5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードゲイと普通のゲイの違い

1 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:06:02 ID:gkwbb0dY
ハードゲイ=ローションの類を塗らないでちんこぶち込むってイメージ

誰か違い教えて
ゲイにハードもソフトもノーマルもねーだろ

2 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 03:09:24 ID:XGje6690
男による男のための男だけの世界に憧れる者たちによる女人禁制の
聖域。

ファッション的にはレザースーツ、スキンヘッド、
ハーレーダビッドソンのバイク、メタル音楽等が特徴とされるが、
精神的に硬派でないと「ハードゲイ」とは扱わず、単なる「ゲイ」
とか「ホモ」とか「おかま」とみなされる。一部、極右やネオナチ
とも共通した異端的な精神世界を形成している。


3 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:11:27 ID:gkwbb0dY
>>2
ファッションで考えるとなんとなく分かる気がする
レイザーラモン某がまさにそれか

4 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:13:09 ID:i7lSgAei
ロブ・ハルフォードとかほぼ全部当てはまってるな

5 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:13:35 ID:gkwbb0dY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000006-nks-ent

こういう奴が夜道に襲い掛かってきたらまじで怖いよ
俺も体力には自信があるがさすがにこんな奴には勝てる気はしない

6 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:14:50 ID:9ooPajOg
服装とか精神的に硬派とかあんまりハードちゃうな

7 :塩辛:2005/04/17(日) 03:16:10 ID:HyAOeQV6
夜道でキュッキュて皮の擦れる音がしたら
ハードゲイが襲い掛かってくる直前だから気をつけて。

8 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:17:25 ID:gkwbb0dY
野球部とか柔道部の短髪で硬派なホモもハードゲイ?

9 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:17:32 ID:9ooPajOg
直前じゃ結局やられちゃうな

10 :塩辛:2005/04/17(日) 03:20:08 ID:HyAOeQV6
水野晴郎の笑顔が一瞬途切れた時も要注意!
警防片手にオソワレルよ。

11 :塩辛:2005/04/17(日) 03:20:41 ID:HyAOeQV6
棒なのボー

12 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 03:20:58 ID:XGje6690
んで、
アイアムエイズ!
ていうんだけど、
ミートゥー(にやり
っていわれて結局やられるの。

13 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:21:09 ID:c4qSsVge
水野晴郎はなんかリアルに怖い

14 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:21:54 ID:gkwbb0dY
糞食いマシーンはそっちの世界の人?

15 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:22:12 ID:ElbQCqol
監守系も詳しいんだろねハリー

16 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:22:15 ID:gkwbb0dY
>>13
淀川さんもホモだったんだよね

17 :塩辛:2005/04/17(日) 03:23:40 ID:HyAOeQV6
水野晴郎の口髭は本物じゃなくてね
お化粧道具みたいので書いてるらしーよ。

18 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:23:53 ID:+CGNU0ei
test

19 :塩辛:2005/04/17(日) 03:24:13 ID:HyAOeQV6
鼻歌まじりに舌なめずりしながら。

20 :塩辛:2005/04/17(日) 03:25:55 ID:HyAOeQV6
太陽がいっぱいを最初にホモ映画だと見破ったのは淀川さんだとゆー。

21 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:25:57 ID:9ooPajOg
淀川長治も浅田彰も皆皆ホモだ
てか淀川ってカムアウトしてたっけか

22 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 03:28:29 ID:nFzTAOX5
>>14
あんまり本格派って程じゃないけどね。初心者っていうか。
半端者?

23 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:34:03 ID:gkwbb0dY
>>20
アランドロンになら抱かれてもいいな

24 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:35:39 ID:ElbQCqol
香水買わされっつぉ

25 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:35:59 ID:i7lSgAei
映画とか音楽の評論家ってゲイ多いよね
一年のとき受けた映画論の先生も明らかにそっちだった
ゲイと芸術的感性の関連について詳しく知りたい

26 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 03:37:43 ID:nFzTAOX5
美容師はアホってイメージ。

27 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:38:04 ID:ElbQCqol
過去の遺物でないの

28 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:38:26 ID:gkwbb0dY
ナルシズム

29 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:38:54 ID:pGMhzMkb
日本の映画評論家って殆どそっち系ばっかだな
水野、淀川、おすぎ

きも過ぎ

30 :塩辛まみれ:2005/04/17(日) 03:39:14 ID:HyAOeQV6
朝靄の霞む幻想的な沼の中から
水を滴らせた五木寛之が
前髪かきあげながらあらわれたら
抱かれてもいいとおもう

31 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 03:40:47 ID:ZUeoCZx+
アランドロンならいいけどマットデイモンは絶対に嫌だ。
あと、オカマと演歌歌手は確実にインテリアが悪趣味だ。

32 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:40:59 ID:gkwbb0dY
>>29
師弟関係から連綿と受け継がれてるのかな
よくホモに犯されてそっちの世界に目覚めるっていうし

33 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:41:27 ID:QTB4E+Tw
美少女になって林間されたいよね

34 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:41:52 ID:ElbQCqol
京都巡礼のDVD暴利すぎっす

35 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:41:55 ID:c4qSsVge
俺はいまだにおすぎとピーコはノーマルで
女の体を触るために演技していると読んでる
たまにいいとも見ると感じる

36 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:42:45 ID:gkwbb0dY
>>35
ピーコは妻子持ちって噂があるね

37 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:43:44 ID:i7lSgAei
確かに触りすぎだよね
普通のおばちゃんタレントだって若い女性タレントに
ベタベタ触ったりしないのに。あれってなんなんだろ

38 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:44:26 ID:gkwbb0dY
やたらとべたべた触るのって寂しがり屋さんなんだよ

39 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 03:45:13 ID:QTB4E+Tw
うーん、稲中に出てきた風船パン屋さんの話を思い出すなあ

40 :わんわん:2005/04/17(日) 03:46:26 ID:RWmEW3bV
>ハードゲイ=ローションの類を塗らないでちんこぶち込むってイメージ

生々しいなあ。。


41 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:46:36 ID:c4qSsVge
まじピーコとか調子乗って胸触ったりしてるんだよ!
生放送で公開痴漢だよ!

42 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:47:35 ID:oI3KcHqB
ひげおやじが詳しいよ

43 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:47:37 ID:gkwbb0dY
>>40
平井某がそうらしいね
キモイ

44 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:47:45 ID:i7lSgAei
自分のセクシュアリティが女であることを他人が
本当に認知してくれているかどうかテストしてるとか
オカマとしての自分の限界値を測ってるとか

45 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:48:14 ID:pGMhzMkb
男でファッション語る奴ってホモっぽいのが多いと思う

46 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:48:26 ID:F7Nac3ML
ハードゲイ=レザーフェチ かとオモタ

47 :わんわん:2005/04/17(日) 03:48:54 ID:RWmEW3bV
>>43

そんなことないもん!彼はもっと清楚なイメージだもん!

48 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:49:10 ID:ElbQCqol
挨拶代わりにブチコムのがはーどでしょ

49 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:50:47 ID:9ooPajOg
>>36なんだその噂は
奴らのスキンシップは女より女らしく振る舞うみたいなあれじゃねーの
女らしくはないが

50 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:52:23 ID:gkwbb0dY
>>49
ググって調べてみて
おすぎの方はガチらしい

51 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:52:37 ID:i7lSgAei
女の子でやたら男の腕とかに触る子いるけど
ああいうのって男はやっぱグッとくるでしょ?
話がずれてしまって申し訳ないけど

52 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:52:59 ID:ElbQCqol
腰が低いのがソフト

53 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:53:55 ID:gkwbb0dY
>>49
梨元のネットラジオで聴いた

54 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:54:51 ID:9ooPajOg
いや噂にもならん噂だなって
ところでハードレズってのは存在すんのかな

55 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:56:54 ID:ElbQCqol
二人でペニバン付けてチャンチャンばらばらなのがハードレズ

56 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:58:04 ID:9ooPajOg
何でもかんでも略せばいいと思うな

57 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:58:51 ID:ElbQCqol
すいませーん

58 :名無しさん:2005/04/17(日) 03:58:58 ID:uip9wp93
レズはさわやかな感じがしていいけど
ホモは汗臭そうでキモイ

59 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 03:59:05 ID:i7lSgAei
イメージ的には神取忍みたいなのが二人でオッスオッス

60 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:00:46 ID:9ooPajOg
レズはオッスオッスじゃなくてウッフウッフだってば

61 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:00:57 ID:RmFEv4Ia
レズといえば中谷美紀が思い浮かぶ

62 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:04:59 ID:9ooPajOg
綺麗なのに男の影がないってだけでレズ扱いされるゲーノージンってかわいそうだなとつくづく

63 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 04:07:36 ID:i7lSgAei
ゲイの人 だからな

64 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:08:49 ID:ElbQCqol
中谷は坂本教授とあったから、よしんば同性愛疑惑があってもバイでしょーね

65 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:11:52 ID:ZUeoCZx+
それよりもショッキングなのがさ、原田知世がウンコ食べさせるって話だよね。
原田知世だから許してしまうけど。

66 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:13:23 ID:ElbQCqol
ブレンディ刑事

67 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 04:14:42 ID:i7lSgAei
ブレンディがうんこの粉末に思えてきた

68 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:15:38 ID:9ooPajOg
こらこら

69 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:19:06 ID:nbACTBAd
アレやはりウンコか

70 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:20:20 ID:ZUeoCZx+
でもウンコって乾燥させると白い毛みたいなのしか残らないよ。

71 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:27:00 ID:ZUeoCZx+
鼻の下に置いたらいい感じの髭になると思う。

72 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:28:19 ID:9ooPajOg
そうそう。道行くうんことか白くなってるよね
あれなんでなんだろ

73 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:28:43 ID:aDIasKiS
立たなかった

ちびkit
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
きもい

74 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:29:12 ID:9ooPajOg
道行かないな・・・
道にある、だな

75 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:31:04 ID:+CGNU0ei
http://www.kameda-bros.jp/media/share/20050225-P1000594.JPG
亀田三兄弟長男のコウキってハードゲイ的にどうなのよ。

76 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 04:31:35 ID:QTB4E+Tw
年食うと白くなるんだよ、ビーグルとかも顔が白くなる

77 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:34:17 ID:ZUeoCZx+
さすらいのウンコハンターは年齢を経て極彩色に変化したウンコを探してるのかな。

78 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:35:00 ID:nbACTBAd
でも、なんとなくわかった事もある。
ゲイだのホモだのは軽蔑すべき見下される者と捉らえられていて
ISだの半陰陽だのは決してそんな事でもないんだなと

79 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:36:30 ID:ZUeoCZx+
ISって何かしらないけど、ISだの半陰陽だのがレアケースだからそうなってるだけじゃないのか。知らんけど。

80 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:39:02 ID:9ooPajOg
ふたなりキャラの芸能人ってのは売れなさそうだ

81 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:41:04 ID:nbACTBAd
たとえば社会的に男性だけど医学的に女性であった場合、セクシュアリティはどうなるの

82 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:43:49 ID:9ooPajOg
>>79じゃないけど認知度の差じゃねーの?
ホモはある種認知されて嘲笑の対象に
ふたなりはよく知らんので同情の対象に
俺はニガー差別しかしないけどね

83 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:45:58 ID:nbACTBAd
ニガーってなに?

84 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:48:41 ID:aDIasKiS
>>83
コーヒーのブラック

85 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:49:29 ID:9ooPajOg
クリスマスローズの名前さ

86 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:50:45 ID:nbACTBAd
ようするによく知りもしないわけなのだろうか

87 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:51:01 ID:ZUeoCZx+
あと、半陰陽とかはダイナミックに奇形な感じがするからじゃない?  

88 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:51:22 ID:nbACTBAd
アフリカとかにうようよいる人達?

89 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:51:39 ID:aDIasKiS
スタバでコーヒーのブラック飲んで「苦っ」て言ったら
目線の先にいた黒人が襲い掛かってきた

90 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:52:12 ID:ZUeoCZx+
>>89でやっとリアルなハードゲイトークが出てきたね。

91 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:52:15 ID:aDIasKiS
>>87
チビも十分に奇形w

92 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:53:22 ID:+CGNU0ei
ブラック飲んでおきながら苦いなんて声上げるやつは、
黒人でなくても俺でも殴りかかるよ。

93 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:53:45 ID:aDIasKiS
>>92
一際濃かった

94 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:54:03 ID:9ooPajOg
サタン曰く、ブラックコーヒーの中にはニガーが潜んでるから気を付けろって

95 :名無しさん:2005/04/17(日) 04:54:04 ID:nbACTBAd
よく知りもしないで回線越しにがんばっちゃってる?

96 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 04:55:56 ID:ZUeoCZx+
よく知りもしないでっていうか、よく知る機会もない。
ゆえに、ダイナミックに奇形な感じがして、ホモとかみたいに軽蔑されるより同情されるんじゃないのという話の流れ。

97 :塩辛まみれ:2005/04/17(日) 04:56:28 ID:HyAOeQV6
紅茶は砂糖ミルクなしがスキ、ほのかな葉っぱの甘味がおいし。
コーヒーのブラックはさっぱしわからんけど。

98 :名無しさん:2005/04/17(日) 05:07:12 ID:nbACTBAd
わかんないんだから、別に気にする必要もないよ。

99 :名無しさん:2005/04/17(日) 05:08:22 ID:aDIasKiS
>>98
なんのこと言ってるの?我孫子ちん

100 :名無しさん:2005/04/17(日) 05:09:50 ID:nbACTBAd
半陰陽のあれやこれ
それやあれそれ

101 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 05:09:51 ID:ZUeoCZx+
気にする必要ないって言うか、多分周りにはいないからわからん。
台湾人と日本人のハーフの子が居て、台湾と日本ってもっと公に仲良くなればいいのにと思った。

102 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 05:10:48 ID:ZUeoCZx+
我孫子か。通りで。

103 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:30:13 ID:nbACTBAd
午前中寝てしまったよもう

104 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:32:41 ID:L311Vw0M
我孫子は陰陽師なの?

105 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:35:06 ID:nbACTBAd
おんみょうじってなに?

106 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:36:33 ID:L311Vw0M
性的な境界があいまいな人は超能力を持つんだよ
それが陰陽師

107 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:40:33 ID:nbACTBAd
超能力なんかないな

108 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:43:00 ID:7MFUTK32
我孫子ちんは妄想力が凄いよね

109 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:45:06 ID:nbACTBAd
君がね

110 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:46:56 ID:7MFUTK32
我孫子ちんは被害妄想がすごいよね

111 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:47:40 ID:7MFUTK32
心身ともに病んでるね

112 :けむり:2005/04/17(日) 12:49:11 ID:Cty/6eJg
混同するのが趣味なんじゃないの?
俺はどっちかっつーとネット上に変な人はいなくて全ての人は演じてるに過ぎない。
という前提で見ているのでこの人も勘違いして書くのが好きなだけなんじゃないかな。

113 :けむり:2005/04/17(日) 12:50:23 ID:Cty/6eJg
なにか自分の生活が他人から関心を引くものだと匂わせたい、みたいなさ。
ネット上に自分の事を書くのは寂しい人だと思うな。

114 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:51:25 ID:nbACTBAd
ひきこもり女って独特だよな

115 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:52:01 ID:L311Vw0M
我孫子を押し倒して拘束して無理やりクンニして
「お前は女なんだ!見ろ!体は反応してるぢゃないか」
とかいってみたい。

116 :肉茎平均:2005/04/17(日) 12:52:37 ID:ra2hvItG
我孫子って前に東京医科大に入院してるって言ってたけど
本当はそこに勤めてるんじゃないの?
でも医者っぽくはないから医療事務とかそんな感じで。
もちろん全て俺の妄想だけど

117 :けむり:2005/04/17(日) 12:52:48 ID:Cty/6eJg
ほら、114は上手に煽ろうとしている。
電波には到底見えない正確に狙う意思が感じられる公式から導かれた文章になっている。

118 :けむり:2005/04/17(日) 12:53:42 ID:Cty/6eJg
あ、文章つながるとわかりにくいな。

ほら、114は上手に煽ろうとしている。
電波には到底見えない、
正確に狙う意思が感じられる、公式から導かれた文章になっている。

119 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:56:44 ID:nbACTBAd
こいつなんで絡んでくるのかなぁ
気味悪いから脳内あぼんしてるんだけど

>肉系
患者だよ

120 :けむり:2005/04/17(日) 12:57:57 ID:Cty/6eJg
辻褄の合わない文章を好んで書いてるのは何故だろう。
どうせ寂しいだけなんだけどね。

121 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:59:36 ID:nbACTBAd
まじで気持ちわるいこいつまじで

122 :肉茎平均:2005/04/17(日) 12:59:50 ID:ra2hvItG
そうなのか。
その割には結構いろんなとこの写真撮ってきてるな
外出が比較的自由な病気なのか

123 :けむり:2005/04/17(日) 13:01:28 ID:Cty/6eJg
嘘なんだって。仮に入院していたとしても過去の事だろう。
そういう過剰反応も嘘なんだろう?
そんなちんけな嫌悪の言葉を表すのが無意味な事くらいはわかる知性はあるだろう?

124 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:02:17 ID:nbACTBAd
あれは緊急入院だから
病院とはずっと付き合っていくのだけども
普段まるっきり入院してるわけじゃないよ
自由だよ

125 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:02:40 ID:WJ5WCZWX
我孫子も充分気持ち悪いからね

126 :けむり:2005/04/17(日) 13:04:28 ID:Cty/6eJg
でも今まで緊急入院だと言わなかった。
自分の事をある程度まで話すけれどその先は曖昧にして定期的に小出しにする。
丸で浦澤直樹の連載漫画みたいだ。
話の面白さなど放り出してもっともらしい謎を設けて
好奇心だけでこちらへの興味を継続させようとする。

127 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:05:44 ID:nbACTBAd
(笑)
ξ*^^ζそう嫌うなよわるい子じゃないよもともとは

128 :肉茎平均:2005/04/17(日) 13:05:46 ID:ra2hvItG
そうか。
早く良くなるといいな

129 :けむり:2005/04/17(日) 13:06:56 ID:Cty/6eJg
自分の事が話されているのはとても嬉しいから、
トミーに自分の事を好き?と、
ひとつはエヴァのシンジ君を代表とするようなキャラの性格付けのため、
もう一つは本心から知りたくて聞く。
そうして自分を攻撃する人は酷く嫌い。

130 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:09:05 ID:L311Vw0M
>話の面白さなど放り出してもっともらしい謎を設けて
>好奇心だけでこちらへの興味を継続させようとする。

コウカクも似たような感じじゃないか?


131 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:10:35 ID:WJ5WCZWX
>>127大好き

132 :けむり:2005/04/17(日) 13:12:16 ID:Cty/6eJg
攻殻はテレビ版はそういうとこあるね。
原作と映画第一作はそういうとこないね。
秘密というか設定は最初から設けてあって
物語の動機付けだったり幅になったりはするけれど
それの探求が目的になることはないし。
テレビ版はほんとつまんない。

133 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:12:17 ID:nbACTBAd
そう書いてたじゃないバカ
深夜の救急外来ってあぷしたじゃない
で、検査入院だって。ばーか

134 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:13:44 ID:nbACTBAd
だいだいなんで執着するんだろうね
知らない人なのにね
やっぱコイツはあぼんがいいや

135 :けむり:2005/04/17(日) 13:14:20 ID:Cty/6eJg
俺がお前の書き込みなんて真面目に見てる訳ないだろ馬鹿。
だいたい確信があって以上の事を書いてるんじゃなくて
そう書いたほうが面白いと個人的に思うだけで
勘違いを断定的に書いてるだけだろうが馬鹿。
それを真に受けて気味が悪いとか過剰反応してるんじゃねーよこの自意識過剰の低脳が。
とかね。

136 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:15:15 ID:WJ5WCZWX
どうせくだらない人生送ってるんだからせめて2chくらい仲良くしようぜ

137 :けむり:2005/04/17(日) 13:16:10 ID:Cty/6eJg
お前は条件に合致してるだけの「書き込み」なんだよ。
ネットの向こうにお前がいる事なんて無視してるに決まってるだろアホ。
馬鹿だろお前?表層しか知らないんだろ。想像力は死んでるんだろ。
とかね。

138 :けむり:2005/04/17(日) 13:16:47 ID:Cty/6eJg
仲良くってのはある程度はおかしいな。
ここには人はいないし書き込みしかないよ。

139 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:20:06 ID:WJ5WCZWX
けむりの書き込みと、このスレのタイトルとのギャップが何気に面白い

140 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:22:03 ID:L311Vw0M
煙はもっと評価されていいよ
掲示板投稿者の分析にかけては右に出るものはいない

141 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:22:13 ID:nbACTBAd
ξ*σσζ・・・困ったヤツだ

142 :携帯ロッソ:2005/04/17(日) 13:50:19 ID:jU5+NBXe
けむりはおもしろい書き込みとむかつく書き込みが混在してるけど結構好き

143 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 13:54:30 ID:nFzTAOX5
じゃあこのスレを>>138がハードゲイ集団にいいように扱われる家畜として
育つまでのドキュメントスレに。

144 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 14:02:09 ID:d7lWO+jW
格闘家の須藤元気はハードゲイっぽいな

145 :肉茎平均:2005/04/17(日) 14:03:56 ID:ra2hvItG
須藤元気ってパフォーマンスだけかと思ってたけどけっこう
試合にも勝つね

146 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 14:17:42 ID:d7lWO+jW
強いねルックスもなかなかだけど
喋り方やしぐさがびみょーにおねぇっぽいな

147 :名無しさん:2005/04/17(日) 14:45:52 ID:nbACTBAd
ξ*σσζ須藤はいいな

148 :けむり:2005/04/17(日) 14:47:18 ID:au1XlAYH
むかつく書き込みなんかした覚えがないな。恐るべきは無自覚。
こんなに愛すべき人間だと思っちゃってるのに。

149 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/17(日) 14:48:05 ID:/3JEfYDq ?
>>1 そりゃバカゲイだ。ちゃんとした性知識を身に付けよう。

150 :けむり:2005/04/17(日) 14:49:03 ID:au1XlAYH
憲太郎さん、、ゲイだったんだね、、愛はなくてもいいけど性的に。

151 :名無しさん:2005/04/17(日) 14:51:54 ID:9ooPajOg
元気はいいね
パフォーマンス出来ないでかつ情けない試合ばかりする小比類巻とは大違い

152 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/17(日) 15:04:58 ID:/3JEfYDq ?
愛は如何なる場合にも存在しませんが
私はゲイではありません

153 :けむり:2005/04/17(日) 15:05:51 ID:au1XlAYH
隠れホモはみんなそう言うぜ

154 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/17(日) 15:08:33 ID:/3JEfYDq ?
神に誓ってゲイじゃないよ

155 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:10:17 ID:nbACTBAd
コヒィは暗い
最近強くなってきたけど

156 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:10:38 ID:9ooPajOg
愛は存在しないけど神は存在するんだ

157 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 15:10:49 ID:d7lWO+jW
野田はSEXした事無いの?

158 :けむり:2005/04/17(日) 15:11:05 ID:au1XlAYH
ククククク、愛がないなんていう奴が神を持ち出すなんて益々怪しいんだよ。

159 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:14:28 ID:nbACTBAd
そういやそうだ
カスモエはセックスした事あんの?

160 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:21:15 ID:9ooPajOg
他人に興味もってます
みたいな

161 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:42:09 ID:CEnBPWka
「世界最強のホモ掲示板」で検索したらロビーがトップにくるようにしたい

162 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:18:12 ID:9aghv7rF ?
なぜかざーIIIがトップに出る

163 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:20:06 ID:MzHOJAOz
>>159
あるわけねーじゃん

164 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/17(日) 19:23:17 ID:pJOvlBN9
だって広場のサブタイが世界最強のホモ掲示板だから

165 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:32:39 ID:1wAUBvGA
    

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)