5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からファミマ行く

1 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:40:31 ID:35ENfiG6
オムそばと抹茶シュー買ってくる

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/19(火) 23:41:28 ID:CJa9MilZ
また名無しがコンビニに食われる

3 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:41:52 ID:VaYUKy01
深夜にコンビニ行く人って負け組みだと思う。

4 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:42:09 ID:d/JTRBtW ?
俺んちの近所のファミマ潰れちゃったよ。

5 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/19(火) 23:42:26 ID:RfiQiAax
‘,,∀) ファミマは洗脳MUSICが流れてるからなぁ

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/19(火) 23:42:35 ID:CJa9MilZ
ファミマってyahooゆうパック出すときしか行かないな

7 :名無しさん:2005/04/20(水) 00:22:50 ID:+Ima6z7s
むちむちパン買ってきて

8 :名無しさん:2005/04/20(水) 00:24:10 ID:cBPXB5+y ?
のびたさんのエッチィ

9 :名無しさん:2005/04/20(水) 00:29:39 ID:bKqNEJTT
マックスバリュー行ってくる

10 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 00:39:13 ID:HPWpMdSg
みんな気付いてないけど、マックスバリューのたこやき屋のおばちゃん。
在れ、ほっとんど同一人物だよ。同一人物っつーか、神様がたこやき屋さんの顔を選択するとき
10個あるうちの、一番気に入った顔のボタンを連射しまくったから、あのおばちゃんばっかりになった。
あの、三角巾かぶって、髪限り無く紫に近い金髪で、ダミ声でパーマかけてる在れ。

11 :道明:2005/04/20(水) 00:42:18 ID:bAjvts86
何食っても不味いところがチャームポイントっ

12 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/20(水) 00:43:43 ID:5x54GyWC
ファミマの弁当は、まずい

13 :名無しさん:2005/04/20(水) 00:45:49 ID:TE/g9fH6
三種のチーズのカルボナーラばっかし食べてる。

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/20(水) 20:40:19 ID:PlOKuAW8
やっぱり帰ってこなかったか

15 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 20:47:58 ID:qVrG8UqI
コンビニには魔物が潜んでいるな

16 :DTI利用者:2005/04/20(水) 20:50:06 ID:ZaTEoTXo
次は誰が??

17 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:11:08 ID:S4y49GFW
1ですが実は行ってません。だけど今から行きます。本当に行きます。

18 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:11:35 ID:S4y49GFW
とりあえずうちのハムスター画像おいておきますね
http://load.satoweb.net/img100/1971.jpg

19 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:14:15 ID:S4y49GFW
リクエストがあったので再う婦しました
http://www.uploda.org/file/uporg79658.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)