5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるま湯の代償

1 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:02:58 ID:fnFV4Ar7
自分の手に届くところに全てがある。
特にがんばらなくても人より何でもできる。
ボーっと歩いていても人にぶつかることもない。
殺意や敵意といった類のものを一日に一回も感じることがない。

人間に危機感は重要だよ。
危機感や恐怖といった感情がどれだけ人間にとって必要か、
この場所は教えてくれる。
そういったものが人間から欠如するとどうなるか、
ただのユルユルになりさがる。
体も頭もユルい
もてあましただけの醜い肉の塊と化す。
人間努力して、手に入れて、勝利を堪能して、
行き着く先がそんな怠惰だとしたら
生きていくことに何の意味がある?


2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 22:04:02 ID:zrUuXZtT
交番の前を通るとき緊張するような生き方をすればいいんじゃないかなテレ罪は

3 :便所 ◆Sa69D9q0AU :2005/04/17(日) 22:04:33 ID:XOGEhxvG
ぬるぽ

4 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:04:52 ID:fnFV4Ar7
あーダメ
全然駄目。

こんな文章しか書けないほどに言語能力も低下した
ダメ!
ダメェ!!!!!!

5 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 22:05:14 ID:jU5+NBXe ?
僕白バイのそば走っても全然緊張しなくなっちゃった

6 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:06:07 ID:fnFV4Ar7
>>2
俺を緊張させるだけの殺意を放てる警官が
今の日本にどれだけいると思う?

7 :DTI利用者:2005/04/17(日) 22:07:56 ID:aqNtxvhl
そうやって追い詰めると精神を患うんですよ。

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 22:08:04 ID:zrUuXZtT
桂冠に殺意求めたって駄目だよ逮捕するのが任務なのに

9 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:08:22 ID:fnFV4Ar7
鋭い警官ほどテリトリーが広い

そのテリトリーに入ると監視されてるという感覚をビンビン感じる
そういうの

そういうのが必要なんだよ
人間には
サバンナのインパラのように
感覚を研ぎ澄まして恐怖に備えることが必要だ

10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 22:10:45 ID:zrUuXZtT
公安の刑事に尾行されてても緊張は少しするけど危険だとは感じないしな

11 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:11:03 ID:fnFV4Ar7
そして時には飢えた獣のように

感情が足りない
今の日本には
なんの苦労もなく食べ、住み、寝て起きて、
もっと恐怖とか、緊張とか、
逆に何かを倒したときの原始的な快楽とか(吼える)
もっと必要なんだよ

もっとあのラテン系の
南のノリが


12 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 22:11:46 ID:jU5+NBXe ?
なにげに目黒の日常は凄いことになってるな

13 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:12:56 ID:fnFV4Ar7
お前ら遅い

お前ら遅い
全然俺についてこれてない
5レスも10レスも前の話題引きずってんじゃねえよ
話題は入れ替わるんだよ
めまぐるしくよ

お前ら遅い

遅い!!!!!!!!



14 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:13:07 ID:AMS8JL8T
共産党員は盗撮とかする輩多いから

15 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/17(日) 22:13:38 ID:pJOvlBN9
ある程度の切り替えは必要よね。

16 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:14:06 ID:fnFV4Ar7
お前ら遅い

遅いって

ぬるいって
ぬるい


17 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 22:14:57 ID:zrUuXZtT
テレ罪は革労協に入ればいいよ
殺し殺されの緊張感が味わえるよたぶん

18 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:14:59 ID:fnFV4Ar7
あああ

アア
足りない

19 :DTI利用者:2005/04/17(日) 22:15:04 ID:aqNtxvhl
(゜ー゜) ノホホーン

20 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:15:24 ID:W5Ev09Nt ?
今夜のテレビに抱いてほしい。

21 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/17(日) 22:15:49 ID:pJOvlBN9
常に反省
常に反省

22 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:15:58 ID:dA4/7UqZ
革労協とかカクマルはレイプとかする輩多いから

23 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:17:02 ID:nJM32IcZ
別に群れなくても、
個人で毎日戦ってますが…

24 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:17:11 ID:nbACTBAd
敵意や悪意なら毎日感じる
どうせなら殺してくれ

25 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:17:23 ID:fnFV4Ar7
俺さァ今
テレビ見ながら
音楽聴きながら
飯食いながらレス打ってるのね

それでもお前らが遅くてしょうがない
遅くて遅くてしびれ切らしてる

こんなにもハンディつけてやってるのに
こんなにも片手間でやってるのに
それでもお前ら遅い

遅すぎる
人間性能が違いすぎる

違うゥァァアア!!!!!!!!

26 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:21:01 ID:fnFV4Ar7
究極のながら人間が

この

27 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:22:35 ID:fnFV4Ar7
>>24
それはアレだろ?
お前が勝手に感じてるだけだろ?

俺が言ってるのはその
適度なアレだよ

28 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/17(日) 22:23:08 ID:pJOvlBN9
テレビ見ながら
音楽聴きながら
飯食いながら
布団叩けば言うこと無しだね

29 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:23:27 ID:nJM32IcZ
シャブ中?

30 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:24:26 ID:fnFV4Ar7
なんだあの空間はよ
俺は
俺はもっと
もっとうまくやれたはず
俺はもっとうまくやってれば


31 :スナ:2005/04/17(日) 22:24:49 ID:ZukmjUfI
薬の後遺症では

32 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:24:56 ID:nbACTBAd
アレな人に話し掛けちった

33 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:26:07 ID:fnFV4Ar7
>>28
布団叩きと飯と同時にやると
よくないよ

>>29
違うよ

34 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:27:15 ID:W5Ev09Nt ?
もちろん音楽はTWO-MIX

35 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:27:23 ID:fnFV4Ar7
マッスル!
マッスル!
マッスル!!!!

マッスルが足りねえよ
日本人にはマッスルがよ

外人になりてえ
お願いだからガイジンに


36 :テレビの罪:2005/04/17(日) 22:30:26 ID:fnFV4Ar7
人間は今も進化してるよ
今もしてるよ

女も進化してる
おっぱいとかも日々進化してる
こうプリッとして
白人とかだとマジでメロンみたいな純粋な球形のプリンって

ああ、あれさわるとどんななんだろ
どんな音



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)