5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー 少し疵のある異性に魅力を感じる 部

1 :黒電池:2005/04/18(月) 23:00:47 ID:eM4soghN
ありきたりな美男美女なんてつまらないと思わないかい

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/18(月) 23:07:20 ID:hbV69IrD
私は自分の足のつめを噛む女性に魅力を感じにますねぇ

3 :黒電池:2005/04/18(月) 23:07:33 ID:eM4soghN
たとえば今、ミーが気になっている女子は
背が高くて色も白く(たぶん)オサレさんで
髪の毛も茶色のきれいなセミロング。

でも目付きが結構鋭くて口元に少しにきびがある可愛いあの娘
はあー素敵ざんす

4 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:08:13 ID:TXKI9AhX
俺は泣き顔がぐちゃぐちゃな子が好きなんだけど。

5 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:09:38 ID:7Uw1TsHp
俺は少し出っ歯が好き

6 :あゆみ:2005/04/18(月) 23:10:17 ID:uBg9w6dL
そこであゆみさんですよ、

7 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:10:44 ID:eurfXVBH
スト2でザンギエフ使う子が好き

8 :あゆみ:2005/04/18(月) 23:11:32 ID:uBg9w6dL
違、5は違うッ!

9 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:12:15 ID:TXKI9AhX
あゆみカミングアウトか。いつも口元隠すし。

10 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:14:18 ID:7Uw1TsHp
あゆみって出っ歯だったのか、でも出っ歯は可愛いから
これからは隠さずにむしろ自慢しろ

11 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:16:15 ID:8HWOL6ob
笑顔のかわいい女の子がいいよ

12 :nomad:2005/04/18(月) 23:16:17 ID:NUVne9ZK
あゆみは抗生物質の副作用の口臭と黄色い歯を隠すためにいつも隠してるんだよ。

13 :名無しさん:2005/04/22(金) 00:08:32 ID:jOMEcrmq
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)