5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い女の子は油断ならないな

1 :肉茎平均:2005/04/17(日) 12:33:35 ID:ra2hvItG
昨日駅に行ったらホームの遠くに山田優ばりのプロポーションの子が立ってた
で、これはもう近くに行って同じ車両に乗ろうと思って近づいたら顔が
だいたひかるだった。なんだこりゃ!
昔はスタイルが良ければ顔も美人、スタイルが悪ければ不細工って決まってたもんだ。
これも近年のエステやスポーツジムの流行。生活習慣や食生活の欧米化の弊害だろうな。

あぶない、あぶない。

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 14:58:16 ID:zrUuXZtT
だいだひかる程度ならまだいいじゃん

3 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/17(日) 14:59:05 ID:5z7aGMZc
飲みの席で女先輩がだいたひかるよりかわいいと言い張っていた。



4 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:00:31 ID:9ooPajOg
スタイルいいなーって思ってたらオカマさんだったってのはある

5 :けむり:2005/04/17(日) 15:19:48 ID:au1XlAYH
あ、女子高生がこんな朝早くに
と思って見たらおじさんだった事が一度だけあった。
どういう変態なんだろう。

6 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:22:49 ID:nbACTBAd
だいだひかるがわからない

7 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:25:13 ID:9ooPajOg
女として見られることに生き甲斐見い出しちゃったりさ
TJでも何でもないのに
こえー

8 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 15:42:43 ID:d7lWO+jW
僕のよく行くリサイクルショップに顔は熊田曜子にそっくりで可愛いけど
身体はオデブなアンバランスな子がいる勿論余裕でストライクゾーンだけどね

9 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 15:56:43 ID:efu+JpQK
「あなたは売ってないの?」というナンパ文句

10 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 15:57:41 ID:efu+JpQK
「あなたもリサイクル品?」という喧嘩文句

11 :肉茎平均:2005/04/17(日) 15:58:03 ID:ra2hvItG
「あなたはいくら?」と聞いてしまってひっぱたかれる

12 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 15:58:56 ID:efu+JpQK
「顔がB級品だね」

13 :肉茎平均:2005/04/17(日) 16:01:46 ID:ra2hvItG
良く考えて見たらだいたひかると言うより清水ミチ子に近かったな

14 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:06:40 ID:nbACTBAd
清水ミチ子はわかる

15 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:08:54 ID:OV0PRnos
スーパーモデルとかになると顔変なの多くないか
あそこまでになると身体も一種の奇形なのかもしれんが

16 :肉茎平均:2005/04/17(日) 16:11:33 ID:ra2hvItG
日本人のモデルとかはいわゆる一般的な美人って少ないね
多分世界で通用するためにはオリエンタルテイスト満載とか
ちょっと評価される部分が違うんだと思う

17 :肉茎平均:2005/04/17(日) 23:28:19 ID:ra2hvItG
でも海外のモデルだとちょっと古いけどシンディ・クロフォードとかは
顔も十分美人だと思う

18 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/17(日) 23:29:02 ID:wxTqR8F6 ?
そろそろ一般的な美人も出つつあるよ。やっぱり食生活と環境やね。

19 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:30:04 ID:3ne1kLWo
徳澤直子に対する僻みか

20 :インコ坊や:2005/04/17(日) 23:35:45 ID:2pPVcxdT
整形してあるよりは良いんじゃないかな…

21 :肉茎平均:2005/04/17(日) 23:37:04 ID:ra2hvItG
さいきんの可愛い子はみんな整形なの?

22 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:35:51 ID:1wAUBvGA
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)