5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティールボールラン連載再開だけど

1 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/20(水) 01:08:26 ID:pT8F5t0z
‘,,∀) シュトロハイム弱ッ

2 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:09:19 ID:He/jUP3G
ショジョだよね?なんで休止してたの?

3 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:09:27 ID:YJ7e9PlM
これのためにウルジャン買う気にはなれねー

4 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/20(水) 01:10:41 ID:pT8F5t0z
‘,,∀) 他の連載読む気まったくシネェな 高いし最悪

5 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/20(水) 01:11:43 ID:2mfBJ5uW
立ち読みで十分だな

6 :ノンみのり:2005/04/20(水) 01:12:26 ID:Hx4dwCNj
これってジョースター一族は出てくるの?

7 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:13:40 ID:YJ7e9PlM
武装練金もやばいらしいじゃん?
マジでもうどういうことって感じだ

8 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/20(水) 01:13:58 ID:PIq8nzrO
そのうちコミックバンチに移ることを希望するり。

9 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:14:27 ID:0c/oyKyE
そういやジャンプにジョジョ4部のエピソードみたいなのが連載される
ってどっかで聞いたんだけど本当なの

10 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:14:39 ID:bKqNEJTT
立ち読みするときベルセルクとジパングしかチェックしない

11 :nomad:2005/04/20(水) 01:15:56 ID:d/PfT0TQ
いい年こいてマンガかよ。

12 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:16:07 ID:TE/g9fH6
ベルセルクは活字が多すぎて立ち読みできない。

13 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/20(水) 01:20:18 ID:PIq8nzrO
>>9
エピソードが連載されるのか?
エピローグではないのか?
なー? なーってば。

14 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:22:48 ID:0c/oyKyE
いやなんか丈助を助けたリーゼント頭の人物についての話だとかなんとか聞いたけど
よくわかんね

15 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/20(水) 02:04:49 ID:pT8F5t0z
‘,,∀) 大統領がどうとか死体がどうとか
     なんか萎えてきた

16 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/20(水) 02:15:31 ID:PIq8nzrO
>>14
マジで!

17 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:20:24 ID:bKqNEJTT
中途半端に吉良とかアブドゥル復活させてスタンドもどき使わせるくらいなら続編書けよ

18 :ミ ...・●・.):2005/04/20(水) 05:12:11 ID:awufF6Tm
ポルナレフ

19 :名無しさん:2005/04/20(水) 08:08:45 ID:oglXIfwH
>>9 >>14 >>16
それは4月1日のネタなんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)