5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある事件(@w荒

1 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:12:09 ID:dRdwg7ow ?##
川崎市在住のA子(15歳、都内某女子中3年)が毎日の通学時に
電車の中で奇妙な視線を感じたのはここ1ヶ月ばかりのことだった。
その視線の先には、30代くらいの女性がいた。
その女性は、2日か3日に一度彼女の近くに立ち、
彼女のことをちらちらと見ていた。
最初は何のことやらわからず当惑していた彼女は、
やがて恐怖を感じるようになった。
メッセ友達で何度か彼女と会ったこともある
2chの某有名固定(38歳, 東大卒)は相談を受け、
事態の最終的解決に乗り出すこととなった(@w荒

2 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:13:07 ID:dcjzRW2X
また油豚の妄想か

3 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:13:59 ID:R6IAtUv+
A子が降りたら席に座るつもりだったんだ

4 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:16:15 ID:qg8n34vC
ネイビーブルーのかりくび(@wぷ

5 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:16:43 ID:dRdwg7ow ?##
メッセでの会話:
「男ならわかるんだけどさ、能子は可愛いし(@w荒」
某有名固定は沈着な面持ちで、メッセハンドル名で少女のことを
指称した。
「うう・・・恐いよ。レズの人かな?」
「学校は女子校だったよね。誰かからそういう誘いを受けたことは
あるのかい?(@w荒
「え?ないよ?」
「そうか(@w荒

翌日、某有名固定は川崎駅から少女と少し離れたところからその女を
観察することとした(@w荒

6 :DTI利用者:2005/04/17(日) 22:19:50 ID:aqNtxvhl
なんか知りませんけど全然興味のないスレッドが異常にレスを伸ばす。
これもその予感がします。

7 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:20:00 ID:qg8n34vC
ブヒヒヒッ!!(@w荒

8 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:20:16 ID:dRdwg7ow ?##
だが、翌日その女は現れなかった。
結局骨折りになったわけだが、
放課後某有名固定は少女と会い、
デートした後少女を川崎駅へ送った(@w荒

9 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:22:13 ID:dcjzRW2X
お前自身異常者そのものの容姿なのに

10 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:24:33 ID:dcjzRW2X
油豚の書く女のレスはいつもワンパターン(ネカマやアニメキャラみたいなしゃべり方)

11 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:24:48 ID:dRdwg7ow ?##
その翌日も某有名固定は川崎からの電車を待って、
少女から離れたところに立った。
すると、少女が右耳に3度手を当て、
女がいることを示す合図を行った。
ヲレは位置を変えて該当すると思われる人物を
ホームの中で探した。

いた。少女の1m後ろに立っている、身長160cmくらいの
中肉でメガネを掛けている女性だ。
電車が来た。
俺は少女が並んでいるドアの方へ身を滑らせた。


12 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:25:11 ID:6DhIxsdh
自分で有名っていっちゃだめだよキティ


13 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:30:29 ID:dRdwg7ow ?##
確かに、その女は少女をチラチラと見ていた。
だが、自分が誰かに見られているとは丸で気付いていない
ようだった。
某有名固定は現在太陽系内で最も優れた知力を総動員して
その女を観察していた(@w荒

「ふーん(@w荒
やがて、某有名固定はその女に認められる
ある著しい事実を認識して、再び少女を見た。
「根が深そうだな(@w荒



14 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:32:23 ID:dRdwg7ow ?##
少女は渋谷で降りた。
すると、その女も降りたが、少女の跡は追わなかった。
これも少女から聞いた通りだ。
某有名固定は、その女がどこに行くか追跡することにした(@w荒

15 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:13 ID:g3RC0AaN
で、何が事件なんだ?

16 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:36 ID:6DhIxsdh
ストーカーしてつかまっちゃだめだよキティ

17 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:35:26 ID:jVAtR6NQ
ストーカーか

18 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:36:17 ID:oI0NUjPp
ヲレが迷惑防止条例違反で逮捕されるのさ(@w荒

>15

19 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:37:08 ID:IrJlM3O3
探偵きどりか

20 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:40:17 ID:W5Ev09Nt ?
なんの損得もなく
常人には理解できない虚言・奇行をする人っているよね。

21 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:42:06 ID:jVAtR6NQ
どうでもいいけどしっこジャーの人まだポイント0だね

22 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:42:17 ID:dRdwg7ow ?##
女は、何と同じ路線の逆の方向へ向かう電車に乗った。
某有名固定は、上りとは逆にガラガラの下りの電車に
女を追って乗車した(@w荒

「どこかに行く途中で彼女に目をつけた、というわけではなく、
 意図的に彼女を追っていたということだな(@w荒

やがて、電車はとある駅に止まり、女もそこで降りた。
女は、駅から5分くらい歩いたコンビニに入っていった。
バイトと挨拶をしている。
どうやらここで働いているらしい(@w荒 

23 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:42:42 ID:W5Ev09Nt ?
まあね。

24 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:46:21 ID:6DhIxsdh
今ごろ意図的にとかいってちゃだめだよキティ


25 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:47:36 ID:AP1dI14g
続きまだ?

26 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 22:49:21 ID:J4a9M0fO
「とある事件(@w荒」

川崎市在住のA子(14歳、都内某女子中2年)が、
小雨の音が静かに響く中、私のもとにやって来たのは
2週間ほど前であった。

私は一応、教師という肩書きだが、趣味がこうじて
1年ほど前に「秘密の副業」を開業した。
東大に在籍していれば、何をせずともあらゆる人脈が
手に入る。「副業」の事実を知る、数少ない「知人」から、
このように私宛の紹介をもらった訪問客が、時々訪れる。
まだ1年とはいえ、笑えるものから、命を落としかけた事例まで、
バラエティーに富んだ経験をさせてもらった。

少女の依頼は、「ストーカー特定」であった。

27 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:49:32 ID:v9JJDyYC
豚は容姿が目立ち過ぎるから尾行には不向きだな

28 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:49:39 ID:dRdwg7ow ?##
某有名固定は、2時間ごとにそのコンビニを
遠くから監視した。女は、確かにそのコンビニの制服を
着て業務を遂行していた。

午後4時になって、女の姿が消えた。
20分程度経過して、女が私服姿で店から出てきた。
某有名固定は更に彼女を追跡した(@w荒
女は駅の近くのスーパーで食料品などを買い込み、
店を出た。
7分程度歩いて、女は築20年程度の古びた3階建てのアパートに
到達した。

「ここがヤサだな(@w荒
某有名固定は、女が吸い込まれていった
2階のとある部屋の番号を確認し、
1階にある郵便受けを見た。
「F山か(@w荒
苗字しか書いていない(@w荒

29 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:49:40 ID:jVAtR6NQ
ストーカーしてその状況を掲示板に書き込んでるのか

30 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:51:00 ID:IrJlM3O3
完全にストーカーじゃないか

31 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:51:46 ID:g3RC0AaN
括弧を閉じてなかったりするから文章が変

32 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:52:37 ID:l9Ol8XkH
kittyがうろついてたら私は迷わず警察に通報するよ

33 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:52:41 ID:AP1dI14g
福山

34 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:53:39 ID:oI0NUjPp
藤山

35 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 22:55:46 ID:J4a9M0fO
――2ヶ月くらい前、電車に乗ろうとすると、一人の
顔が大きく、髭が濃くて、少し太り気味の中年の男が、
自分の後ろにピッタリとくっつき、何やら”匂いを嗅いでいた”
ようだった。その日は、何もせずにその男は「松戸駅」で
降りていった。

――その3日後、再びその男が現れる。前と同じように、
後ろにピッタリくっつくと、”クンクン”と鼻音を立て、
松戸駅に到着すると、何もせずにそのまま降りていった。

――初めの日から2週間後、また現れる。今度は、何と
目の前に立ち、ニヤニヤと顔を見つめる。「松戸駅」に到着すると、
「キミの情報はある程度調べたよ(@wぷ
また今度会おうね、夏帆(@wぷ」
そう意味不明な言葉を言った後、またも「松戸駅」で下車。

この後、少女の携帯には毎日50回も、「不明」な発信番号から
の着信、そして、”誰かにつけられている”という感覚を覚えるようになった。

36 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 22:56:31 ID:dRdwg7ow ?##
「F山という者に知り合いはいるかね(@w荒
「えっ・・・知らないよ?」
「・・・そうか(@w荒
メッセでそれをA子から聞いた後、某有名固定は考えた。
ここで言うべきか否か。
確定的証拠が入手された後でも遅くないのではないか。
だが、やはり言うべきだと思った。
なぜならば、現在女の意図はわからないが、突然不可思議な行動に
出ている以上、少女の側で情報を集めるためには知らせておくべき
ことと考えたからだ(@w荒

「結論から言おう。あの女はF山という名で、Bにあるコンビニに勤め、
 近くのアパートに住んでいる。彼女の耳、アゴ、頬骨の特徴は、
君のそれと酷似する(@w荒
 特に耳はそっくりだ(@w荒
「えっ」

37 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:59:25 ID:g3RC0AaN
句読点の打ち方も変

38 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:01:03 ID:dRdwg7ow ?##
「DNA検査をしなければ確たることは言えないが、
 外形的形質から判断して君とあの女は近親者だ(@w荒
「そんな・・・」
「親御さんに確認するかね。それとも、どうするかね(@w荒
この期に及んで、某有名固定は少女に決定権を与えた。
某有名固定の優秀な頭脳には、事態の概要がほぼ推測できていたが、
ここでそれに言及する必要はまだないと考えた。
少女にも事態の解明に努力させることによって、あり得る結果による
衝撃を希薄化する可能性もないわけではなかったからだ(@w荒


39 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:02:27 ID:g3RC0AaN
「この期に及んで」の使い方が変

40 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 23:03:47 ID:rLNvEGEK
少女は、よく見ればその辺のアイドルよりも
顔が綺麗の整っていて、「清純」という言葉がまさに
しっくりくる、そんな容姿をしていたが、正体不明の
「監視」に苛まれたせいか、目には”クマ”ができ、
肌色から明らかに疲れが感じ取れた。

契約を終えて送り出す時に、声を震わせながら、涙目で
彼女は一言、こう言った。

「ワカメが怖い・・」

初めは、何の事だかさっぱり分からず、少女が極度の
精神的ストレスから、幻覚に似た症状を発症している、程度に
捉えていた。

「松戸駅」に手がかりがあるのはもはや明白なので、
私は明日の朝一にそこへ向かう事にした。

41 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:04:06 ID:oI0NUjPp
キモ
前に言ってた親が離婚したガキの妄想話の続きか
安っぽい昼メロみたいなストーリーかキモイよ
おっさん早く死んで

42 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:04:40 ID:dRdwg7ow ?##
「・・・どうしよう。まだ知らせたくない」
おやおや(@w荒
少女も何らかの予感を得たのだろうか。
某有名固定は少女に問うた。
「ではもう少しヲレが調べてもいいのかね(@w荒
「・・・うん、お願い」
「君のような可愛い子に頼まれて断るバカな男はいないよ(@w荒
「ふふww


43 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:05:47 ID:IrJlM3O3
ヲレはストーカー行為が楽しくて楽しくてたまらないよ(@w荒

44 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 23:16:57 ID:rLNvEGEK
「松戸」、千葉と東京の接点に存在する街。
駅前はなるほど、都心とはほぼ変わりないが、
車でほんの数十分走れば、そんな駅前の雑踏とは
全く真逆の世界が広がっている。

松戸駅のホームに降りた私は、まずベンチに腰かけると、
人の通りをじっくりと観察した。

やがて、日が頂点に昇り、少し風が吹いた後、空がオレンジ色に
染まり、辺りは夜風が静かに吹き流れていた。

もともと、長期戦を覚悟していたが、事態は急変した。
少女から聞いた情報で、「ワカメ」の似顔絵を事前に作成していたが、
まさにそれと酷似した人物が、会社から帰宅する多くの人ごみに
紛れ、何と駅の係員と数人の男にがっちりと掴まれ、どう見ても
「連行」をされている。

どうやら、”痴漢”をしたらしい。

やるならバレるなよ、そう静かにツッコむと、私は彼の後をついていった。

45 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:18:30 ID:dRdwg7ow ?##
小説家というのなら別スレ立てて自分で人を集めれば?(@wぷ

ヲレのスレでヘボ小説書いて人を集めてもそれはヲマエの
プライドと自信のなさの証明にしかならないよ(@wぷ

>44


46 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:20:07 ID:AP1dI14g
>>45
続き早く!早く!

47 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:21:56 ID:dRdwg7ow ?##
某有名固定は更に調査を進めた。
女のアパートの郵便受けからこぼれていた手紙から
女の名前を突き止め、
その手紙の送信元の住所から送信者の電話番号を調べ、
郵便局の職員を装って電話し、
宛名が水に濡れて滲んで読めないと言って
宛先の女の電話番号を聞き出した(@w荒


48 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:23:56 ID:dRdwg7ow ?##
某有名固定は、市役所に行って書類を請求し、
それを見て小さなため息をついた。
予感が的中したことに対する、
安堵感と失望感のない交ぜとなった感情がそうさせたのだ。

その日、某有名固定は更にとある人物と会った。

49 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:23:57 ID:IrJlM3O3
郵便受けからこぼれていた手紙って
ホントは郵便受けから抜き取ったんじゃないのか?

50 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 23:24:10 ID:rLNvEGEK
駅員室の前で、タバコを吸いながら待ってると、
被害女性と思われる、すすり泣く声と、男の怒号が
聞こえてくる。

まさか、正体不明のストーカーの特定のはずが、
初日に、しかもこのような形でめぐり合えるとは、
私の今までの扱った事例どれにも当てはまらなかった。

20分ほどした後、被害女性が婦警であろう中年女性に
肩を抱かれながら出てきた。すると、その直後に

「ブヒブヒブヒー!!ヲ、ヲレ捕まりたくないブヒー!!(@wぷ」

という叫び声と共に、似顔絵と瓜二つの

顔がでかく、髭の剃り跡がまるで「ホモオダホモオ」のような、
豚のような体型の中年が、半べそをかきながら猛ダッシュで
改札を逃げていった。
なるほど、確かに髪型は「ワカメ」そのものだ。
一つの謎が解けた瞬間だった。

51 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:25:59 ID:33DXI0cJ
何犯罪を告白してるの?通報してもいい?

52 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:29:59 ID:dRdwg7ow ?##

「久しぶりだね(@w荒
「先輩もお元気そうで何よりです」
高速道路が蛇のようにインターチェンジで交錯し、
道を照らす灯が海の方までどこまでも続いている。
某有名固定は、
とある後輩の青年実業家が買収を試みた放送局の近くの
巨大な橋の近くに設けられている避難場所に
一旦車を留めた。
「これがお話の資料です」
「うん(@w荒
「その・・・コピーは・・・」
「ああ、わかっている。一回見れば全部覚えるよ(@w荒

某有名固定は、
車内灯をつけてから茶封筒の中の書類を取り出し、
閲覧し始めた(@w荒



53 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 23:30:39 ID:rLNvEGEK
当然、その男は「痴漢容疑者」であるので、
他に数名の男が猛烈な勢いで追いかけていったが、
私は事前に、その「ワカメ」が私の前を
通り過ぎる瞬間に、「ワカメ」の髪の毛の中に
小型の発信機を装着していたので、タバコを
一本吸い終え、灰皿で片すと静かに「ワカメ」の
後を追った。

発信機からの情報では、「ワカメ」はしばらく
民家に潜んでいた後、ミスタードーナッツに行き、
その後アダルトショップで「何か」を購入し、
不自然な順路で進んでいる。恐らく、自分の追ってを
気にした上であろう。明らかに「迂回」をしている事が分かる。

すると、発信機の赤いポイントが一つの場所に
とどまった。地図によれば、この場所は公園。

私はその公園に直行した。

54 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:31:52 ID:AP1dI14g
小説家って処刑人?

55 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:32:08 ID:dRdwg7ow ?##
どうあがこうがヲマエは単なる脇役だよ(@wぷ

>53

56 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:32:50 ID:dRdwg7ow ?##
少なくともヲレに対する劣等感は同じレベルだね(@wぷ

>54


57 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:33:59 ID:dRdwg7ow ?##
53は無能なので自分のスレで人を呼ぶ自信がないんだよ(@wぷっ

58 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:34:25 ID:0XqpieRE
犯人は実は語り手であったというオチは、
ミステリーの世界ではあまり喜ばれない手法だな

59 :パンストヴィーナス:2005/04/17(日) 23:39:51 ID:aifwgvG9
おい!東京kitty、セックスしようぜ

60 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:40:05 ID:shAHbqk9
豚は無能だから、人が集まらない自分のブログでは無く、
2ちゃんにヘボ小説を書いてるんだよね。自信もプライドも無い馬鹿だ

61 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:40:40 ID:5MSq4UKY
ん?終わりか?

62 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:41:32 ID:6DhIxsdh
キティの小説をまとめたサイトってあるの?

63 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:44:10 ID:dRdwg7ow ?##
翌日、某有名固定は放課後少女を伴って電車に乗り
女の住む駅で降りた。
某有名固定と少女は並んで坂を黙って歩いた。
某有名固定は、少女の堅い表情を見て声を掛ける術を持たなかった。
昨日真実の一端を明かした後、電話の向こうで少女は泣いた。
だが、未だ両親にこのことは話していないという。

少女は、秘密を持つことで大人になろうとしているかのようだった。
やがて両親も本当のことを言うときが来るかもしれない。
だが、その時は既に少女は世界の秘密を知っているのだ(@w荒

64 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 23:44:21 ID:rLNvEGEK
公園に着くと、薄暗い先のベンチに
大きく肩で呼吸をしている、顔の大きな
肥満体の中年男が、ポカリスエットをごくごくと
飲み干している。

考えうる全ての事態を予測した上で、
私はその「ワカメ」と接触をした。

「失礼、おたく先ほど痴漢してましたね?」

「ヲ、ヲヲヲ、ヲレな、なななな何もしてないブヒー!(@wぷ」

あまりに聞き取りづらい、ドモった喋りを繰り返しながら、
「ワカメ」はベンチの後ろに素早く回る。

ベンチに置いてあった「ワカメ」のバッグを瞬時に
取ると、「ワカメ」は青ざめた表情で、私に掴みかかってきた。
私はかつて高校時代、柔道で国体に出場した事もある。
例え、相手が豚のような肥満体であれ、赤子の手をひねるような
ものだった。

65 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:44:26 ID:Yq48NQvy
kittyの今まで書いてきた小説ってどんな内容なの?
解説キボンヌ。

66 :パンストヴィーナス:2005/04/17(日) 23:45:11 ID:aifwgvG9
ロリコンめ(@w荒

67 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:46:43 ID:d1nnBBKe
母親の葬式の準備しとけよエンシュー
後少しの命だからな

68 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:46:45 ID:PyrwGCfE
二つのストーリーが一つのストーリーに収束すると考えれば
面白いような気がしないでもない。

69 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:46:45 ID:dRdwg7ow ?##
女のアパートがもうすぐだ。
だが(@w荒

突然、次の辻から女が現れた。
買い物か何かするつもりだったのだろうか。
某有名固定と少女は、その意外な出会いに驚いたが、
それよりも驚いたのは女の方だった。

女は、恐怖と驚きが無い混ぜになった表情を見せた。
そして、慌てて振り返り走り始めた。
「おかあさん!!」
少女が叫んだのとそれは同時に起きた。

70 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:49:28 ID:dRdwg7ow ?##
女が突然あらぬ方向に走り出したすぐ後、よこの辻から
自動車が飛び出してきた。
女がいきなり飛び出してきたので、避けることもできなかったのだろう。
車は女を跳ね飛ばして、女は物理学の法則通り飛んでいき、
コンクリの壁に衝突した(@w荒

「おかあさん!!」
少女が駆け寄った。

だが、脳天から血を流す女の息は既に絶えていた(@w荒

71 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 23:50:35 ID:rLNvEGEK
”ドスン!!”

鈍い音と共に、「ワカメ」が公園の地面で大の字に
なる。

「ぐぐ、ぐぅぅぅぇえええ・・」

まるでガマ蛙のような、うめき声をあげて「ワカメ」が
悶絶する。

「んー、一応ね依頼されててね。おたく心当たりあるでしょ?
女子中学生にさ、ちょっかい出しちゃったでしょ?」

「うぅぅぅぅ、げほげほ、ヲ、ヲヲヲヲヲレ何もしてないブヒッ・・!(@wぷ」

苦しそうに「ワカメ」が弁明をする。バッグの中身を見ると、
アイドル写真集、そして異臭を放つトレーナーが入っていた。
どこかのアイドルイベントにでも行っていたのであろうか。

「さて・・、おたく、・・・詰みだね。」

72 :名無しさん:2005/04/17(日) 23:51:50 ID:5MSq4UKY
>70
いい展開

73 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:55:06 ID:dRdwg7ow ?##
女が、同棲していた小説家 ◆bmna3CRGqs の暴力に耐えかねて
思わず手を出し、
小説家 ◆bmna3CRGqs が打ち所が悪く死んでしまったのは
今から15年も前のことで、女が19歳のころの話だった。
女は裁判を受けて有罪となり、刑務所に入ったが、
妊娠を気付いたのはもう3ヶ月を過ぎてからのことだった。
結局女は獄中で子供を生んだ。
彼女は子供を育てることができず、
子供は親戚を通じて里子に出された。


女がA子のことを気付いたのは、元々は同じ電車に
乗り合わせていたからかもしれなかったし、
親戚に聞いたからかもしれなかったが、
今ではその原因はわからないし、
わかっても大して意味はないだろう(@w荒


74 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 23:58:43 ID:dRdwg7ow ?##
それから、1週間が過ぎた。
結局、少女はそのことを何一つ親には言っていないようだった。
少女は、秘密を飲み込むことで大人になることを
選んだのだ(@w荒

某有名固定は、手にある紙切れを握り、
土曜日に少女と待ち合わせした。
「やあ(@w荒
少女は、悄然とした微笑みを浮かべた。
しかし、彼女はこの秘密を栄養にして、
何か大人の影を帯びたかのようだった(@w荒



75 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/17(日) 23:59:28 ID:rLNvEGEK
「ワカメ」を警察に引き渡した後、クライアントの少女に
報告をし、自宅に帰った私は「ワカメ」についての
身元調査を行なった。

「ワカメ」の本名は「遠州津根巣死」、大学を
2留した後、卒業。その後は職に就く事も無く、
親の資産で食いつないできた、今で言う
「ニート」である。現在は特にインターネット上の
掲示板に依存しているらしく、365日「2ちゃんねる」という
サイトに書き込みをしているようだ。

今回の案件は、今まで扱ったどの事案より容易で、
まさに「つまらぬものを斬った」ような感覚に近かった。

だが、事態は急変する。

76 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:02:04 ID:dRdwg7ow ?##
「結局、言わなかったんだって?(@w荒
「うん・・・」
「いつかご両親が秘密を話したとき、どうするんだい(@w荒
「・・・えっ、うそっ!!!とか言って、せいぜい驚いて悲しむ
 ふりをするわ。それが私にとって唯一できることだと思う」
秘密を持つ重さと苦しさの反面、秘密を保つ者としての優越と満足感を
享受する道を選んだわけだ(@w荒
「そうか・・・それがいいだろうね(@w荒
 某有名固定は、紙切れを出した。
「何だかわかるかい(@w荒
 少女は紙切れを取った。
「こ・・・航空券?」
「ああ、そうだ。札幌行きのね(@w荒
「これは・・・何なの?」


77 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 00:04:19 ID:GV3OUXvi
確かにこの二つがどこかで一つになったら凄いな

78 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:05:28 ID:sHwa/B+S ?##
「ヲレはね、君に言ってなかったことがあるんだ(@w荒
「・・・何?」
 少女は某有名固定を見た。
「英語の場合と違って、日本語は複数形に関して極めてルーズなんだが、
 そう思わないかね(@w荒
「え?」
「はっきり言おう。君は一人で生まれてきたわけではない(@w荒
「うそ!双子のきょうだいがいるの?」
「違うな(@w荒
「え?」
「3つ子なんだよ、君は(@wぷ

79 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/18(月) 00:07:09 ID:8NNQ8XU/
”「ワカメ」退治”から一ヵ月後、私の記憶から
その案件の記憶は薄れかけ、別の案件に取り掛かろうと
していた、そんな矢先であった。

私の自宅に、ラード臭のする怪奇文が連日のように
送られてきたのだ。
ワードで作成されたと見られる、その紙には
いつもこう書かれていた。

「ブブブヒ、お、2235556まえ、っゆうぐぎぐがいd、殺す殺す、必殺、必ず」

18通目までは全く同じだったが、19通目に変化が起きた。
手紙の上部に、血痕のようなシミがポツリポツリと点在している。
その夜のニュースで、その謎が解けた。


――クライアントの少女が殺されたのだ。

80 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:08:14 ID:i7wknA/8
おもろい。

81 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:08:43 ID:i7wknA/8
おい小説家、まけてんじゃねえか。

82 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:09:32 ID:sHwa/B+S ?##
「君の・・・姉だか妹だかどちらかわからないが、ともかくきょうだいは
 北海道と沖縄にいる(@w荒
「遠いね・・・」
「そうだ(@w荒
 だから、明日は朝一番の飛行機で2人で沖縄に行こう。
 幸い、住んでいる場所はわかっているんだ。
 来週に北海道に行けばいい(@w荒

少女の閉ざされてしまった過去が、勢いよく開き始めた。
「うん!!」
少女は、笑いながら泣き、泣きながら笑った。
某有名固定は少女の唇を自分の唇で覆った(@w荒


-------------------完-------------------------

これはフィクションです(@w荒

83 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:11:07 ID:zlLqfVim
>>82
15歳♀です。
二人でノンフィクションのストーリー作っていきませんか?

84 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/18(月) 00:13:57 ID:8NNQ8XU/
ニュースでは、大きくテロップで
「悲劇、通り魔に女子中学生刺殺される」と
映し出されている。1ヶ月前、私と会話をしていた
少女が、今こうしてテレビの前で、「殺された被害者」として
名前と共に顔を映している事に、私はかすかな
吐き気を感じた。

少女は、学校から帰宅し、友達の家に遊びに行くと言って
出て行ったまま、数時間後に血まみれの冷たい体となって、
家からわずか40m先の細い路地で発見されたのだそうだ。

テレビを消し、1分ほど静かに黙祷をする。

そして、警察機関にいる「知人」に「ワカメ」の詳細を
聞くため、メールを送った。

85 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:17:58 ID:sHwa/B+S ?##
今更ショボい小説続けてもヲレへの劣等感の証明にしかならないよ(@wぷ



86 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:19:00 ID:zlLqfVim
>>85
おもしろかったですね
また書いてください
というか会って話聴きたい

87 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:19:09 ID:sHwa/B+S ?##
クズ人間がヲレへの嫉妬ブチまけて
ワンパターンのショボい小説書いても結局天才の力には
敵わないんだよな(@wぷ

88 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:20:10 ID:sHwa/B+S ?##
tokyokittypro@yahoo.co.jp

君の写真添付して
メッセアドレス書いておいて(@w荒

>86


89 :小説家 ◆bmna3CRGqs :2005/04/18(月) 00:21:37 ID:8NNQ8XU/
「ワカメ」が警察に連行されると、
すぐに逮捕状が出され、「ワカメ」は
留置場に送られる事となった。その後
送検され、10日勾留が確定。

「ワカメ」の留置場内の生活は、まさに
”オウムの麻原”を彷彿とさせるものであった。

毎晩のように、発狂し意味不明な言葉を
ドモりながら叫び、小便、大便はほとんどタレ流し。
同じ房にいた男にボコボコに殴られた後、
一人部屋に移され、そこでも発狂を繰り返した。
だが、検事調べでは平常に戻り受け答えをしていたため、
略式起訴、罰金10万円で「ワカメ」は20日ほど前に
”娑婆”に出ていたのだ。

正義感、道徳観より、クライアントに手をかけた事に
私は強い怒りを覚えた。現在、「ワカメ」の足取りは不明だが、
私は「ワカメ」を追う事にした。        
                           ―――続―――

90 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:21:43 ID:zlLqfVim
>>88
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

91 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 00:23:26 ID:TXKI9AhX
ワカメを少女の父親にするとかすると一本化したのにな

92 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:23:49 ID:D2Ny2q8Q
小説家の小説おもろい。豚のヘボは
相変わらずだな

93 :パンストヴィーナス:2005/04/18(月) 00:24:15 ID:yI/vHSHB
>>88
ださw

94 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:24:21 ID:yRjNvqb3
ヲレはボロ負けしたので悔しくて堪らないよ(@wぷ

95 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:25:40 ID:sHwa/B+S ?##
また自作自演かね雑魚運営(@wぷ

ヲマエは負けたんだよ低脳(@wぷ

>92


96 :ミ...・○・.):2005/04/18(月) 00:25:52 ID:+mdLnb3e
ウプロダがあれば。ウプするであろうな。

97 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/18(月) 00:25:59 ID:wr2tBgy6
また未完か

98 :パンストヴィーナス:2005/04/18(月) 00:26:32 ID:yI/vHSHB
>>95
お前のがつまんねーよ

99 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:27:17 ID:yRjNvqb3
脳内では完全勝利を決め込むことができるよ(@wぷ

100 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:27:25 ID:sHwa/B+S ?##
そりゃホモにはつまらんだろうな(@wぷ


>98


101 :パンストヴィーナス:2005/04/18(月) 00:28:05 ID:yI/vHSHB
ホモでわるいか 東京kittyとオッスオッスしたいよ

102 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:28:19 ID:sHwa/B+S ?##
どこが未完なんだバカ(@wぷ

これ以上の話の畳み方はないね(@w荒

>97


103 :ミ...・○・.):2005/04/18(月) 00:28:33 ID:+mdLnb3e
kitty 送っていいのか

104 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 00:29:36 ID:sHwa/B+S ?##
野郎には興味ないよ(@w荒


>103

105 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 00:30:10 ID:TXKI9AhX
一本化しようぜ。
ツインピークスみたいにいろんな話がどんどんひとつに!

106 :ミ...・○・.):2005/04/18(月) 00:37:42 ID:+mdLnb3e
送ったであろうな

107 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:13:09 ID:f+muMcoJ
ヲレの辞書に「文才」という言葉は無いよ(@w荒

108 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:50:15 ID:yRjNvqb3
成人女性という単語もね(@wぷぷっ

>107

109 :名無しさん:2005/04/18(月) 09:44:11 ID:gKiDaeF+
とある事件(@w荒
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113784490/

110 :名無しさん:2005/04/18(月) 09:45:53 ID:bQScMN90
ワロス

111 :名無しさん:2005/04/18(月) 09:46:57 ID:33GCIH/d
>>109

wwwwwwロビーであんまレスつかなかったからあっちにも貼ってるwwwww

112 :名無しさん:2005/04/18(月) 10:11:47 ID:8fOY4n5z
ニュー速から来ましたwwwwwwwww

113 :名無しさん:2005/04/18(月) 14:37:22 ID:9ZGwZaW2
ヲレは今日もフィレオフィッシュを貪り喰って絶好調で妄想全開だよ(@wぷ

114 :名無しさん:2005/04/18(月) 14:39:37 ID:8fOY4n5z
>113
フィレオフィッシュ100円って今日まで?

115 :道明:2005/04/18(月) 14:40:41 ID:SgzBPZCo
ダイヤル回して手を止めた板からきました

116 :名無しさん:2005/04/18(月) 14:41:40 ID:6kUk0Szf
とある事件(@w荒
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113784490/244

またスレストされたよ(@wぷ

117 :名無しさん:2005/04/18(月) 14:57:05 ID:4MS8YS6W
ライブドアについてまともな予想も出来なかった油デブに相談するような
少女なんかいないと思うのだが(@wぶ

118 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/18(月) 14:59:57 ID:sHwa/B+S ?##
ライブドアの勝ちぢゃん(@wぷ


119 :名無しさん:2005/04/18(月) 15:01:28 ID:8fOY4n5z
確かに勝ちだな。

120 :名無しさん:2005/04/18(月) 15:02:39 ID:4MS8YS6W
まあ、グリーンメーラーとしては勝ち。

121 :名無しさん:2005/04/18(月) 16:40:16 ID:9ZGwZaW2
ライブドアが圧勝しようと、ヲレは人生の敗者だよ(@w荒

122 :ミ...・○・.):2005/04/18(月) 16:53:49 ID:+mdLnb3e
  

123 :名無しさん:2005/04/18(月) 17:22:35 ID:ph70lQ5F
これから秋葉行かん?

124 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:33:48 ID:saaQ5Bcb
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   死ねばいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_


125 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/19(火) 15:23:10 ID:hWifPw9F ?##
さっき姫と一緒に秋葉の有名なメイド喫茶のめいりっしゅ行ってきたが(@wぷ

>123


126 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/19(火) 17:16:34 ID:0qvtYUQL
面白いなあ。小説家の小説。

127 :名無しさん:2005/04/19(火) 17:22:35 ID:FAFP+OF6
kitty、まだサイコと付き合ってるんだ。長いね。

128 :名無しさん:2005/04/20(水) 12:52:01 ID:cPhE4/M5
【社会】「エロ写真見て驚く女児を想像し、気持ち共有したい」
自転車かごにエロ写真入れた男逮捕…千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113918853/l50

★わいせつ写真を女児自転車に=かごに入れて御用、起訴−30数回繰り返す・松戸

・女児の自転車の前かごに、わいせつな写真を入れたとして、松戸市の
 自営業の男(38)が松戸署に現行犯逮捕され、わいせつ図画公然陳列、
 児童買春・ポルノ処罰法違反の罪で起訴されていたことが19日、分かった。

 同署によると、こうした行為で起訴するのは異例という。

 調べに対し、男は「女児が写真を見て驚き、興味を持つのを想像し、気持ちを
 共有したかった。ヲレはジェネジャンに出た有名人だよ、ぶひぶひ(@w荒」
  と供述している。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)