5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食えないツバメの巣のお話でもしようか

1 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:02:59 ID:Sr+oodRP
食えないツバメの巣を食えるツバメの巣に変えるにはどうすればいいかな
まずさ、材料が違うよね。なぜ材料が違うかというとあちらさんは海だっけ
崖に作るんだっけ。で、こちとらガレージの蛍光灯じゃいだよね。
ということは、まず蛍光灯を崖にする必要性があるよね。
実際の崖にする事はこれはもうハワイが日本列島に引っ付くくらいの時間を要するよね。
だから、崖っぽさを出来うる限り演出していくという手段をね、そうあくまで方法としてね。
というかね、もうね何年も同じ蛍光灯に巣を作られ続けてるから蛍光灯の土台部分
土台部分っていうか、っていうかどういう風に巣を作られてるか伝わってないかもしれないね。
これは大変だよね。そこを解ってもらってないと確実に成立しないよね。
________________
││
  / \  ←ここに巣
   ̄ж ̄
どうだろう。完成度低いよね。
ああもう何かどうでもいいよね。食べられるツバメの巣にするには、とかどうでもいい
糞を巣の外にケツだけだしてする雛とか生まれてこなくていい。誰が掃除してると思ってるんだろうね。
お前らの命なんてさ、ただガレージに車を仕舞えば野良猫が飛び乗って終わってしまうものなのにね。
人間様がさ、車も仕舞わないで糞の掃除もしてるからこその命だよね。
とかどうでもいいよね。それもひっくるめてキモチヨク癒されるんだものね。

2 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/17(日) 02:08:19 ID:u4kFImrF
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 蛍光灯の上のも食えるんじゃないの。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

3 :スナ:2005/04/17(日) 02:11:10 ID:ZukmjUfI
こんな話題に弱いのが俺の欠点だが、中華料理店の裏メニューでは
10万はするぞ。海草を食った小鳥の唾液を食っているだけだとは
思うが、あんまり食べたいとは思わないな

4 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/17(日) 02:13:30 ID:NbKXDbHw
普通の人が食えない物を食うのがすごいんならウンコ食べちゃう人たちもすごいってことになるよね。ベクトルはかなり別の方向になっちゃってるけど

5 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/17(日) 02:17:00 ID:D/guiE+v
日本のつばめと海つばめは、巣の材料が根本的に違いますから。
つばめは泥。海つばめは海草。鴨川つばめはマカロニほうれん荘 若いつばめは(略

6 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/17(日) 02:18:15 ID:NbKXDbHw
略、ってなに?

7 :スニ:2005/04/17(日) 02:58:46 ID:ZukmjUfI
略の説明もしなければいけないのか・・・

8 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 03:26:41 ID:ZUeoCZx+
元が糞つまらんから略って書いても面白くなりようがないし、
そもそも元が面白くても略とか書いたら面白くない感じだし、
結局、海つばめは海草なんだって。ぐらいで終わらせておけばよかったのにねという話。

9 :塩辛まみれ:2005/04/17(日) 03:33:55 ID:HyAOeQV6
つばめが低く飛ぶと雨が降るーってのはね
湿度が高くなると羽虫みたいのの羽が湿って重くなって
低いトコをフラフラしだすんだって、
それをパックンチョしようとツバメも低いトコを飛ぶんだって。

塩にゃの☆豆知識コーナーでしたっ!

10 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:37:56 ID:i7lSgAei
ウチのアパートに今年もつばめの一家がやってきた
大家さんが良い人なので子等が巣立つまで撤去しない
微笑ましいけどすごい量の糞が落ちてる

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:46:55 ID:QTB4E+Tw
服に付いたら、当然大家さんがクリーニング代払うんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)