5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車に男ばっか乗ってきた時の気分

1 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:57:52 ID:L3bdW+UB
死ねと言いたい

2 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:00:00 ID:Xl2F0qVe
そこで女性専用車両ですよ。

3 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:04:15 ID:nsNDccqS
俺は女ばっか乗ってくると死ねマンコ共って思う

4 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 22:04:58 ID:SwMhlmAK
思わないよ。

ウェルカムマンコ!!

って明るく迎え入れるよ

5 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:08:14 ID:L3bdW+UB
まあ、マスターは今後一切マンコに縁がないだろうからそれくらいの妄想は許してやる

6 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 22:09:48 ID:SwMhlmAK
いやいやいやいやいやいやいやいやっ

縁あるよ、確実に。

オマンコと俺のチンコは繋がる運命にある。
ワイヤーで繋がれてるから簡単には切れないよ

7 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:11:13 ID:3dKQSiQB
むしろマスターには永遠の童貞でいてほしいよ

8 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 22:11:59 ID:SwMhlmAK
やだよ

繋がりたいよ。物理的にも精神的にも

9 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:13:14 ID:GeVJ16SF
なんだ。ワイヤーで繋がれているだけなのか。
そんなものセイバーソーかサンダーでサクッと切ってやる。

10 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:13:47 ID:L3bdW+UB
そこでケツマンコですよ

11 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 22:13:47 ID:Vz+De9tS
夕方乗るとね、高校生がいっぱいだよう。
少しまでまで車両が短くてんとぎゅーぎゅー列車でね、地べたに座ったり
お菓子食べたりしてる子もいてね、うにうにだったのです、

12 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 22:14:00 ID:SwMhlmAK
いや、日本中の女のオマムコに繋がってるから、全部切るのは1000年いじょうかかるよ


13 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:15:10 ID:3dKQSiQB
マスターがなぜ童貞を捨てられないのか検証しよう

14 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:15:51 ID:QEN8j+9A
やっぱり目障りだからじゃないかな

15 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 22:16:02 ID:SwMhlmAK
妖精になりたいからだよ

フェアリーに

16 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 22:17:52 ID:jR8Ul4vu
 ごま子のいう「うにうに」とはオーガズムを現している。

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/18(月) 22:55:58 ID:hbV69IrD
昨日、池袋で女性のおっぱいが私のひじにあたりました

18 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 22:56:25 ID:TXKI9AhX
俺のひじと交換してくれ

19 :名無しさん:2005/04/22(金) 00:04:20 ID:jOMEcrmq
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)