5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に関係ない20代なんだが

1 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:24:56 ID:wSVUSvNP
早稲田大学法学部の英語の試験問題を予備校のサイトで見たけど
余裕で全部正解したんだけど・・・こんなに簡単なのか?それとも20代では普通なのか?


2 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 13:25:53 ID:dRdwg7ow ?##
スーパーフリー大学の問題でヲナニーかね(@wぷ

3 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:26:42 ID:L311Vw0M
糞ロビラーにsageでスレ立てるなとか散々言われる運命の>>1

4 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 13:27:34 ID:nFzTAOX5
小さい頃から勉強勉強勉強漬けな人って多いっぽいけど、
そんなに勉強に時間費やしてる割には、
センター試験とかその後の2次試験(?)とか簡単だよね。
なのに満点とれるわけでもなく。
ああいう勉強漬けの子らってアホなのかな。

5 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 13:31:48 ID:dRdwg7ow ?##
と高卒は語った(@wぷ

6 :ノンみのり:2005/04/17(日) 13:35:00 ID:gsYowZKe
サイトのリンクはってよ

7 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:37:49 ID:iM9QmLO8
国語の大学の入試問題やりなれてれば
開成中学の国語で満点とることも可能とか

そういう次元の話じゃないの。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)