5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国行ってくる

1 :名無しさん:2005/04/17(日) 08:46:38 ID:L311Vw0M ?
もう我慢できん

2 :名無しさん:2005/04/17(日) 08:52:51 ID:xPxzfPND
我慢できないのなら
中国娘の本番エステにしとけ

3 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/17(日) 08:55:25 ID:NbKXDbHw
注意する点としてはアレだな、鳥取が右で島根が左ってところだな。がんばれ!

4 :DTI利用者:2005/04/17(日) 09:35:37 ID:NnsG0bAT
首を切られますよ。

5 :スナ:2005/04/17(日) 09:37:16 ID:ZukmjUfI
>>1もういいよ、行っても
その代わりレポートよろ

6 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 09:44:02 ID:jU5+NBXe
>>3またひとつ勉強になった

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 12:11:04 ID:zrUuXZtT
交流戦で広島遠征したい

8 :ぽっくん:2005/04/17(日) 12:14:02 ID:KDQqSoBV
>>7
帰っていいよ

9 :インコ坊や:2005/04/17(日) 12:34:27 ID:2pPVcxdT
そろそろデモが始まったみたいです…2時間で1万人に
今日は乗り遅れないです

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
深センデモは1万人 広州の日本総領事館
【12:27】 【北京17日共同】中国広東省広州の日本総領事館によると、同省深センの17日の反日デモ参加者は推計で約1万人に達した。

反日デモは2000人 北京の日本大使館
【10:42】 【北京17日共同】北京の日本大使館によると、17日午前の遼寧省瀋陽での反日デモの規模は1000人から2000人とみられる。

瀋陽で反日デモ 中国東北部では初
【10:34】 【北京17日共同】中国遼寧省瀋陽の日本総領事館によると、瀋陽中心部で17日午前、反日を訴える約300人が集まり、
日本総領事館に向けてデモ行進した。中国東北部での反日デモは初めて。

10 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:47:58 ID:iM9QmLO8
香港でデモがあるかどうかが焦点だな。

あそこは比較的自由のある場所だが、次第に中共の触手が伸びている
場所でもある。元々親日的な所ではないにしろ、経済的に恵まれている
ことから生じるプライドからあまり過激な行動は起きないだろうと予想されるんだが
それでもデモが起きたらいわゆるガス抜き論では説明のつかない
反日感情が蔓延してると言う事になる。


11 :けむり:2005/04/17(日) 12:51:26 ID:Cty/6eJg
だから政府が金をまいてるんだってば。
日本も譲れないことだからと強硬だし。
だから炊きつけも念入りにしないといけないんだろう。

12 :インコ坊や:2005/04/17(日) 13:04:13 ID:2pPVcxdT
今日の昼飯はキムチラーメンでした…反日ジャナイヨ。日本人だし

13 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 13:05:54 ID:jU5+NBXe ?
陰謀のにおいがする

14 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:06:39 ID:Ucx4golS
中国は三国志時代がピークだったな・・・

15 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:06:40 ID:L311Vw0M
結構洒落にならなくなってきてる。
ニュースサイト除いたらまた日本人が襲われてるし。
これはマジで日中関係の大転換が起きるかも。

16 :肉茎平均:2005/04/17(日) 13:10:17 ID:ra2hvItG
超右翼のテレビ局が一局くらいあっても面白いなぁ。
「今日又北京でチャンコロ共がデモを起こしました」
みたいにアナウンサーが言うの。
100円/月くらいなら視聴料はらってもいいかも

17 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 13:11:42 ID:jU5+NBXe ?
うんうん

18 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:11:54 ID:iM9QmLO8
とにかく今は耐えて、なるべく他の外国の中国撤退を促すべき。
市場としての中国の可能性を完全に終わらせろ。

19 :インコ坊や:2005/04/17(日) 13:13:00 ID:2pPVcxdT
こういう時はウソ情報も流れやすいから、ソースがハッキリするまで信用しにくいです…
そういえばマッチ外相の会談時間は中国ではデモを心配してほとんど報道されて無いようです
あっちこっちで色んな操作が行われてるです…人数ももしかしたら怪しいかも

20 :肉茎平均:2005/04/17(日) 13:14:14 ID:ra2hvItG
そりゃ間違いなく陰謀だな

21 :インコ坊や:2005/04/17(日) 13:42:10 ID:2pPVcxdT
■投石で車のガラス破損 瀋陽の日本総領事館で
【13:36】 【北京17日共同】北京の日本大使館によると、遼寧省瀋陽の日本総領事館で、
反日デモ隊の投石により領事館内にあった車の窓ガラスが壊された。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

とうとう被害が…ついでに昨日の工場ストは太陽誘電のようです。メディアピンチ!
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2005041701000706

22 :ノンみのり:2005/04/17(日) 13:43:05 ID:gsYowZKe
太陽誘電って国産じゃないの?

23 :肉茎平均:2005/04/17(日) 13:43:28 ID:ra2hvItG
俺はPrincoしか使わないから安泰だな

24 :インコ坊や:2005/04/17(日) 13:44:19 ID:2pPVcxdT
僕あんまり産地にこだわりないから…わかんないです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)