦に切るのだけど俺だけボケっとして横に切ってしまった
死にたかった

34 :さっちん:2005/04/17(日) 01:58:21 ID:dcjzRW2X
>>26
ラスコーの時代に車はないだろ。
馬車の車輪にふまれたの
それでネロとクララが慟哭している

35 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:58:44 ID:exJa+hiL
そんなもん布の向きをかえればいいやン。

36 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:58:54 ID:ElbQCqol
失礼イタシマシタ、中学生の子かと思った。

37 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:59:33 ID:+CGNU0ei
>>29>>33の書き込みって、油豚に事あるごとに転載されたいが為に書いたのかな。


38 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 01:59:52 ID:i7lSgAei
私なりに>>1の絵を分析してみたんだけど、
たぶん腹が縦に裂けてるのはルリが専門学校で
最初布を縦に切るのだけどルリだけボケっとして
横に切ってしまったトラウマからくる後悔と
無意識の願望が絵に表れたんだと思った

39 :さっちん:2005/04/17(日) 01:59:54 ID:dcjzRW2X
>>35
違う
布の縦向きに糸を切ると綺麗にゆがみが消える
だけど横に切ると何も切れず一部汚く切れるだけ

40 :東京kitty ◆lgtyo4IbS2 :2005/04/17(日) 02:01:37 ID:it3oEMAW
イヴォフォンコン好きだよ(@w荒

41 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:03:33 ID:exJa+hiL
ところで専門学校って高卒じゃないと入学できないけど、通信高校はどうなったの?

42 :さっちん:2005/04/17(日) 02:04:36 ID:dcjzRW2X
>>38
俺はどの組織でも大抵下っ端(趣味のサークルとかだけは別でトップになれる。)
なのだけど、その事を痛感させられた。バインダーにプリントを俺だけ止められなかった時に。
中学とかの図工とか家庭科で、提出が遅い奴は大抵鈍くさいトロイ奴でしょ
俺がまさにそう
見てていらいらしてくる。
多分、もう二日目だけど俺が一番能力が低いってクラスのみんな気づいてるのじゃないか
やる気と服のセンスは俺が一番あると思う


43 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:04:41 ID:+CGNU0ei
>>41
どうせ無認可の学校にでも行ってるんだろ

〜専門学校とかじゃなくて〜学院みたいな。



44 :さっちん:2005/04/17(日) 02:05:20 ID:dcjzRW2X
>>41
なんとか卒業してる。
>>43
大学付属だよ。馬鹿が

45 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:08:29 ID:+CGNU0ei
>>44
ゴメン、学校名分かっちゃった。
浅(略
だろ?

46 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 02:08:59 ID:i7lSgAei
私も中学校くらいまでは作業とか超遅かったから気持ちわかる
幼稚園のときは単にマイペースすぎて遅かったんだけど
小中学校時代は完璧主義+強迫神経症のコンボでそうなった
ちょっとでも気に食わないと1からやり直さないと気がすまなくなるの
マジ気が狂いそうだった。というか狂ってた

47 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:10:03 ID:exJa+hiL
北海道ドレスメーカー学院?

48 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:10:34 ID:Uo61NkoW
専門行き出したか
よかったな

49 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:10:55 ID:+CGNU0ei
大学付属の服飾系専門学校は一つしか無いよ。

なんか東京kittyの笑い声が聞こえてくる

50 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:11:12 ID:Sr+oodRP
完璧主義者の完璧具合ってどうしてあんなにしょぼいの?っていつも思う

51 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 02:11:46 ID:i7lSgAei
東京kittyとかいちいち気にする必要ないじゃん

52 :さっちん:2005/04/17(日) 02:12:04 ID:dcjzRW2X
>>45
違うよ。
>>46
俺は綺麗じゃなくて雑でもいいからとりあえず完成させたいのだけど(プリントバインダーとかを)
出来ない
なんかいもズルって落ちてイライラした。綺麗にまとめようと何回もやり直してた人もいたけど
君はそういうタイプじゃないの
俺はただの出来ない子だから

53 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 02:13:13 ID:i7lSgAei
ルリは普通にできなくてもいいよ
ルリにしかできないことで勝負しなよ

54 :東京kitty ◆lgtyo4IbS2 :2005/04/17(日) 02:13:50 ID:it3oEMAW
http://www.doreme.ac.jp/index1.html

ここかね(@w荒

55 :さっちん:2005/04/17(日) 02:14:07 ID:dcjzRW2X
>>51
でもアイツ個人情報とか保存してて気持ち悪い。
一度でも煽られた固定とかの個人情報やたら保存しててストーカーじみてて怖いから関わりたくないな。


56 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:14:11 ID:ElbQCqol
トレントレズナーの新譜はいいの?

57 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:15:04 ID:+CGNU0ei
まぁ容易に想像出来るんだが母体大学について調べたら涙が出そうになった。

58 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 02:15:20 ID:i7lSgAei
個人情報保存してようが、実際何かしらの
行動を起こすことはないと思うよ
もうルリもいい加減おっさんとかスルーしなよ

59 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:15:46 ID:Uo61NkoW
でも、さ、この人なんなんだろ。気持ち悪いよね。
>ルリではなく

60 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:16:07 ID:Sr+oodRP
ルリの土下座はいつも前転を意識させるからマットの耳をちゃんと仕舞っておかれちゃう

61 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:16:28 ID:ElbQCqol
蒼い山脈状態

62 :さっちん:2005/04/17(日) 02:17:43 ID:dcjzRW2X
>>53
学院長も言ってたな
まぁスマップの流行った歌でそういう歌詞が流行った影響だと思うけど(世界の1づだけの花)
でもやはり基本的な事は完璧にしたい(型紙を綺麗に切るとか縫製技術とか)
基本的な事が劣ってるのに俺は天才だと叫んでも空しい(俺は音楽と服飾がこれにあたる。一部の人に認められるが基本的能力は低い)
本当に得意で全国大会とかで結果も出してる趣味も一つあるけど、これはちゃんと基本的な事+自分しか出来ん事出来てるからな。
上に行くには絶対基本的な事は出来ないとダメだと思う


63 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:18:05 ID:exJa+hiL
学費も20万円台だし、経営母体が大学もやってるし、それだろう。

64 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:18:26 ID:nbACTBAd
なんで執着するんだろうね
知らない人なのにね
なにもしてないのにね

65 :東京kitty ◆lgtyo4IbS2 :2005/04/17(日) 02:18:56 ID:it3oEMAW
これ以上追求するのは止めたまえ(@wぷ

>63

66 :さっちん:2005/04/17(日) 02:19:20 ID:dcjzRW2X
>>58
俺は住所も知られてるよ。俺の名字とすんでる区で特定したらしい。
だから関わりたくないな。てゆうかノリ子もだろ
無視したくてもウザイから煽っちゃうよな気持ちわかるしょ

67 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:19:53 ID:ElbQCqol
絵に描いたような生き方やめればいいと思うよ

68 :さっちん:2005/04/17(日) 02:20:30 ID:dcjzRW2X

>>64頭おかしいんでしょ

69 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 02:21:49 ID:i7lSgAei
>>62
なんつうか、この子の口からこんな言葉が聞けるなんて…!
っていうお母さんみたいな心境。馬鹿にしてるんじゃなくて。安心した

70 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:23:01 ID:exJa+hiL
思いっきり馬鹿にしてる。

71 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:23:13 ID:Sr+oodRP
ルリは半年に一回くらいの割合で、ちゃんとしだすから

72 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:25:05 ID:Sr+oodRP
確変終了後の時短時に引き戻していこう。着実に

73 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 02:25:18 ID:i7lSgAei
そうか。

74 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:26:11 ID:ElbQCqol
割りと規則正しいんだ緩くていいとおもうな

75 :さっちん:2005/04/17(日) 02:27:39 ID:dcjzRW2X
俺は客観結界あるよ。ただ正論で怒られたりすると反抗期の子供のようにあまのじゃくになるのが
多分一生直らないだけで。
最近スロットも打ってないしね
20万あったんんだけどオメガの時計買った
かってなきゃ確実に全部打ってただろう
ノリコは俺の実姉となって生まれてきてほしかった

76 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:28:23 ID:Sr+oodRP
自分だけ2ハン縛りなんてする必要ないんだ。

77 :さっちん:2005/04/17(日) 02:29:28 ID:dcjzRW2X
2ハン縛りってなに

78 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:29:46 ID:ElbQCqol
だよね、あんな安時計ださいしね

79 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:30:11 ID:+CGNU0ei
まぁ夜学だし夜型人間のルリならきっちり通学できるだろ

一年間頑張れよ。

80 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 02:31:15 ID:i7lSgAei
まぁリアルで知り合いだったら衝突してるかもしれないけどな
ネットの速度と距離感だからこそ冷静に向き合えるのかもしれない

81 :さっちん:2005/04/17(日) 02:31:23 ID:dcjzRW2X
あんな、って何の事
前使ってたのはタグホイヤーだぞ

82 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/17(日) 02:31:55 ID:7F5dW2o3
2ハン縛りし続けたらパーレンチャンになるかもしれないよ

83 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:33:04 ID:gZVed1Qb
はやく死なないかなあ

84 :さっちん:2005/04/17(日) 02:35:07 ID:dcjzRW2X
現実の知り合いだと俺は相手に憎まれたくなく卑屈に腰が低いんだけど
天然で憎まれ口を叩いてしまうって感じであまり友達は出来ない人だからな
こないだ女の人と帰りの駅が一緒だったのだけど、
用事があると嘘ついて途中下車してしまった
気使ってどうでもいい事を卑屈に興味ありそうに聞いてる自分が惨めだった。
会話が止まった時、何回か足を止めた。相手が無視してそのまま行くんじゃないかな。と思ったら2メートル位で立ち止まって振り返ってくれて嬉しかった


85 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:36:26 ID:ElbQCqol
ホイヤーじたいが半端だと認識しております
時計は現在もってないでーす

86 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:37:23 ID:Sr+oodRP
ペンとアメちゃん配る系の人にはなっちゃダメ。ならないと思うけど。

87 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 02:37:57 ID:dcjzRW2X
俺と仲良くなる人は俺の異端性に気づきなをかつそれを気にせず(グロテスクさを感じこの時点で嫌う人が多い)
さらに俺の慟哭や葛藤を感じ取れる人だけだと思う。


88 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 02:38:47 ID:dcjzRW2X
ホイヤーは丈太郎もつけてたんだぞ。

89 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 02:40:22 ID:dcjzRW2X
87続きだから俺はノリコを友としてではなく、姉としてこの世に生を受けて欲しかったのだ。


90 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:41:09 ID:ElbQCqol
君は異端児でないことにきずいて初めて大人の階段登るタイプにお見受けしております

91 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:41:22 ID:P8bUqtsI
同じく外国で盗ったのか

92 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:43:37 ID:gOHgGr4r
そもそもお前は生まれるべきではなかったと思うよ。

93 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:44:23 ID:Sr+oodRP
日向くんが強引なドリブルを出来たのはなんでだと思う?

94 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 02:46:54 ID:ZUeoCZx+
タグホイヤーよりはオメガの方がカッコいいと思うからGoodJob

95 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:47:37 ID:gOHgGr4r
>>94
あんたちっちゃいから何付けてもかわらんよ

96 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 05:38:09 ID:dcjzRW2X
ちびは悲惨

97 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 05:40:07 ID:dcjzRW2X
つーか機械式時計ってめんどくせ
電池で動くもんだと思ってて、時計店に聞いたら恥かいた貧乏人みたいで

98 :名無しさん:2005/04/17(日) 05:40:12 ID:Pgid+weE
アトピーはもっと悲惨

99 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 05:41:33 ID:dcjzRW2X
俺アトピーじゃないよ油豚

100 :名無しさん:2005/04/17(日) 05:41:56 ID:Pgid+weE
肌キモ

101 :さっちん−PUREHEART−:2005/04/17(日) 05:44:50 ID:dcjzRW2X
油豚みたいに顔が醜くない分マシ

102 :名無しさん:2005/04/17(日) 05:45:23 ID:Pgid+weE
油豚もルリも両方醜いね

103 :名無しさん:2005/04/17(日) 06:32:13 ID:6w4BoK/3
コックリさん紙を描いたら凄く怖そうだ

104 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 06:58:37 ID:dRdwg7ow ?##
イヴォアトピーの妄想ぶりには藁った(@wぷ

105 :名無しさん:2005/04/17(日) 07:07:35 ID:W63ZSUsR


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



106 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/17(日) 08:47:04 ID:5z7aGMZc
ちょっと>>1がかわいそうに思えてきた

107 :スナ:2005/04/17(日) 09:45:52 ID:ZukmjUfI
じゃあみんなで一緒に祈ろうか
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  DTIが寝ゲロを喉に詰まらせて死にますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

108 :DTI利用者:2005/04/17(日) 09:47:03 ID:NnsG0bAT
成就するといいですね。

109 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/17(日) 10:06:30 ID:pJOvlBN9
心が病んでるのは分かるが、一体どう病んでるのか理解できない。

110 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/17(日) 10:20:42 ID:pJOvlBN9
まず日本語をきちんと書いてもらいたい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)