5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!

1 :名無しさん:2005/04/20(水) 08:23:45 ID:zc6rvcuS
花束渡していいじゃん
簡単だ 名案だ 快感だ 

2 :名無しさん:2005/04/20(水) 08:30:36 ID:8nZSoJsV
2ちゃんねらーなんてロビーにはいないよ

3 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/20(水) 08:48:26 ID:vIjsuaeo ?##
無視するのが一番彼らには堪えるよ(@wぷ

4 :名無しさん:2005/04/20(水) 16:19:27 ID:cPhE4/M5
ヲレのブログは無視されまくっているのでかなり応えているよ(@w荒
自作自演でマンセーカキコするのは辛いよ(@wぷ

5 :名無しさん:2005/04/20(水) 16:23:05 ID:gPxZn4AT
花束の件は結局どうなったの?

6 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/20(水) 16:46:59 ID:vIjsuaeo ?##
4 名前:名無しさん :2005/04/20(水) 16:19:27 ID:cPhE4/M5
俺は隊長イベントで声を掛けたのに東京kittyに無視されてヴチキレだよ


7 :名無しさん:2005/04/20(水) 17:34:30 ID:cPhE4/M5
ヲレは幼児レベルの超低級改変コピペでしか煽れないブタだよ(@wぷ

8 :けむり:2005/04/20(水) 17:38:16 ID:9nn/jVMy
全然ニュースも見てないしそういう本も読んでないからわからないけどさ、
最近はなんか腰抜け政府って感じがしない気がしていて良い。
きちんと国益守って欲しい。そんだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)