5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ38歳なのにこうも違うのはねぇ。。。。。。

1 :名無しさん:2005/04/19(火) 12:20:43 ID:4Tbqkx7I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050419-00000017-dal-ent

2 :名無しさん:2005/04/19(火) 12:25:55 ID:EIAUcMPb
そんなくだらないことをちまちま書いてるお前も38になったら悲惨だよ

3 :名無しさん:2005/04/19(火) 12:31:40 ID:ixNW62vX
粘着はうざい
そんなにキティが好きなのか

4 :名無しさん:2005/04/19(火) 12:34:57 ID:YbfkL/PI
森光子の存在が落とし穴

5 :ゴブ(昼休み):2005/04/19(火) 12:35:33 ID:wTyURiKS
好きなんじゃない?
ほら、ホモとホモは惹かれあうってジョジョでも書いてあったじゃん。

6 :名無しさん:2005/04/19(火) 12:57:39 ID:15Q+Pwzc
ジョジョはホモ漫だったのか

7 :名無しさん:2005/04/19(火) 13:15:02 ID:v8K4rz39
kittyとひがしがオッスオッスやってるところ見てみたいです・・・

8 :名無しさん:2005/04/19(火) 13:18:21 ID:15Q+Pwzc
腐女子の間では東京kittyのカップリング論争が巻き起こってるらしいよ

9 :ゴブ(帰宅すぐ外出):2005/04/19(火) 20:56:05 ID:BMETTmRc
>>6
馬っ鹿お前有名だよ。ジョジョは。
それぞれのちんことかアヌスとか乳首とかに特殊能力持った奴が
アスワンツェツェバエを見にエジプトに行って、昼夜逆転した馬鹿息子(ダリオ・ブランドー産)に
祖父を掘られた息子とその友のフランス人がちんちんでマンホールを満員にする話だよ。

10 :名無しさん:2005/04/20(水) 13:33:03 ID:cPhE4/M5
ヲレは肉体と精神の不健康トライアスロンなら、ヒガシに圧勝するよ(@wぷ

11 :名無しさん:2005/04/20(水) 15:17:37 ID:6YHT8TKi
上げとくか(@wプ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)