5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラチル

1 :テレビの罪:2005/04/18(月) 01:10:17 ID:baQoEjoz
サクラが散ってやがる
こんな量の酒で酔ってやがる
ダルイなーーーーーーーー
葉桜の頃が好きだ
木々のざわめきに風は確かめられる
お前等は何も解ってない
お前等は何も解ってくれない

嫌なんだ
もう嫌なんだ

2 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:10:54 ID:8psul5bx
もうグリコーゲンXは青森あたりでしょうか

3 :テレビの罪:2005/04/18(月) 01:11:58 ID:baQoEjoz
意味が解んないよ
理解したいよ
解かり合いたいよ
ーーーーーーーーーーーーー!!!(←バキ風)

4 :テレビの罪:2005/04/18(月) 01:13:33 ID:baQoEjoz
誰か居ないのか?
誰も居ないのか?
俺の心に触る奴は居ないのか?

何処だ!

5 :キム:2005/04/18(月) 01:14:59 ID:SL9kzKE6
日本猿は桜が散ると同時に国も崩壊するですね?(笑

6 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 01:16:03 ID:TXKI9AhX
咲いたら見に来る。咲いてないから誰も来ない。

7 :スナ:2005/04/18(月) 01:16:35 ID:kgC15Hp6
いるけど・・・

8 :テレビの罪:2005/04/18(月) 01:16:41 ID:baQoEjoz
つーか、絡んできたのがまりぃと、キワモノだけかよ。
チェっ つまんねーから辞めるは。

かしこ

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:21:12 ID:Vz+De9tS
桜も綺麗さんだどもね、今の時期だと白木蓮も綺麗だよう。
近所の街路樹が白木蓮でね、ゆるい坂道。ずっと続いているのです。
夜に見るとお花がきゅって萎んでね、蝋燭みたい。
下から見上げるととても良いよう。にこにこ。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/18(月) 01:22:28 ID:fSY431Gg
単に日曜の夜にブルージーなだけという事実について

11 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/18(月) 01:22:41 ID:wr2tBgy6
ごま子太れ

12 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:23:38 ID:Rp7or9W4
説教くさいよな最近

13 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 01:24:16 ID:TXKI9AhX
ごま子、桜は花びら一枚ずつ散るけどたまに花が形が残ったまま
落ちてくることがあるんだよ。
形がいいとクルクル回りながら落ちてくるんだ。
それはスズメが花の根本をつついて落としているんだ。

14 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:24:54 ID:Vz+De9tS
ブルージー。して、嫌ん嫌ん、
あのね、痩せましょう2005計画でね、最近腹筋始めてみたよう。
萎むの。萎むの。筋肉つけるの。

15 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/18(月) 01:26:31 ID:aztxKR/O
ごま子
無理して細っこいギャルのようにならなくていいよ

16 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:26:51 ID:Rp7or9W4
ごまのお子さん歯茎どうなりました

17 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:27:33 ID:Vz+De9tS
わぁ。想像してみたらとても素敵思ったのです。
鳥さんがつんつんして落ちてくるんだね。鳥さんと桜のダンスだ。♪
春になると気持ちが弾んでくるさね。弾む。弾む。リズム。らららん。

18 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 01:28:03 ID:TXKI9AhX
俺もごま子の花をつつくよ。

19 :スナ:2005/04/18(月) 01:29:33 ID:kgC15Hp6
春の陽気はなかなか眠らせてくれませんね
うきうきウォッチングなの

20 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:30:57 ID:Vz+De9tS
うう、高校時代からスカート履いてなくてね、このまま婆ちゃんさなっても
お骨になって、もスカート履けない人生なのかしら思ったら
痩せなくてはいけません思ったのです。
細っこいさんでなくてよいからね、縮みたいなぁ思うよう、一回り縮みる。
して、歯茎よりも虫歯さん、虫歯さんよりも口内炎でぐじぐじしったよう、

21 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:33:19 ID:Vz+De9tS
うう、、鳥さんになろうなの。ピーチクパーチクお唄を歌うよう。
して、うん。夜も長くて過ごしやすくなってきたさね。
春は眠気まなこさん。春の午前はとても気持ちよいのです。うぉっちんぐ!

22 :パンストヴィーナス:2005/04/18(月) 01:33:25 ID:yI/vHSHB
ごま子は何時に寝るのかなと思ったのです。


23 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 01:34:45 ID:TXKI9AhX
ごま子の勇気を出して少しエロ
の時間がやってまいりました!

24 :パンストヴィーナス:2005/04/18(月) 01:34:53 ID:yI/vHSHB
ごま子のピーチクをちゅんちゅんしたいな。


25 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:35:25 ID:Vz+De9tS
もうそろそろ眠る時間なのです、いま時計ば見たっけ1時過ぎったさね。
ピーチクパーチク。ウルトラマンになるは、ピコピコタイマー。ぴこぴこぴこ。
そろそろ寝んねするよう。おやすみなさい思うのです。にこにこ。

26 :出歯崎 ◆YpWuQwQd/Q :2005/04/18(月) 01:35:27 ID:KEwBnNww
ナニコノスレ

27 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:35:55 ID:Vz+De9tS
ビクッ!ビクッ!、、

28 :パンストヴィーナス:2005/04/18(月) 01:37:50 ID:yI/vHSHB
ごま子一緒にピコピコしながら寝ようね☆


29 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 01:38:57 ID:Vz+De9tS
にこにこ。おやすみなさい。

30 :パンストヴィーナス:2005/04/18(月) 01:46:23 ID:yI/vHSHB
にこにこ。おやすみなさい。

31 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/18(月) 02:05:01 ID:fSY431Gg
いつも思うんだが「ビクッ!ビクッ!、、」てエロマンガの擬音だよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)