5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日の今日すら家にいる俺たちだけど

1 :角煮先生:2005/04/17(日) 11:29:10 ID:efu+JpQK
どうなのそれって?

2 :名無しさん:2005/04/17(日) 11:29:52 ID:x33lKsDy
家があるだけありがたいと思え

3 :肉茎平均:2005/04/17(日) 11:29:57 ID:ra2hvItG
ナプキン盗みに行くよりかはマシ

4 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 11:30:26 ID:LhNrTle1
   人
  (__)
  ( ・∀・)小学校に不法侵入するよりはマシ

5 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/17(日) 11:30:34 ID:pJOvlBN9
日曜は何処も混み混みなので出かけるなら平日が良いのです。

6 :角煮先生:2005/04/17(日) 11:30:38 ID:efu+JpQK
低い次元で生きてるんだな

7 :ごま子携帯:2005/04/17(日) 11:32:19 ID:aRbknpTg
眠なくて炬燵でコロコロ虫だよう。ころころ。

8 :携帯ロッソ:2005/04/17(日) 11:33:23 ID:jU5+NBXe
仙台ははだコタツ出してんのか

9 :名無しさん:2005/04/17(日) 11:33:37 ID:x33lKsDy
ころころ

10 :从*゚ー゚从またやん:2005/04/17(日) 11:33:44 ID:hk6185wI
はらへった

ツールバックを改造してたり、車載工具選定してたりしてる

11 :名無しさん:2005/04/17(日) 11:33:55 ID:k1pLIqjX
さて、子縁財務でも買いに行くか

12 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/17(日) 11:34:12 ID:pJOvlBN9
北海道ですらストーブ焚いてないのに

13 :ごま子携帯:2005/04/17(日) 11:57:39 ID:aRbknpTg
うん。六月くらいまで炬燵虫なのです。
十月位から再開するは、ずっとずっと炬燵虫だよう。ころころ。

14 :肉茎平均:2005/04/17(日) 11:59:57 ID:ra2hvItG
ごま子はまだパソコン直らないのか?

15 :てるおはるお:2005/04/17(日) 12:02:24 ID:be/O6kuk
ごま子、officeはOSじゃないよ

16 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 12:09:18 ID:zrUuXZtT
まだ花粉が

17 :てるおはるお:2005/04/17(日) 12:10:28 ID:be/O6kuk
数日大丈夫だったけど、昨日あたりから花粉症がひどくなった気がする

18 :名無しさん:2005/04/17(日) 12:10:43 ID:k1pLIqjX
http://blog.livedoor.jp/itigochan1/

19 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:17:11 ID:xcjgSdQ/
出かけようとしたらアラレふってきたぞ。やっぱ漏れはでかけちゃいけないんだな_| ̄|○

20 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/17(日) 13:17:54 ID:NbKXDbHw
んちゃ!僕は外にでも出てこようかな。キーン!

21 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:20:10 ID:W5Ev09Nt ?
秘密基地久しぶりにきいてる。

22 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:34:00 ID:W5Ev09Nt ?
でも今のところそんなに面白くないなー。ロビーのほうが面白いよ。

23 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 13:58:56 ID:nFzTAOX5
丸3週間ドラクエにどっぷりだったけど
昨日終った途端、する事が何もなくなった。
本当に何一つすることがない。
ぼけーっとして1分に一回ぐらいブラウザリロードするだけ。

24 :ノンみのり:2005/04/17(日) 14:02:09 ID:gsYowZKe
どらくえ3つまんなくてあきちゃった。

25 :DTI利用者:2005/04/17(日) 15:28:06 ID:TtDp2hza
さんのみやにきてるのですがマチビトがこない。どうなってる。

26 :ノンみのり:2005/04/17(日) 15:32:14 ID:gsYowZKe
ごめん今から出るから

27 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 15:33:16 ID:rOWlHcWV
忘れてた!!

マスター@ホークでるわよっ

28 :DTI利用者:2005/04/17(日) 16:13:48 ID:TtDp2hza
いまからでるのか。早くしてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)