5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は彼氏がいるから付き合うことはできないといわれた

1 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:56:09 ID:wbs/a/K5
でもこれからも二人で会ったりしてほしいといわれた
「今は」に無理矢理注目するとまだいけるのかなーーーーーーー
彼氏とは今やばいらしい

2 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:57:03 ID:wbs/a/K5
辛い辛い辛い

3 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:57:15 ID:1BsmssUJ
恋は盲目を地で行くような話しだな。

4 :つね雄” ◆.Z4zYzVCxs :2005/04/20(水) 01:57:24 ID:JalY+S8j
獲物が1匹。
本気じゃなけりゃそれなりにいいんでないかい。

5 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 01:57:59 ID:1c5ganbb
キープキープ!ほら(ボール)もらいに行け!

6 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:58:34 ID:wbs/a/K5
僕あ本気だよ
ああ辛い

7 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:58:44 ID:7NW0BWZj
「今は」ってのは傷つけないために振るために言うこともあるよ
むしろこれからも二人で会ったりしてほしい、の方に脈があると思うよ

8 :nomad:2005/04/20(水) 01:58:58 ID:d/PfT0TQ
何その淫乱
ふざけてるの?


9 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:59:06 ID:7NW0BWZj
傷つけないように振るために、でした

10 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:59:44 ID:FwyxyfaF
とてもおいしい関係だなあ

11 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:59:44 ID:wbs/a/K5
キープでもかまわない
ぼくのところにいずれくるのなら
でも30年後とかカンベンな

12 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:00:32 ID:gCbhja4C
なんていうか死ねって感じ

13 :つね雄” ◆.Z4zYzVCxs :2005/04/20(水) 02:00:59 ID:JalY+S8j
ちやほやされたいタイプなんだろうね。
今の彼氏がA、あんたがBなら次はあんたがAになるだろうね。

いっちゃん質悪い。

14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/20(水) 02:01:37 ID:py+RZ1Hp

 いずれ旦那さんのご飯の支度しなきゃならないからつきあえない、
 とかいう状況に。


15 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:02:11 ID:wbs/a/K5
ただの話しやすい男なのか
おれってば おれってばよーーーー!!!

16 :nomad:2005/04/20(水) 02:02:29 ID:d/PfT0TQ
そんな淫乱の馬鹿とつきあいたいの?

17 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:03:29 ID:wbs/a/K5
淫乱じゃないよいい子だよ 天然なんだよ
恋はM・O・U・M・O・K・U

18 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:05:08 ID:wbs/a/K5
淫乱なんじゃなくて自分の気持ちに素直すぎて自分でもどうしていいのか
わからないんだと思うよ そんなちょっと駄目な所も含めて
今はあの子の事しか考えられない

19 :道明:2005/04/20(水) 02:05:23 ID:bAjvts86
普通いくっしょ?行かないの

20 :nomad:2005/04/20(水) 02:05:54 ID:d/PfT0TQ
淫乱なんだろ
どっちのチンポも離したくわないだけ

21 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 02:06:05 ID:1c5ganbb
いちどでいいからやらせてくれ
だめだめ かれしがいるもの
もうぼくたちおわりにしよう
そんなまって い いちどだけなら
ふふふすでにしゃしんはとらせてもらった
そんなーひどいしくしく

次スレはこんな感じの立てて

22 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:06:56 ID:rmFyp6J9
わかるよ

23 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:07:34 ID:wbs/a/K5
それでも好き 好きになってしまったんだから
なんと言おうと好きなのである!!!!!!!!!

24 :つね雄” ◆.Z4zYzVCxs :2005/04/20(水) 02:08:19 ID:JalY+S8j
>>17
うわwなんかウチのバイトみたいだ。益々。
本気で辞めといた方がいいんでねーか。
ポイ捨て用なら後腐れなくていいけどさ

25 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:08:46 ID:bKqNEJTT
女に惚れられたり慕われたこと一切ない

26 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/20(水) 02:09:16 ID:py+RZ1Hp

 まぁとりあえずやってから考えりゃ良いよ。



27 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:09:20 ID:rmFyp6J9
相手のことが嫌いになるまで、好きでい続けるのも良いと思うよ。

28 :nomad:2005/04/20(水) 02:09:33 ID:d/PfT0TQ
天然キャラの女って作ってるだけでしょ
天然キャラだと許される事で得しようとしてるんだろ
薄汚い

29 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:10:01 ID:wbs/a/K5
付き合う事はできない でも俺を振ったことで会えなくなるのは嫌なよう。
友達に会えなくなるのが嫌というだけなのか辛い辛い


30 :nomad:2005/04/20(水) 02:10:14 ID:d/PfT0TQ
>>27
プラモがお前にとってのそれだな

31 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:12:51 ID:wbs/a/K5
相談とかはしてくるの。よく。 そんで会ったりしてて
それが一年くらい続いて好いてしまってつい一週間前に好きと言ってしまったのだよ

32 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:14:08 ID:wbs/a/K5
結果が見えてくるか分からないのに好き続けるのは辛い辛い
でも好きだ辛いなあああああああ

33 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:14:16 ID:bKqNEJTT
あ〜うざスレッドあぼ〜んしよ

34 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:15:24 ID:rmFyp6J9
6月ごろの俺みたいだ。

35 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:15:36 ID:wbs/a/K5
25 :名無しさん :2005/04/20(水) 02:08:46 ID:bKqNEJTT
女に惚れられたり慕われたこと一切ない


36 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:16:08 ID:wbs/a/K5
>>34
その後どうなりましたか?

37 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:17:54 ID:BUPzycQ6
>>35
ID:wbs/a/K5は確かにキモいな

38 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:18:29 ID:wbs/a/K5
テヘッ

39 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:20:37 ID:HQDULCfV
ちやほやされたいだけのモテない子なんだと思う。
普通のまともな子なら期待させないし会わない。
ちゃんとした子ならね。やめときな、そういう子は
自分のことしか考えてないよ。

40 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:21:08 ID:rmFyp6J9
俺の場合は向こうが片思い中だったらしくて、
しばらく頑張ってみた。
詳しく書くのは控えるけどある時一気に冷めた。で今に至る。
もう連絡とってない。でもアドレスは消せない。


41 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:22:23 ID:7NW0BWZj
>>39
モテるけど優柔不断ではっきりしない子はいるよ

42 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:24:33 ID:wbs/a/K5
ちやほやされたいのかわからないけどモテてきた子だよ
でもそんなこと鼻にもかけない子だよ(盲
ただみんな一緒だったのがバラバラになったから、
今回の件で俺と会わなくなるとまた一人疎遠になるのが
嫌なのかなとか思ってしまう。

43 :nomad:2005/04/20(水) 02:24:41 ID:d/PfT0TQ
>>39
一行目お前だろ

44 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:26:43 ID:HQDULCfV
優柔不断なだけの子は答えを出さないよ。
こういうずるずるしたがるタイプは、次に男に告られるのが
いつになるかわからんような程度にしか男にモテないタイプ。
ストックがあれば、こんながつがつしないと思う。
要はもったいないってことでしょ。
じゃなきゃ、会おうとする理由がない。
会うだけですら、相手に期待させてしまうわけだから。

45 :道明:2005/04/20(水) 02:27:14 ID:bAjvts86
ぎゃゃゃゃー。

46 :nomad:2005/04/20(水) 02:27:42 ID:d/PfT0TQ
自己紹介うざい。44

47 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:27:54 ID:wbs/a/K5
俺もいっそのことさめて元の関係に戻った方がいいのかもなあ
時間がそうさせるようでさせて欲しくない自分がいる
でも今ガンガン連絡とったりすると往生際が悪いみたいで嫌だから
何もできない 

48 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:28:18 ID:HQDULCfV
疎遠になるのが嫌=自分の欲求
相手に期待させてしまうとか、引きずらせてしまうとか
一切考えてない、ただの自己チューじゃん。

49 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:28:25 ID:KtfykzcD
壁紙やるから落ち着け
http://siokara-3.ath.cx/kabe/src/kb0010.jpg

50 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 02:28:54 ID:o/Y6WfUC
あゆみ〜

51 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 02:29:39 ID:1c5ganbb
いただきました ありがとうございます

52 :nomad:2005/04/20(水) 02:29:42 ID:d/PfT0TQ
同族嫌悪うざい。

53 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:30:06 ID:HQDULCfV
なんで毛が生えてんだ、白俺俺は。

54 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:30:15 ID:wbs/a/K5
もったいないからなの
天秤にかけて結論だしてるけど
やっぱまたかけようかなとか思ってるんだといいなあああ

55 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:30:20 ID:VbiLwqEL
あゆみはウンコとかチンコとかだけ言ってればいいのになんなのこれは。
というかロビーでこういうスレ立てるんじゃない。
ロビーみたいな肥溜めで他人の恋愛感みたいなリアルで恥ずかしいのは見たくない。

56 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:31:08 ID:7NW0BWZj
モテる子でも、移り気でふらふらしやすい子は
何人も男を引き止めたり平気でするよ
まぁ自分のことしか考えてないってことに
かわりはないから止めといた方がいいってのは同意だけど

57 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:31:09 ID:GcV3m6WU
東京さんのちんちんは皮被ってて臭かったな。

58 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:31:28 ID:HQDULCfV
ウンコチンコて。おい。

59 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:31:47 ID:rmFyp6J9
>>44
その子がモテるかモテないかなんて、
好き嫌いの要因にはなりゃあしないよ。

さっさと諦めるのが楽って、言うのは簡単だけどさ、
諦めるのってつらいよね。ほんと。

60 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:32:19 ID:wbs/a/K5
>>48
そうかもしれないけどそれを憎むことはできないね僕あ

61 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:32:49 ID:VbiLwqEL
>>56
そういう女は男にとってもやって終われるから都合いいんだよ

62 :道明:2005/04/20(水) 02:33:29 ID:bAjvts86
売り手市場で羨ましそうたね、一見。

63 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:33:51 ID:VbiLwqEL
つか人妻とか彼氏持ちって最高じゃんか。後腐れなくて。

64 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:34:12 ID:HQDULCfV
んだ。ユニ子の言うとおり。
自分のことしか考えてないよ。
そのくせその考えのなさを、価値観の違いだとか天然だとか
わけわからんもので誤魔化そうとするしタチが悪い。
やめとけ。
つか殺して埋めとけ。こういうやつは。

65 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:34:33 ID:7NW0BWZj
後腐れがあるないで考えてる時点で
大した恋じゃないだろ、それ

66 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/20(水) 02:35:01 ID:vMRoQiH3
彼氏持ちとか既婚者とやった時のあの優越感て、なんともいえない魅力。


67 :nomad:2005/04/20(水) 02:35:06 ID:d/PfT0TQ
あゆみって恋愛とバイトの事しか頭にないクズ人間なのにウザすぎる


68 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:35:35 ID:wbs/a/K5
あーーとりあえず会いていなあああああああああーー!!


69 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:35:40 ID:VbiLwqEL
その場かぎりの恋最高じゃんか

70 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:35:53 ID:rmFyp6J9
わかるよ。

71 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:36:21 ID:HQDULCfV
65で終了だと思うぞ。
女が女なら、男も男だ。

72 :nomad:2005/04/20(水) 02:36:23 ID:d/PfT0TQ
>>65
ウザイ
恋にたいした事あるもんも無いもんもない
どっちもただの虚像だろ
俺は相手と結婚でもしない限りは絶対認めない
恋愛ごっこなんて。

73 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:37:40 ID:wbs/a/K5
あと腐れ云々は俺の発言じゃないよ

74 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 02:37:46 ID:o/Y6WfUC
自己中心的か

75 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:38:28 ID:VbiLwqEL
子持ちの女と真面目に恋愛なんかするかよ w

76 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:38:29 ID:7NW0BWZj
恋って終わりが絶対くるものじゃん
すんごいすんごい好きな人が一人だけいるけど
その人との関係に終わりが来るなんて耐えられないから
最初からその人と恋愛はしないことにした
でも彼は心の拠り所だよ。もはや宗教みたいだけど

77 :道明:2005/04/20(水) 02:38:39 ID:bAjvts86
恋愛に理想とかもってる子って…重くなって野郎が逃げるよ

78 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:39:13 ID:HQDULCfV
ごめん。1の発言じゃなかったね。
でもその女が飢えた自己チューなのは変わらないから
やっぱり埋めるがいいよ。

79 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:39:16 ID:rmFyp6J9
俺は理想持ちの野郎なわけだが

80 :nomad:2005/04/20(水) 02:39:17 ID:d/PfT0TQ
男から見れば女は肉袋くらいにしか思ってない
そんな肉袋との戯れに価値なんてない
客観的な価値なんてもっとない
ただの生物同士のオナニーなんだからあゆみみたいに知ったかされるとイライラさせる
オナニー男爵め

81 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:40:01 ID:VbiLwqEL
>>77の言うとおり
例えば俺とかな w

82 :nomad:2005/04/20(水) 02:40:06 ID:d/PfT0TQ
>>76
大学生の女とかこういう事言う奴多い。最期の恋だとか
しかしそれはただの恋愛ドラマの見過ぎなのであった・・・

83 :道明:2005/04/20(水) 02:41:40 ID:bAjvts86
俺の女は全員大切にする主義です

84 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:41:56 ID:7NW0BWZj
私は一目ぼれってしないと思ってたけど
その人に会ったときは衝撃で胸がつぶれそうだった
なんか夢に出てきた人に会った気がした

85 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:42:14 ID:rmFyp6J9
>>76
終わりの来ない恋愛って要するに結婚だと思うんだけど、
お互い好きになった以上、そん時は生涯添い遂げるぐらいの熱意持たないの?


86 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:42:42 ID:wbs/a/K5
自己チューだろうと糞女だろうと好きです
悪いところがあるなら、俺のことを信頼してくれてる子だから
僕ちゃんがひっぱって変えてやりたい。

87 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:42:57 ID:7NW0BWZj
一言も言葉を交わしてないのに
見ただけでそうなっちゃったんだよ
そんなの他のどんなイケメンだってありえないよ
すごいよマサルさん

88 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:42:58 ID:VbiLwqEL
85 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:42:14 ID:rmFyp6J9
>>76
終わりの来ない恋愛って要するに結婚だと思うんだけど、
お互い好きになった以上、そん時は生涯添い遂げるぐらいの熱意持たないの?


89 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:43:02 ID:HQDULCfV
付き合う気がないなら会わないのが礼儀だよ。
告られて嬉しいのか舞い上がって頭ユルユルなのか知らないけど
自分に置き換えれば、それが残酷なことだってことは理解できるはず。
できないならただのバカだからやっぱり付き合う価値ないよ。
わかっててやってるなら性格よくないから、やっぱり付き合う価値はないよ。
結論出てるやん、どのみち。

90 :nomad:2005/04/20(水) 02:43:08 ID:d/PfT0TQ
女は恋愛にしか頭がなくても男は彼女は生活の一部くらいにしか思ってないのであった。


91 :(..@u@.;)mayumi ◆kygJ9mdLp. :2005/04/20(水) 02:43:55 ID:KGX5kLig
あゆみとユニ子消えて
気持ち悪いから死んで欲しいな

92 :nomad:2005/04/20(水) 02:44:07 ID:d/PfT0TQ
>>89
じゃあお前はままとかこどもとかカムイとかと一対一で会ってたけど
頭ユルユルなの?

93 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:44:18 ID:7NW0BWZj
お互い好きになったなんて言ってないじゃん
告白する勇気もなければ、対等に付き合える自信もないよ
もうなんていうか神に恋したような感じだよ

94 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:45:05 ID:VbiLwqEL
こうの見ると男のさっぱりした性格と女のドロドロした性格
の差がはっきり出るね。一部ドロドロした男もいるみたいだけど w

95 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:45:23 ID:HQDULCfV
まま氏とかこどもさんとか神威に告られた覚えはないな。

96 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:45:50 ID:7NW0BWZj
こういうの見るとって、ID:VbiLwqELとルリだけじゃん

97 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:47:42 ID:VbiLwqEL
うるせーんだよ
童貞の俺の言うことなんか気にスンナよw

98 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:47:53 ID:wbs/a/K5

少なからずとも付き合う気があったから彼氏持ちでも今まで会っていたんだとおもてた
でもいざ決断の時になると決められなかったのかと考えるともっと押せ押せでいいのか


話が合う男だからこれからも会ってほしいが恋愛対象外



99 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:48:48 ID:HQDULCfV
つうか、面倒に発展する可能性大だから
会わないほうが賢いよ。こういうバカに限って、原因を作っておいた挙句に
ストーカーだとか言いだすし。お前が原因だろっての。
死ねよと思うから、私はやらない。会わない。
他人から死ねよと思われたくないし、自己チューとも思われたくない。
面倒も嫌い。
すっぱり切ることで万事解決。

100 :nomad:2005/04/20(水) 02:50:13 ID:d/PfT0TQ
は?お前こどもの子供妊娠してそれで自殺するとかスレッド立ててたじゃん
スレッド検索してきてやろうか?

101 :道明:2005/04/20(水) 02:50:13 ID:bAjvts86
あの、そうゆう女性は矯正しないかぎり繰り返すんじゃないかい

102 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 02:50:15 ID:o/Y6WfUC
>>98どちらも。惨めであろうな。

103 :(..@u@.;)mayumi ◆kygJ9mdLp. :2005/04/20(水) 02:51:04 ID:KGX5kLig
あゆみが来るとルリが常識人に見える

104 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:51:06 ID:wbs/a/K5
他にはちょっとお気に入りな女は数人いたけど
今回の事があってからみんなただの顔が整った人間にしか感じられなくなった

105 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:52:32 ID:HQDULCfV
だからなぜそれが告白されたことに繋がるのかと。
三人とも、告白されたことなんかないし、まま氏とか神威なんて
恋愛のれの字すら出てないな。
ちょこちさんとは恋愛したけどなあ、ルリの中では。かつて。

106 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:53:22 ID:wbs/a/K5
辛い決断が必要なのかな
まあ時間が解決してくれると思うんだけど
しばらくこちらから連絡取らず何も考えずに過ごすことにする
向こうから連絡きたらそれはそれは嬉しいけどね

107 :nomad:2005/04/20(水) 02:53:42 ID:d/PfT0TQ
>>105
掲示板のオフ会でやっちゃったみたいなやっすい恋愛じゃん。
君が1にとやかく言える筋合いはないと思う。

108 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:54:48 ID:rmFyp6J9
>>93
>お互い好きになったなんて言ってないじゃん
両想いとは言ってないけど、
>恋って終わりが絶対くるものじゃん
って書いてんじゃないか。
恋って実らない片思いだけじゃないだろうに。
ハナから終わるもんだと決め付けてたらそりゃ進展もしないわって事。
俺はえらそうな事いえないけど。

109 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:55:15 ID:HQDULCfV
断るのに会おうとするのって、なんかなあ、
やっぱりブサイク必死だなあくらいにしか思えない。
もしくは八方美人だなあ、とかかなあ。
八方美人て、なんかトラブルを山ほど抱えてることが多い気が。

110 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:56:00 ID:VbiLwqEL
そろそろウンコの話題に切り替えないか?

111 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:56:13 ID:wbs/a/K5
ちなみに俺は上戸のおまんこなめなめ名無しです
おやすみなさい

112 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:56:17 ID:HQDULCfV
オフ会でやったら乱交だよなあ。

113 :nomad:2005/04/20(水) 02:56:39 ID:d/PfT0TQ
自分の物にならないなら他の誰かの者になる前に殺してしまえばいいしそれが愛だし
恋愛でめそめそ悩んでる奴は死ね

114 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:56:45 ID:rmFyp6J9
>>109
八方美人は別に悪いことじゃないと思うけどね。
気い使ってくれてるんだからいいじゃない。
俺は「もう会いたくない」って言われるよりよっぽどいいよ。よっぽど。

115 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:56:47 ID:wbs/a/K5
多少気持ちが晴れました みなさんありがとう

116 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:57:17 ID:rmFyp6J9
長い名無しさんだなあ。

117 :(..@u@.;)mayumi ◆kygJ9mdLp. :2005/04/20(水) 02:57:31 ID:KGX5kLig
>>110
ウンコスレ立ててください

118 :nomad:2005/04/20(水) 02:57:44 ID:d/PfT0TQ
toraはいいから父親に親孝行してやれ
この放蕩息子

119 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:57:45 ID:7NW0BWZj
その恋に限っては進展させたくないんだ。今のままでいいの
たとえ終わりがなくても、終わりを考えてビクビクするのもやだし

120 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 02:58:04 ID:rmFyp6J9
親父どこにいるかわからん。

121 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:58:42 ID:VbiLwqEL
>>117
どうしてもここを利用したいんです

122 :あゆみ:2005/04/20(水) 02:58:44 ID:HQDULCfV
八方美人の結果、面倒が発生した際、
八方美人なやつは他人にそれをなすりつけようとする習性があるから迷惑。
八方美人なわけだから、自分のせいになるのが嫌なのはわかるが、
迷惑きわまりない。

123 :nomad:2005/04/20(水) 02:58:47 ID:d/PfT0TQ
>>119
手に入らないなら殺して自分の者にしろ
それが覇者だろう
>>120
お前、返す気なんて無いんだろ。

124 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 03:13:19 ID:TScVCK0+
なんか女固定二人が嫉妬してる匂いがする。

125 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 03:14:11 ID:7NW0BWZj
嫉妬してるのはあゆみだけだよ

126 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 03:14:39 ID:TScVCK0+
じゃああゆみが嫉妬してる匂いがする。

127 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 03:15:44 ID:7NW0BWZj
Ayumi is shit.

128 :けむり:2005/04/20(水) 03:16:01 ID:J6nqO9FA
ああ、ずるいね。悲しいね。

129 :あゆみ:2005/04/20(水) 03:16:10 ID:HQDULCfV
嫉妬以前にたらたらしたやつむかつく。こづきまわしたい。
男の茶髪にじゃらじゃらアクセくらいむかつく材料だよそんなバカ。

130 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 03:17:25 ID:7NW0BWZj
海 is sea.

131 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 03:18:17 ID:TScVCK0+
あゆみがビジュアルの話をするととたんに信憑性がなくなるから辞めようね。

132 :nomad:2005/04/20(水) 03:18:19 ID:d/PfT0TQ
あゆみってこれからどんどん魅力無くなっていくだけだよな。
もうブサイコにすら構ってもらえないんじゃないのか

133 :あゆみ:2005/04/20(水) 03:18:56 ID:HQDULCfV
白俺俺、違うんでないの。
好きなのはわかるが、やめとけ。

134 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 03:19:08 ID:o/Y6WfUC
ID:ptV0rZde

135 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 03:19:48 ID:o/Y6WfUC
ID:ptV0rZde

136 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 03:19:52 ID:TScVCK0+
ID:ptV0rZde

137 :けむり:2005/04/20(水) 03:19:57 ID:J6nqO9FA
僕もアクセサリーいっぱいしよる男も女も好かんね。
乙女さんは指輪もアクセサリー一切なしで
黒髪で服も形も色もシンプルなものばっかりやね。
でもお顔と体のラインだけでとても強く美しいものになっておるね。

138 :あゆみ:2005/04/20(水) 03:20:42 ID:HQDULCfV
嫌味かおまえは。

139 :名無しさん:2005/04/20(水) 03:21:16 ID:ptV0rZde
ID:ptV0rZde

140 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 03:21:21 ID:o/Y6WfUC
ID:ptV0rZde

141 :名無しさん:2005/04/20(水) 03:21:33 ID:AF/XrF3V
ラーメンの換わりに俺のザーメンすすってくれるなら
あゆみは魅力的だと思う。

142 :名無しさん:2005/04/20(水) 03:21:56 ID:TE/g9fH6
ID:ptV0rZde

143 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/20(水) 03:22:05 ID:vIjsuaeo ?##
昨日一昨日と会って来た姫も黒髪だよ(@wぷ


144 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 03:22:33 ID:TScVCK0+
今は彼氏が居るから、少なくともあなたを恋愛対象としては見れない。
彼氏が居なくなったとしたら、初めてそこで恋愛対象として見れるかどうか考える。
とりあえず今は付き合うとか意味わかんないから友達で。

っていう流れなだけだと思うという>>1に対する熱いメッセージ。

145 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 03:23:23 ID:o/Y6WfUC
ID:ptV0rZde

146 :(..@u@.;)mayumi ◆kygJ9mdLp. :2005/04/20(水) 03:25:04 ID:KGX5kLig
>>143
おま・・・・・それ男でしょ?きもっ

147 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 03:25:07 ID:TScVCK0+
彼氏が居るから付き合えないけど好き。ではない。と思う。

148 :あゆみ:2005/04/20(水) 03:26:59 ID:HQDULCfV
そんな魅力的はいらんな。

149 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/20(水) 03:27:51 ID:vIjsuaeo ?##
隊長のイベント行った後新宿で一晩明かして
秋葉原を2人でぶらぶら歩いてきたよ(@wぷ

秋葉原のメイド喫茶のめーりっしゅはなかなかよかったよ(@wぷ

>146

150 :(..@u@.;)mayumi ◆kygJ9mdLp. :2005/04/20(水) 03:28:17 ID:KGX5kLig
>>149
やったの?

151 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/20(水) 03:30:30 ID:vIjsuaeo ?##
2人でエゥーゴvsティターンズをやってきたよ(@wぷ

>150

152 :(..@u@.;)mayumi ◆kygJ9mdLp. :2005/04/20(水) 03:33:19 ID:KGX5kLig
エッチなことは?>>151


153 :名無しさん:2005/04/20(水) 05:31:31 ID:lz9qMfXa
ガンダム好きのアニオタ不細工腐女子とセックスしたのか、豚

154 :名無しさん:2005/04/20(水) 06:06:45 ID:LuRer+Hd
エマさんの頭がラフレシアに突入したのか

155 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 06:49:44 ID:1c5ganbb
そしてファンネルをザクレロに放ったってわけさ

156 :名無しさん:2005/04/20(水) 06:57:29 ID:0UYkrPib
なんか朝からゾニックなんですけど?

http://dat.2chan.net/b/res/27382356.htm

157 :名無しさん:2005/04/20(水) 06:58:12 ID:05426b6x
┌───────────────────────────────────────
|┌─────────┐┌─────────┐┌────┬──────────
||  ,,----、,,,,,,,,,、、    || iヽ   iヽ__    || 鬼名  │豚鬼
|| / ,,-‐―、   ヽ ヽ   | | ヽ/ ̄ ̄ヽ__)    |├────┼──────────
|| 〔/    )))   ヽ ヽ || /    ___ヽ  |│本名   │油豚 光
|| /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/    ||(二>,<____)  |├────┼──────────
||/ ==/  .,==-  レi..  ||/ ==/  .,==-    !  |│生年月日|1965年
||、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   ||〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ  6) |├────┼──────────
||:::" ‐=‐^ン ...::::: |/   | |(> ‐=‐ < ̄ ̄ )   ||担当地域│2ちゃんねるロビー板
||λ:::::. .::.. ::...:::::/ λ     | |ヽフ    く ̄/ λ   ||      │2ちゃんねるニュー速板
|| \:::::::::::::://  λ、 || \ト、ヘ_ // . λ  |└────┴──────────
||    ̄| ̄     /~ ||    ̄| ̄      /~ |
|└─────────┘└─────────┘
|┌──────────────────────────────────────
││

158 :名無しさん:2005/04/20(水) 19:34:29 ID:jcZvFhMs
少し気持ちが落ち着いた 今週末遊ぶことになった とりあえず会っていつものようにまた何か
しょうもない話でもして、自分の気持ちを元に戻そうと思う。戻りはしないけど落ち着く気がする。

159 :あゆみ:2005/04/20(水) 19:40:55 ID:HQDULCfV
遊ぶことになった、とか、最悪。
ひもにくくられてひきずりまわされてるみたいだ。

160 :ぐーう:2005/04/20(水) 19:51:40 ID:k2V+dr9j
まぁ恋愛はいいんじゃない〜
この1さんが、弄ばれること自体が好きなマゾ男なのかもしれないし。
マゾ男とサド女がいるからこそうまくいくんだし、
自己チュー女とプライドがない男

161 :名無しさん:2005/04/20(水) 20:54:28 ID:jcZvFhMs
えへえへえへ

162 :てるおはるお:2005/04/20(水) 20:57:32 ID:Onf4gSNF
まぁ、いいんじゃないか
一緒にいて楽しければ

163 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:26:57 ID:jcZvFhMs
自分に優しい意見ばかり何回も読む俺ってポジティブなのかネガティブなのか

164 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:28:45 ID:l2tr/Tqu
またこのクソスレ上がってると思ったらやっぱりあゆみか

165 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:30:20 ID:jcZvFhMs
こういうのなんて言うのか思い出した 不毛

166 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/21(木) 02:17:08 ID:4DHtVuIc

 パパ、パイパンか、竹熊!?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)